Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2970 из 5733 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 3970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,381 по 59,400 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59381
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Очень советую фильм "Закрытые пространства". Такой классный фильм, с очень глубоким смыслом. Сегодня еще раз пересмотрю, нра фильмы, в которых можно заметить после повторного просмотра столько всяких важных деталей, мелочей.
    Очень атмосферное кино. И актеры..Леонид Бичевин май лааав

Присоединяюсь к отзыву... Реальность нашей жизни, доведённая до сюр... Но задуматься ОЧЕНЬ есть над чем... Особенно родителям...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

3. Вверх #59382
    Заядлый гость
    Простые истины как бы ничего такого, но смотрится фильм приятно, понравился

4. Вверх #59383
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    о кризисе среднего возраста у мужчин и их борьбу с ним
    Белая свадьба (Noce blanche) 1989
    Вчера смотрели этот фильм. Ну что сказать, типичная "Лолита" Набокова. Судя по комментариям мужа в течение фильма, то фильм должен называться "Старый Козел"))) В общем, пришлось объяснять, что такое кризис среднего возраста.
    Фильм понравился, но оценку ставить не буду, потому что данный сюжет либо нравится, либо нет. Мне нравится. К тому же, этот фильм все же намного глубже, чем "Лолита". Да и Ванессу я люблю.

Проклятый путь (Road to Perdition) 2002

Люблю я фильмы про мафию, люблю Тома Хэнкса, люблю драмы. Глубокий и тяжелый фильм. 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #59384
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Очень советую фильм "Закрытые пространства". Такой классный фильм, с очень глубоким смыслом. Сегодня еще раз пересмотрю, нра фильмы, в которых можно заметить после повторного просмотра столько всяких важных деталей, мелочей.
    Я его тоже очень люблю, смотрела много раз. Крутой фильм! Вообще люблю фильмы, в которых действия происходят в одном помещении. И дочку МашкОва люблю)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #59385
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Мальчик в полосатой пижаме

Слишком горькая правда. Ком в горле. Фильм учит многому. Рекомендую всем, кто ещё не смотрел данную картину.

10/10
    only love will guide you home

7. Вверх #59386
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Операция Арго - ну и тошнотворный же фильм, особенно конец, муси-пуси, мимими. Хорошо бы теперь Ирану снять подобный фильмец и показать свой взгляд. А больше всего раздражает поведение некоторых американцев в фильме, точно так же они себя и в реале ведут, боги мира....
    Будь как Будда

8. Вверх #59387
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Экипаж - очень ждали этот фильм, а в итоге не совсем то, чего ждали..Дензел, как всегда, хорош! но зачем на старости лет показывать свою голую п*пу и т п..в целом, очень неплохо!
    да-да,я тоже ожидала что-то типа в жанре фильма-катастрофы,но оказалось-драма личностного характера.Но фильм действительно достойный,мне очень понравился.И игра Дензела поразила...раньше я его как то не воспринимала,как хорошего актера..видимо,из-за моей подсознательной неприязни к темнокожим)).Но он талантище!Не зря его на Оскар номинировали.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #59388
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    "Дублер" -да, из Ревы такой актер...., как из Кристины Асмус актриса
    очень все наиграно, хотя, пару раз улыбнулись)
    Михаил Стасов повеселил
    Вчера посмотрел его, мне очень понравился. Простой, как линейка, жвачка для глаз. Веселый, пару моментов ну очень смешных.
    Да, Стаса Михайлова кто то из авторов фильма ну очень не любит Тот факт, что он патологически жадный нарцисс, общеизвестен, но тут его просто обстебали со всех сторон
    Хороший проходной фильм, занять вечерок самое то.

Показать скрытый текст
    Офф. Гришковец о Михайлове :)
    Последний раз редактировалось Профессионал; 26.02.2013 в 09:23.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #59389
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Шальные деньги. Шведское кино о преступных наркогруппировках и о том, куда может привести жажда красивой жизни. Из-за обилия сербов, было ощущение, что смотрю какой-то балканский фильм. Хороший фильм, и финал мне понравился. Надоели эти гламурные боевики и ненатуральные персонажи типа Стэтхема. Следующим пунктом моего кинопутешествия будет Шальные деньги: Стокгольмский нуар, посмотрю - напишу о своих впечатлениях.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

11. Вверх #59390
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    К своему стыду и позору, наконец-то дошли руки до Побега из Шоушенка. Это лучшее,что я видела за последние годы,многие фильмы оставляли след в душе,но чтоб так...Сказать шедевр - ничего не сказать. 20/10

12. Вверх #59391
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Простые истины как бы ничего такого, но смотрится фильм приятно, понравился
    вы сериал имеете в виду?

13. Вверх #59392
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    И игра Дензела поразила...раньше я его как то не воспринимала,как хорошего актера..видимо,из-за моей подсознательной неприязни к темнокожим)).Но он талантище!Не зря его на Оскар номинировали.
    Ты первая, кто раньше его не воспринимала как актёра, но это из тех кого я знаю, Дэнзел действительно исключение
    И да, не зря его номинировали на Оскар...шесть раз.. и две победы))

А мне Ральф / Wreck-It Ralph 2012 понравился!

Хотя и понимаю некоторых девочек, которым мульт не пошёл..да..если в детстве был равнодушен к компьютерным играм, но первые минут 30-40 не захватывают
    Зато потом всё по накатанной..красивая картинка, звук и самое главное душевно-эмоциональный подтекст, которым Пиксар..ах простите, Уолт Дисней так изящно манипулирует взрослыми душами..
    Блин, я не пустил фонтан от Хатико, но здесь сцена, где Ральф разбивает машину своей подруги..ну чесс слово, очень тронула..да и вцелом для анимации это 9/10

14. Вверх #59393
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вчера посмотрели "Жизнь Пи". Какое-то неоднозначное впечатление. С одной стороны - очень красивый, красочный фильм. С другой - моменты, где затрагивалась тема религии, Бога и веры, мне показались чересчур неискренними, натянутыми какими-то. Середина фильма отличная по динамичности, а концовка вообще никак... Но посмотреть в любом случае стОит.

Из недавнего - "Страна теней" об истории любви Клайва Сейплза Льюиса). В главной роли - бесподобный Энтони Хопкинс, я считаю, актеры такого масштаба рождаются раз в полстолетия, не чаще). Удивительная и необычная история любви, которая родилась в возрасте, когда уже в принципе влюбиться очень сложно, потому что слишком многое уже знаешь о людях и жизни. Трогательный, грустный и светлый фильм.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #59394
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Операция Арго - ну и тошнотворный же фильм, особенно конец, муси-пуси, мимими. Хорошо бы теперь Ирану снять подобный фильмец и показать свой взгляд.
    тоже посмотрела, потом много прочитала про это освобождение и про съемки. муж сразу сказал, что фильм заказало американское правительство. кстати, "Иранский режиссёр Атаолла Салманян намерен создать патриотический фильм «Генеральный штаб» как ответ на картину Аффлека. По его словам, американский фильм вызвал сильное негодование среди правящих кругов Ирана" (Википедия)
    а вот сам Бен Аффлек мне понравился в этом фильме- и волосы и борода ему идут)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #59395
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    «Операция «Арго» была номинирована в семи категориях и кроме премии за лучший фильм в итоге отмечена за лучший адаптированный сценарий и монтаж. По мне лично ничего выдающегося в этом фильме нет.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

17. Вверх #59396
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Возвращение героя
    Тот случай, когда обидно за провал, ведь режиссер и каст не подвели.Сценарий тоже нормальный,экшн устроил,юмор присутствует и не пошлый.Шварц в роли шерифа походу играет самого себя-пожилого мужика,который был с свое время очень крут,да годы берут свое,но немного пороха еще есть..Вобщем,не вау,но фильм хороший.

Грязная компания за честные выборы
    От Фэррела никогда не был в восторге,у него юморец конечно своеобразный.Вот и этот не стал исключением,местами забавно,местами очень пошло,но "тема выборов" раскрыта)

Четыре мушкетера и Четверо против кардинала
    Освежил воспоминания из детства.Первый раз видел в кино году этак в 79-м).Потом еще несколько раз в младших классах.На те времена ,конечно,фильм был бомба .Сейчас конечно все наивненько выглядит,но на некоторых эпизодах все таки смешно(отец Жозеф вообще жжот)).Вторая часть вообще слабенькая).Резюмируя-как понастольгировать,то первая часть подходит

18. Вверх #59397
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Старое ружье , Франция, Германия (ФРГ) , 1975г.

Война страшна всегда, в любых масштабах. Когда героя Филиппа Нуаре лишают всего, что ему было дорого, лишают самых близких людей, он превращается в хладнокровного мстителя.

9/10

Вожделение США, Китай, Тайвань, Гонконг 2007

Шанхай. Вторая мировая война. Влиятельный политический деятель Мистер И безумно влюбляется в подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный И даже не подозревает, что Ван — вовсе не та, за кого себя выдает! С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться… (с)

8/10
    I want to break free

19. Вверх #59398
    User banned
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    «Операция «Арго» была номинирована в семи категориях и кроме премии за лучший фильм в итоге отмечена за лучший адаптированный сценарий и монтаж. По мне лично ничего выдающегося в этом фильме нет.
    По мне тоже. Голливуд мельчает. Бен Аффлек снял фильм про Бена Аффлека, в котором он любуется сочетанием скромности и героизма героя в исполнении Бена Аффлека. )
    Фильм в номинации "он тащился от себя самого как умел". ) Посыл близок по смыслу к такому явлению российского кинематографа как актер Безруков- тот тоже неимоверно тащится сам от себя, вместо того чтоб начать играть какие-то другие роли. )
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 26.02.2013 в 13:58.

20. Вверх #59399
    Посетитель Аватар для Шишига
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Старое ружье , Франция, Германия (ФРГ) , 1975г.

Война страшна всегда, в любых масштабах. Когда героя Филиппа Нуаре лишают всего, что ему было дорого, лишают самых близких людей, он превращается в хладнокровного мстителя.

9/10
    Фильм - шедевр! Оставляет незабываемое впечатление!

21. Вверх #59400
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Экипаж.5/10.Ожидания были намного выше.В итоге оказался растянутым фильмом о пилоте-алкоголике.Единственный плюс в том,что после него с мужем долго дискутировали на тему "правильное ли решение принял суд"
    Анна Каренина в новом варианте. Вообще без комментариев.Похвалы заслуживает только актерский состав за былые заслуги и костюмы.Ну не умеют американцы понять душу русского человека.
    Порочная страстьИз всех трех новинок понравился больше всего.Гир и Тим Рот как всегда великолепны,хотя концовка оставила слишком много вопросов
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

Ответить в теме
Страница 2970 из 5733 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 3970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права