Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2967 из 5733 ПерваяПервая ... 1967 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 3067 3467 3967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,321 по 59,340 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59321
    User banned
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Fountain (Фонтан, 2006).

ну это больше как миф. со своей философией. размышления о жизни и смерти. и о бессмертии.
    задумчивый такой фильм. как запутавшийся в собственных мыслях. с печальным скрипичным мотивом на фоне практически весь хронометраж.

я решил пересмотреть, потому что в 2006 я как-то не проникся. и не смог бы сейчас рассказать, о чем он.
    но теперь идею я, кажется, уловил. а сам фильм мне просто не понравился. не потому что он плохой. не могу даже выделить какие-то минусы.
    не понравился - и все. это типа как кто-то не любит, к примеру, молочный шоколад - не почему-то, а просто

тем не менее, очень много восторженных отзывов, т.е. фильм нашел своего зрителя. но - "не мое".
    Фильм нашел не только своего зрителя, но и своего палача. Сурового, беспощадного и своенравного... Но фильм сам напросился.

3. Вверх #59322
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    а я посмотрела "Пятое измерение" http://www.kinopoisk.ru/film/105397/
    нормальный фантастический фильмец на один раз.
    7 из 10
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

4. Вверх #59323
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Черный дрозд
    Ну ничего себе фильм!
    9/10

5. Вверх #59324
    Выручалочка

Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Фильм действительно неплохой, но с героизмом переборщили, 8/10.
    конечно переборщили . но ведь главное в этом фильме по моему не героизм. там что то большее через фильм... что то такое неуловимое.. я сама еще не поняла то ли про любовь, то ли про дружбу, про детей, про героизм, про ответственность за свои слова и самопожертвование, патриотизм... про все то, что в каждодневной жизни забывается. но как то меня очень прихватило. плюс очень понравилась игра актеров.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #59325
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    конечно переборщили . но ведь главное в этом фильме по моему не героизм. там что то большее через фильм... что то такое неуловимое.. я сама еще не поняла то ли про любовь, то ли про дружбу, про детей, про героизм, про ответственность за свои слова и самопожертвование, патриотизм... про все то, что в каждодневной жизни забывается. но как то меня очень прихватило. плюс очень понравилась игра актеров.
    Как можно переборщить с героизмом? С каких пор героизм и героин стали синонимами?

7. Вверх #59326
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Мачо и ботан
    Ну, такое... смесь молодежной комедии и про копов...
    Есть забавные моменты, есть тупые...
    Фильм где-то на 5.5-6 из 10 на 1 раз.

8. Вверх #59327
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Облачный атлас

Понравился, остросюжетный)
    Идею, которую вещала азитка не поняла, но наверно не в ней дело. Вернее идея понятная, а речь ее- нет.
    Чего парень себя убил -не поняла.
    муза

9. Вверх #59328
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Офицеры - кино на все времена. 10/10
    Toyota Corolla

10. Вверх #59329
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    "Невозможное" посмотрела сегодня. Супер фильм, всем совутую!

11. Вверх #59330
    User banned
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Крутой?

12. Вверх #59331
    Живёт на форуме
    Решила посмотреть Хичкока - прочла аннотацию к фильму на Кинопоиске, скачала, и тут подумала - а есть ли смысл сейчас его смотреть? Я ведь, к своему стыду, до сих пор не видела Психо. Дай, думаю, гляну Психо, а потом заполирую Хичкоком.
    Посмотрела... Вот уже час под впечатлением и в восхищении. Ну это ж просто обалдеть как гениально! Очень атмосферно и непредсказуемо - весь фильм я безуспешно пыталась ухватить сюжет. В начале думаешь - вот оно! Ага, нифига. Потом в середине - вот оно! Ну и концовка...
    В общем, как ни банально, это конечно же шедевр.

Теперь с чистой совестью можно Хичкока идти смотреть

13. Вверх #59332
    Постоялец форума Аватар для SVT
    "Жизнь Пи" смотренный в imax - немного обманулись в ожиданиях: по трейлеру ожидали больше динамики и легкости, а на деле оказался фильм для "подумать" и подумать о серьезном. Длинноват, можно было бы сократить вступление, конец меня расстроил, даже как то осадил, я бы не хотела знать о другой версии... Но задумка мне конечно ясна, видимо просто из-за ошибочного настроя так воспринялось, нужно больше отзывов читать наверное))) в целом фильм конечно хорош и к просмотру очень советую (только если в imax - берите места от 8 ряда и выше, на 5 как то расплывалось многое) - 8/10

"Начало" с Ди Каприо - запутанно, но при этом распутываемо, динамично, красиво - я такое люблю - 10/10

ну и раз о Ди Каприо речь пошла, то "Остров проклятых" - очень серьезная работа с глубоким смыслом, финальная сцена выше всяких похвал, но маловато динамики, было нудновато порой (а муж и вовсе уснул) потому 7/10
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #59333
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    "Жизнь Пи" смотренный в imax - немного обманулись в ожиданиях: по трейлеру ожидали больше динамики и легкости, а на деле оказался фильм для "подумать" и подумать о серьезном. Длинноват, можно было бы сократить вступление, конец меня расстроил, даже как то осадил, я бы не хотела знать о другой версии... Но задумка мне конечно ясна, видимо просто из-за ошибочного настроя так воспринялось, нужно больше отзывов читать наверное))) в целом фильм конечно хорош и к просмотру очень советую (только если в imax - берите места от 8 ряда и выше, на 5 как то расплывалось многое) - 8/10

"Начало" с Ди Каприо - запутанно, но при этом распутываемо, динамично, красиво - я такое люблю - 10/10

ну и раз о Ди Каприо речь пошла, то "Остров проклятых" - очень серьезная работа с глубоким смыслом, финальная сцена выше всяких похвал, но маловато динамики, было нудновато порой (а муж и вовсе уснул) потому 7/10
    А смысл не любит суеты. Так что тут или динамика, или смысл. У динамики и смысла априори разные скорости существования. )

15. Вверх #59334
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    тоже смотрела)
    хороший фильм
    9/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #59335
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Итак был просмотрен очередной фильм с Батлером "Мужчина нарасхват" 2012 г., понравился, думаю, через полгодика можно еще раз пересмотреть 8/10 (хотя ожидала непонятно почему большего)

17. Вверх #59336
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Язык нежности" (1983г.)
    Такой простой, бесхитростный, понятный, в то же время, очень трогательный фильм.
    Фильм, как маленькая жизнь. Он разный. Такой пустой и наполненный, весёлый и грустный,
    добропорядочный и нарушающий правила...
    Выдавливающая слезу мелодрама, но что-то есть такое, приятное, настоящее.
    Очаровательный, манящий и в то же время отталкивающий Джек Николсон, как всегда.
    9/10

Единственное только, в основном в первой части фильма, героиня напоминала мне Гурченко,
    в "Любимая женщина механика Гаврилова".

18. Вверх #59337
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Приключения Тинтина,- классный мультик Хотя его и в кассовых сборах и по отзывам прокатили.
    Невозможное, - как писали выше хороший фильм, основанный на реальных событиях.

19. Вверх #59338
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Часы"
    выскажу и я свое мнение об этом фильме.
    фильм качественный, снято со вкусом, поэтому наверное и досмотрела до конца...
    это кино о женщинах и скорее для женщин, об их непростых судьбах.
    фильм нужно смотреть не спеша, слушать музыку и местами наслаждаться актерской игрой.
    другое дело что некоторые моменты и повороты сценария мне не понравились и не вдохновили настолько, что задавалась вопросом - о чем и зачем вообще??? ответы банально просты, может поэтому и вызвали у меня недоумение...
    поворот в жизни, который сдела одна из героинь -обеспеченная домохозяйка в 50-х годах прошлого века - вообще убил наповал, фу-у-у, и сама вся фу-у-у...просто чудовище какое-то , простите "туповатое", вызывала у меня с первых кадров отвращение.... даже самоубийство писательницы меня не возмутило - там это было органично, красиво и закономерно (хотя я отнюдь не поклонник самоубиц),...
    ну и хватит мне тут писать - делиться отзывами об этом фильме я не могу, не раскрывая сюжета- вот такой фильм. красивый, и волнующий, я бы даже сказала пугающий...
    оценочку забыла поставить - по шкале не знаю как оценить, так скажем - средненько, пересматривать не буду и рекомендовать тоже. он просто произвел на меня впечатление, и не более....и к тому же не очень приятное впречатление...
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 25.02.2013 в 14:21.

20. Вверх #59339
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Посмотрели в кино Возвращение героя со Шварцом. Не могу сказать, что фильм для кинотеатра(нет зрелищности), так, можно и дома посмеяться
    А Невозможное вы все с любительским переводом смотрите?А то я нормального не нашла (((((

21. Вверх #59340
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А смысл не любит суеты. Так что тут или динамика, или смысл. У динамики и смысла априори разные скорости существования. )
    эт кому как я быстро улавливаю нить, мне нужно чтоб подинамичнее)))))))) ну например как "Роковая женщина" с ловеласом всех времен)))
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 2967 из 5733 ПерваяПервая ... 1967 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 3067 3467 3967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права