Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2972 из 5712 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,421 по 59,440 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #59421
    Посетитель Аватар для Шишига
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Человек с панеты Земля - 10/10.

Что еще есть такого типа?
    (Люблю фильмы, снятые в одном помещении с минимальным числом актеров.)
    Этот фильм не видела, но Нервы на пределе тоже снят в одном помещении и занято три актера, если мне не изменяет память))) Давно смотрела, тогда он меня изрядно повеселил)))

3. Вверх #59422
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Крутой?
    тяжелый - ничего крутого в нем нет
    Toyota Corolla

4. Вверх #59423
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В Оскаре этого года меня убила статуэтка за лучшую женскую роль...вообще не понятно, ладно ещё Арго допустим политическая акция, ну а тут - я в недоумении
    Арго вообще не понравился фильм.
    Toyota Corolla

5. Вверх #59424
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Слушай свое сердце понравился фильм, не совсем главной сюжетной линией, но я заметила то, что меня тронуло.8 из 10 ему
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

6. Вверх #59425
    User banned
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    вот все хают Арго, а мне понравилось...
    Я тоже считаю, что даже не то, что они дали Оскар этому фильму, а то, КАК они его дали (из Белого дома), это все большая политика.
    Но фильм мне нравится, я люблю драматическое кино, сделанное в стиле документального фильма, мне нравятся неброские краски, и несомненно яркие эмоции вызвали заточенные в посольстве люди, кровожадные иранцы и поведение главного героя.
    Фильм наполнен прекрасной режиссурой и актерской игрой, да и сценарий хорош, не буду говорить чем, а то заспойлерю.
    Так что на вкус и цвет все как обычно.
    яркие эмоции вызвали заточенные в посольстве люди, кровожадные иранцы- поздравляем Вас c успешной сдачей экзамена, теперь Вы гражданин, добро пожаловать в США. )))

7. Вверх #59426
    User banned
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Слушай свое сердце понравился фильм, не совсем главной сюжетной линией, но я заметила то, что меня тронуло.8 из 10 ему
    Фильм проплачен фармацевтическим лобби. Скрытая реклама сердечно-сосудистых лекарств.

8. Вверх #59427
    Посетитель Аватар для kolga
    Спасибо тем, кто советовал "Меня зовут Кхан", фильм просто бомба. Очень понравился. Слава богу, что пришлось фильм смотреть разделив на две части, иначе бы сердце не выдержало.
    Жизнь Пи - не понравился. Последние минут десять лучше не смотрела бы, хотя именно в них и вся фишка . Кто смотрел, поймет, не хочу раскрывать сюжет фильма
    Несмотря на отрицательные отзывы об Анне Карениной , от фильма я просто в захватi, причем первые минут 15 я думала, что за чепуха - не понравилось , что фильм снять как театральная постановка ( так и не поняла, зачем надо было так снимать), но потом втянулись (вообще решилась его смотреть из-за Д. Лоу) и в конце рыдала навзрыд . Кстати, мне лично образ Найтли очень понравился, хотя многие пишут, что она сильно тощая и т. д.
    Операция Арго - один разок глянуть можно.
    Экипаж - понравился. Но где мораль? Пейти , нюхайте , гуляйте и тогда сможете спасти людей?
    Цена страсти - затянут, но финал понравился, не ожидала такого конца.
    Король говорит! - тоже хороший фильм.
    Последний раз редактировалось kolga; 26.02.2013 в 20:29.

9. Вверх #59428
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Операция Арго - ну и тошнотворный же фильм, особенно конец, муси-пуси, мимими. Хорошо бы теперь Ирану снять подобный фильмец и показать свой взгляд. А больше всего раздражает поведение некоторых американцев в фильме, точно так же они себя и в реале ведут, боги мира....
    Иранский режиссёр Атаолла Салманян намерен создать патриотический фильм «Генеральный штаб» как ответ на картину Аффлека. По его словам, американский фильм вызвал сильное негодование среди правящих кругов Ирана (взято из Википедии)

10. Вверх #59429
    Японамать

"Муви 43" - это нечто! Представляю себе его обсуждения. в предвкушении прям.
    Мне фильм понравился. Стильный. Неординарный. А главное скандальный.
    Почему-то вспомнилась фраза из "Яйца судьбы", что-то типа "мы против говна на экранах!"(ассоциация против говна)

Пы.сы. Ни в коем случае не позволяйте смотреть детям!

Еще пы.сы. Особенно, когда вам покажется, что фильм закончился (как это произошло у нас)
    Последний раз редактировалось Хаки; 27.02.2013 в 08:08.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #59430
    Японамать

Цитата Сообщение от kolga Посмотреть сообщение
    Иранский режиссёр Атаолла Салманян намерен создать патриотический фильм «Генеральный штаб» как ответ на картину Аффлека. По его словам, американский фильм вызвал сильное негодование среди правящих кругов Ирана (взято из Википедии)
    Нам уже доложили.

12. Вверх #59431
    Японамать

Экипаж - понравился. Но где мораль? Пейти , нюхайте , гуляйте и тогда сможете спасти людей?
    А, может, не стоит искать то, чего нет?

13. Вверх #59432
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нам уже доложили.
    Уже увидела

14. Вверх #59433
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    "Муви 45" - это нечто! Представляю себе его обсуждения. в предвкушении прям.
    Мне фильм понравился. Стильный. Неординарный. А главное скандальный.
    Муви 43 / Movie 43 (2013)

Рейтинг imdb полностью оправдывает, я лично не вижу что тут обсуждать, несколько новелл без общей идеи, напоминающие ролики с MTV Movie Awards, каким-то невероятным способом затащили уважаемых актёров, вот нечто подобное Movie: The Movie
    http://www.kino-govno.com/comments/39582-trejler-movie-the-movie-v2-filma-laquoraquo/

5/10
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 26.02.2013 в 21:38.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #59434
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    А, может, не стоит искать то, чего нет?
    Может и зря я это пишу, но всё-таки..

Значит что имеем? Некто Роби Земекис, любящий побаловаться камерой, приглашает своего друга Дэни В. сняться в каком-то типа бессмысленном кино
    До этого Земи дружил с неким Томом и даже уговорил его сыграть умалишённого любителя побегать по стране, привлекая к себе таких же умалишённых, а спустя 6 лет Том снова соглашается сыграть недалёкого, только теперь он не бегает, теперь он разговаривает с мячиком на каком-то необитаемом острове, но хрен редьки не слаще, диагноз один и тот же..
    Вопрос. Какого смысла можно ждать от человека, подобного Зёме?)

16. Вверх #59435
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Спасибо тем, кто советовал "Меня зовут Кхан", фильм просто бомба. Очень понравился. Слава богу, что пришлось фильм смотреть разделив на две части, иначе бы сердце не выдержало.
    и че то он мне тоже понравился...
    ну такой он молодец это Кхан! - бл...н, послала она его в сердцах, он взял и ... пошел! и это был мужской поступок, и я его так зауважала-а-а... а вот не пошел бы он, так и был бы как все, пардон, подавляющее число мужичков - никакой...
    так, мужчинки, без обид. если кто на меня сейчас рассердился, разрешаю мне отомстить, дав наводку на фильм, в которм по-вашему, мнению, и будет высказана ваша мужская месть. но все надеюсь на ваше чувство юмора при выборе фильме )))
    в конце я поревела конечно. именно в конце - ну молодцов показали. а наше поколение родителей, что? гнобят наших детей- а мы все молчим в тряпочку... а они молодцы - как к друг к другу на выручку потянулись, а? а у нас даже снег не хотят мужички откидать у себя во дворе, гвоздя лишнего в парадном забить... все ЖЭК ждут... тьфу!
    а о главном герое я забыла. вообщем он был такой больной, что оказался здоровее здоровых. и мужественее. и сердце у него большое. и смелый он. вот.
    я не думаю что этот фильм будет популярен у взрослых мужчин и молодежи. а жаль. очень воспитательное кино. я пожалуй начну собирать фильмотеку для сына, чтоб вырос настоящим мужчиной. а сейчас он еще маленький, дед мазай и зайцы смотрит.

17. Вверх #59436
    Заядлый гость
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях даже не знаю, наверное я чего-то не понял..

18. Вверх #59437
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    и почти в одном помещении - На Верхней Масловке, 2004г. Китайская бабушка, 2009г, Россия
    Российскую колбасную беспросветность смотреть не могу. Извините, но даже не предлагайте.

19. Вверх #59438
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    и почти в одном помещении - На Верхней Масловке, 2004г. Китайская бабушка, 2009г, Россия
    Масловку видел, но лучше читать. Гораздо интереснее, чем фильм.

20. Вверх #59439
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012)

Странно, почему был номинирован на Оскар как лучший анимационный? Первая треть мультфильма ничего, а дальше напоминает серию мультфильмов «Фея Динь-Динь», т.е. для самых маленьких. А Оскар, на мой взгляд, должен был получить «Франкенвини».
    5/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #59440
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Нервы на пределе тоже снят в одном помещении и занято три актера
    Фильмы с Джимом Керри пусть смотрит Джим Керри.

Ответить в теме
Страница 2972 из 5712 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права