Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 721 из 1000 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 19999
  1. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    оо на счет головы, у меня она пол дня очень болела, потом приходит ко мне сестра и говорит что у них с мужем очень болит голова, связали это с погодой и полнолунией.
    ух ты, и я туда же, с утра проснулась с больной головой

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    так там в банкомате есть опция сдача на телефон или еще куда-то.... это ты на Вильямса наверное пополняла. там уже недели 2 точно такая фигня... очень неудобно
    да,на Вильямса.Про сдачу на телефон не знала,но все равно фигня((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а в терминале есть эта функция про сдачу на телефон? гле именно ее искать? я только через терминал всегда кидала деньги
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    никогда в это "полнолуние" не верила, но сегодня и впрямь какой то странный день, малая проснулась не свет не заря в 06:55 утра))все сегодня жалуются на головную боль... конец света короче))
    зато у нас с мужем сегодня 9 лет как мы вместе, а он уже храпит, тоже сказал что голова болит))))

По поводу банкоматов это точно что неудобно, я завела себе карточку, ложу туда какую то сумму и сама сколько надо перекидываю через Приват24, но это выгодно если часто пользоваться услугами привата
    Последний раз редактировалось ~~@ngel~~; 25.02.2013 в 22:41.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #14405
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Да, может из за полнолуния малый днем спал аж 3 часа. Для нас это непривычно долго!
    А еще после дневного сна прикалывались смалым, кривлякались на фронтальную камеру на телефоне.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #14406
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    никогда в это "полнолуние" не верила, но сегодня и впрямь какой то странный день, малая проснулась не свет не заря в 06:55 утра))все сегодня жалуются на головную боль... конец света короче))
    зато у нас с мужем сегодня 9 лет как мы вместе, а он уже храпит, тоже сказал что голова болит))))

По поводу банкоматов это точно что неудобно, я завела себе карточку, ложу туда какую то сумму и сама сколько надо перекидываю через Приват24, но это выгодно если часто пользоваться услугами привата
    ну луна это не гороскоп, чтоб в него верить или нет))) уже давным давно ученые доказали что луна в определенные фазы действует на человека, особенно в полнолунию. (без всякой иронии )

7. Вверх #14407
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    оооо... полнолуние.. тогда все ясно
    мой ребенок сегодня устраивал фирменные истерики каждый час, причем не могла добиться от него чего он хочет. То печенье не то, то бутылка.... не мог 3 секунды подождать чай - сразу рыдать.уже спрашиваю его - чего ты хочешь?????... разводит руками "ненаю"...
    хорошо хоть я вчера вырубилась в 9.30 и проспали до 8.... хоть силы были это терпеть....

8. Вверх #14408
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    обычную палатку для природы, это меня попросили найти китайский сайт с которого можно заказать, я согласилась найти, хотя сама толком не знаю где можно заказать, чтоб точно привезли
    привезти тут много кто сможет, а вот за вес заплатить 14-16 дол за кг готовы? ))) она же тяжеленская
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #14409
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    привезти тут много кто сможет, а вот за вес заплатить 14-16 дол за кг готовы? ))) она же тяжеленская
    Можно на http://www.aliexpress.com посмотреть. Там или бесплатная доставка полтора месяца или от 40 у.е. за доставку в течении недели-двух. Деньги перечисляют продавцу только после того, как сообщишь, что посылка доставлена и все ОК.
    Муж недавно себе там планшет покупал.
    Вот, например, палатка. Стоит 100 у.е., за срочную доставку EMS 62 у.е., привезут прямо домой.
    http://www.aliexpress.com/item/Retai...533405224.html

10. Вверх #14410
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Доброе утро, девчонки!
    Купили вчера гранатик в Сильпо, а дома внимательно рассмотрела наклейку - оказалось, он аж из Калифорнии! Была удивлена Кстати, вкусный, только косточки необычно твердые (на салат не пойдет), зато Дашке легче их выплевывать))) Обычные она глотает в 90% случаев.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

11. Вверх #14411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я из за болячек не хочу...у кумы малый за январь-февраль 4 раза болел...я как подумаю если Дима будет так часто болеть + второго заразит...вообще с ума сойду

но вроде ж перед школой год сада обязательно
    Достаточно и подготовительной программы, а вообще в наше время все договоримо...Но вот с появлением второго ребенка, все-таки болезни в доме не желательны....Наташ, я бы глядела в этом году в сторону ШРР (бабушка ведь сможет водить), а на след год уже можно и садик.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня таких знакомых полно..недавно общалась со знакомой, она вышла на работу, отдала в садик....неделю ребенок в садике, 2 недели лечятся...((( и так каждый месяц!

да все детки разные!
    Девченки, все детки разные и имунитеты у всех разные...И когда говорят, что позже детки меньше болеют - чушь полная!!!! Первые полгода идет адаптация детского организма к вирусам и инфекциям разного типа. Просто есть детки, которые более легко переносят болезни, а есть те которые дольше болеют, а есть те которые вообще не болеют. Опять -таки, все это зависит от подготовки организма - закаливайте ребенка дома, летом почаще на море - купаться или дышать - это уж родителям решать.... А вот чем позже отдавать ребенка в сад, тем большая вероятность того, что ребенок не захочет оставаться без мамы. У меня так соседскую девочку дотянули до 3-х с половиной дома, а потом попытались отдать в сад. Так она там такие истерики катала и в обмороки падала. Пришлось маме сидеть с ребенком дома до школы. Есть вторая соседка с малым 4года. В сад не ходит - ребенок не понимает, что такое общество, что нужно делится, нет никакой дисциплины, чуть что истерики, сопли-вопли... В общем, как по мне, тут надо взвесить все "за" и "против" и выбрать то, что устроит вас...

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я хочу масю в садик не потому что что то надо мега срочно - на работу или еще что то там
    я думаю ей там будет интересней и она там быстрей развиваться будет - она очень общительная
    думаю мы с осени пойдем на полдня а потом буду смотреть по ребенку - понравится\не понравится
    Я вот точно так же настроена...Садик - это общение, всестороннее развитие и ДИСЦИПЛИНА (которая дома напрочь отсутствует).

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а вдруг не начнет? ну чего сразу так категорично настраиваться) надо в хорошее верить)

моей крестнице дают какие то хитрые витамины американские и она не болеет в садике -только перестают давать сразу чем то заболевает, я особо не вникала что они там дают но интересно что за штука. ну и постоянно на витаминах сидеть тоже не выход наверное
    Витамин много, но я считаю, что организм должен сам вырабатывать иммунитет к различного рода инфекциям и вирусам, а не ждать пока ему дадут толчок...Так можно отрофировать все...

Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    может это только в привате,там вечно какой-то гон,но совсем не по приколу-мне надо было перевести 1074 грн,пришлось переводить 1100(тут конечно не страшно,это своя девочка разберемся),а как чужим переводить
    Вчера тоже переводила деньги через Приват, но на пр.Шевченко. Так там 2 терминала стояло. На одном можно было перевести любую сумму, а на другом только купюрами не менее 50 грн. Я сначала стала в очередь к кассе (я профан в этом банке, поскольку юзала только Приват24, но на карте уже закончились деньги и пришлось бежать в отделение - а там полный кабздец) и пока стояла, наблюдала за терминалами и людьми,через 15 минут я спокойно через второй перевела 415 гр....А люди пробуют в первом терминале перевести сумму не кратную 50 и либо уходят либо округляют сумму, но ни у кого не хватило ума посмотреть ворой терминал, а спрашивать там просто не у кого, сотрудники округляют глаза и пожимают плечами...

12. Вверх #14412
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    всем привет.....

Такс.... девочки-соседки по Таирово..... вот что нашла (из ветки аварий).... на заметку. Береженого как говориться Бог бережет

Я хочу предупредить о том, что Киевском районе (Таирово) появился маньяк. Уже два трупа мужчин были обнаружены в районе Таврии на ул. Архитекторской. Милиция прочесывает весь район, чтобы найти убийцу.
    Также, возможно, этот же маньяк был в парке Победы, там был обнаружен труп девушки.
    Будьте бдительны, не ходите одни поздно ночью по темным аллеям!
    Виктория Беляева

я сама уже почти неделю наблюдаю наряд милиции с собакой, никогда такого не было и так регулярно, у нас под домом в 7-7.30 вечера примерно (мы как раз с ШРР топаем домой), поэтому все может быть...((((((

13. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    всем привет.....

Такс.... девочки-соседки по Таирово..... вот что нашла (из ветки аварий).... на заметку. Береженого как говориться Бог бережет

Я хочу предупредить о том, что Киевском районе (Таирово) появился маньяк. Уже два трупа мужчин были обнаружены в районе Таврии на ул. Архитекторской. Милиция прочесывает весь район, чтобы найти убийцу.
    Также, возможно, этот же маньяк был в парке Победы, там был обнаружен труп девушки.
    Будьте бдительны, не ходите одни поздно ночью по темным аллеям!
    Виктория Беляева

я сама уже почти неделю наблюдаю наряд милиции с собакой, никогда такого не было и так регулярно, у нас под домом в 7-7.30 вечера примерно (мы как раз с ШРР топаем домой), поэтому все может быть...((((((
    в парке победы и днем гулять стремно по непроходимым аллеям - или извращенцы или бомжи под кустами спят(((

14. Вверх #14414
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    не знаю, наверное готовы раз попросили)))) думают что дешевле чем здесь покупать))) мне главное помочь))

15. Вверх #14415
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    не знаю, наверное готовы раз попросили)))) думают что дешевле чем здесь покупать))) мне главное помочь))
    вклинюсь). может и дешевле, НО! я б с Китаем не особо рассчитывала на то, что прийдет именно то, что на картинке...ни пощупать ни примерить...палатка-весч оооочень важная, много нюансов.

16. Вверх #14416
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я отдала старшую в 3 в сад - ходила с огромным удовольствием))) в группе был мальчик (разница с доцей 3 дня) - он до 6 лет по утрам рыдал за мамой....

кума крестника отдала в 2 - все ей говорили, что она мачеха....ему тоже очент нравилось, правда с одной воспитательницей не повезло((( он ее категорически не любил....

все зависит от ребенка - но его вписывать в общество нужно все равно....если не подходит сад, можно ходить в шрр

у подруги дочка до 6 лет была асоциальна .....ни с того ни с сего могла наброситься на другого ребенка....сад им не подошел - сильно тесное обшение, они пошли в шрр...постепенно ребенок адаптировался... просто ей понадобилось на это не пару недель, а год.....

17. Вверх #14417
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у нас в шрр тоже абсолютно разные детки - возраст месяц плюс минус одинаковый
    кто то бегает прыгает с первых дней а кто то месяц сидит просто у мамы на ручках и наблюдает потом привыкает и начинает что то делать и как то с детьми общаться

18. Вверх #14418
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки... мне кажется что у малого лезут 6-ки... завтра наверное пойду к врачу

19. Вверх #14419
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    что за затишье перед бурей?))))))))))))))))))))))

20. Вверх #14420
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Эволюция мам))))
    Беременная одежда:
    Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только
    появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок- Носишь обычную одежду, пока она налазит.
    Третий ребенок- Беременная одежда - это уже твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
    Первый ребенок - ты делаешь упражнения на дыхание
    Второй ребенок - ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что
    в прошлый раз это тебе не помогло
    Третий ребенок - ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности

Одежда ребенка:
    Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
    Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
    Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого
    ребенка.
    Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
    Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет
    процесс кипячения.
    Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
    Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Развитие:
    Первый ребенок - ты водишь его в игровую комнату, в бассейн, кружки и на
    спектакли
    Второй ребенок - ты водишь его игровую комнату
    Третий ребенок - ты берешь его в супермаркет и химчистку

Развлечения:
    Первый ребенок - в первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз
    за вечер
    Второй ребенок - выходя из дому ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего
    мобильного телефона
    Третий ребенок - ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит
    кровь.

Времяпровождение:
    Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем,
    чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
    Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,
    где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
    Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
    Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
    Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Закрытая тема
Страница 721 из 1000 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя