|
а в терминале есть эта функция про сдачу на телефон? гле именно ее искать? я только через терминал всегда кидала деньги
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
никогда в это "полнолуние" не верила, но сегодня и впрямь какой то странный день, малая проснулась не свет не заря в 06:55 утра))все сегодня жалуются на головную боль... конец света короче))
зато у нас с мужем сегодня 9 лет как мы вместе, а он уже храпит, тоже сказал что голова болит))))
По поводу банкоматов это точно что неудобно, я завела себе карточку, ложу туда какую то сумму и сама сколько надо перекидываю через Приват24, но это выгодно если часто пользоваться услугами привата
Последний раз редактировалось ~~@ngel~~; 25.02.2013 в 22:41.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
оооо... полнолуние.. тогда все ясно
мой ребенок сегодня устраивал фирменные истерики каждый час, причем не могла добиться от него чего он хочет. То печенье не то, то бутылка.... не мог 3 секунды подождать чай - сразу рыдать.уже спрашиваю его - чего ты хочешь?????... разводит руками "ненаю"...
хорошо хоть я вчера вырубилась в 9.30 и проспали до 8.... хоть силы были это терпеть....
Можно на http://www.aliexpress.com посмотреть. Там или бесплатная доставка полтора месяца или от 40 у.е. за доставку в течении недели-двух. Деньги перечисляют продавцу только после того, как сообщишь, что посылка доставлена и все ОК.
Муж недавно себе там планшет покупал.
Вот, например, палатка. Стоит 100 у.е., за срочную доставку EMS 62 у.е., привезут прямо домой.
http://www.aliexpress.com/item/Retai...533405224.html
Доброе утро, девчонки!
Купили вчера гранатик в Сильпо, а дома внимательно рассмотрела наклейку - оказалось, он аж из Калифорнии! Была удивленаКстати, вкусный, только косточки необычно твердые (на салат не пойдет), зато Дашке легче их выплевывать))) Обычные она глотает в 90% случаев.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Достаточно и подготовительной программы, а вообще в наше время все договоримо...Но вот с появлением второго ребенка, все-таки болезни в доме не желательны....Наташ, я бы глядела в этом году в сторону ШРР (бабушка ведь сможет водить), а на след год уже можно и садик.
Девченки, все детки разные и имунитеты у всех разные...И когда говорят, что позже детки меньше болеют - чушь полная!!!! Первые полгода идет адаптация детского организма к вирусам и инфекциям разного типа. Просто есть детки, которые более легко переносят болезни, а есть те которые дольше болеют, а есть те которые вообще не болеют. Опять -таки, все это зависит от подготовки организма - закаливайте ребенка дома, летом почаще на море - купаться или дышать - это уж родителям решать.... А вот чем позже отдавать ребенка в сад, тем большая вероятность того, что ребенок не захочет оставаться без мамы. У меня так соседскую девочку дотянули до 3-х с половиной дома, а потом попытались отдать в сад. Так она там такие истерики катала и в обмороки падала. Пришлось маме сидеть с ребенком дома до школы. Есть вторая соседка с малым 4года. В сад не ходит - ребенок не понимает, что такое общество, что нужно делится, нет никакой дисциплины, чуть что истерики, сопли-вопли... В общем, как по мне, тут надо взвесить все "за" и "против" и выбрать то, что устроит вас...
Я вот точно так же настроена...Садик - это общение, всестороннее развитие и ДИСЦИПЛИНА (которая дома напрочь отсутствует).
Витамин много, но я считаю, что организм должен сам вырабатывать иммунитет к различного рода инфекциям и вирусам, а не ждать пока ему дадут толчок...Так можно отрофировать все...
Вчера тоже переводила деньги через Приват, но на пр.Шевченко. Так там 2 терминала стояло. На одном можно было перевести любую сумму, а на другом только купюрами не менее 50 грн. Я сначала стала в очередь к кассе (я профан в этом банке, поскольку юзала только Приват24, но на карте уже закончились деньги и пришлось бежать в отделение - а там полный кабздец) и пока стояла, наблюдала за терминалами и людьми,через 15 минут я спокойно через второй перевела 415 гр....А люди пробуют в первом терминале перевести сумму не кратную 50 и либо уходят либо округляют сумму, но ни у кого не хватило ума посмотреть ворой терминал, а спрашивать там просто не у кого, сотрудники округляют глаза и пожимают плечами...
всем привет.....
Такс.... девочки-соседки по Таирово..... вот что нашла (из ветки аварий).... на заметку. Береженого как говориться Бог бережет
Я хочу предупредить о том, что Киевском районе (Таирово) появился маньяк. Уже два трупа мужчин были обнаружены в районе Таврии на ул. Архитекторской. Милиция прочесывает весь район, чтобы найти убийцу.
Также, возможно, этот же маньяк был в парке Победы, там был обнаружен труп девушки.
Будьте бдительны, не ходите одни поздно ночью по темным аллеям!
Виктория Беляева
я сама уже почти неделю наблюдаю наряд милиции с собакой, никогда такого не было и так регулярно, у нас под домом в 7-7.30 вечера примерно (мы как раз с ШРР топаем домой), поэтому все может быть...((((((
я отдала старшую в 3 в сад - ходила с огромным удовольствием))) в группе был мальчик (разница с доцей 3 дня) - он до 6 лет по утрам рыдал за мамой....
кума крестника отдала в 2 - все ей говорили, что она мачеха....ему тоже очент нравилось, правда с одной воспитательницей не повезло((( он ее категорически не любил....
все зависит от ребенка - но его вписывать в общество нужно все равно....если не подходит сад, можно ходить в шрр
у подруги дочка до 6 лет была асоциальна .....ни с того ни с сего могла наброситься на другого ребенка....сад им не подошел - сильно тесное обшение, они пошли в шрр...постепенно ребенок адаптировался... просто ей понадобилось на это не пару недель, а год.....
у нас в шрр тоже абсолютно разные детки - возраст месяц плюс минус одинаковый
кто то бегает прыгает с первых дней а кто то месяц сидит просто у мамы на ручках и наблюдает потом привыкает и начинает что то делать и как то с детьми общаться
девочки... мне кажется что у малого лезут 6-ки... завтра наверное пойду к врачу
что за затишье перед бурей?))))))))))))))))))))))
Эволюция мам))))
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только
появляются 2 полосочки.
Второй ребенок- Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок- Беременная одежда - это уже твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый ребенок - ты делаешь упражнения на дыхание
Второй ребенок - ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что
в прошлый раз это тебе не помогло
Третий ребенок - ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого
ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет
процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Развитие:
Первый ребенок - ты водишь его в игровую комнату, в бассейн, кружки и на
спектакли
Второй ребенок - ты водишь его игровую комнату
Третий ребенок - ты берешь его в супермаркет и химчистку
Развлечения:
Первый ребенок - в первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз
за вечер
Второй ребенок - выходя из дому ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего
мобильного телефона
Третий ребенок - ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит
кровь.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем,
чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,
где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Социальные закладки