Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3884 из 5393 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,661 по 77,680 из 107859
  1. Вверх #77661
    Визитка Яроша
    Фашиствующие вандалы в Одессе «нагадили» под офисом КПУ

В ночь на 25 февраля 2013 года в очередной раз распоясавшаяся фашистская нечисть совершила нападение на объект, принадлежащий Коммунистической партии Украины в городе-герое Одессе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Одесского обкома КПУ.

«Ранее, нацистские подонки поджигали дверь в приемной народного депутата Украины Е.И. Царькова по улице Пастера, 56. Позже было нападение на офис обкома по улице Мечникова. На этот раз объектом их циничной провокации стало помещение приемной фракции КПУ в Верховной Раде на 2-й станции Большого Фонтана», - отмечается в сообщении....
    Где Алка? Хочу услышать версию об этой страшной диверсии из уст апологета советского щщастья...

2. Вверх #77662
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Верно, они служили своей родине. У меня паспорт гражданина Украины, следовательно это моя родина. А тебя заставили взять украинский паспорт? Или у тебя российский?
    А если завтра китайский или турецкий паспорт втюхают следовательно это будет родина Китай или Турция ?

3. Вверх #77663
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Буго-Днестровской сечи не было никогда, не передергивай. Была Задунайская сечь. В то же время было и войско Верных казаков Черноморских. Кстати, эти самые задунайцы, хлебнув вольностей при турках, христом-богом просились потом принять их в подданство России - это исторический факт!

P.S. Насчет последнего давай так: Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен (с) Николай I.
    О как...))...В концепцию не укладывается...айя-яй...В Айнали-Кавакской конвенции от 10.03.1779 года, подписанной российскими властями святой дух указан...а свой флаг и Николашку кровавого повесь на красном заборе, там ему и место.

4. Вверх #77664
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А я вынужден был сдать паспорт гражданина СССР и получить паспорт огрызка страны под названием Украина ..Я от сего несчастья ничего и не требую. Потому как ,что от огрызка требовать....
    Дуй в Россию...че ты мучаешься, там тебе дадут всьо, если конечно будешь верным холопом и будешь исправно патриотить.

5. Вверх #77665
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    А если завтра китайский или турецкий паспорт втюхают следовательно это будет родина Китай или Турция ?
    Тебе тоже силой втюхнули украинский паспорт? Да, бандеровцы такие фашисты.
    aut vincere, aut mori.

6. Вверх #77666
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Где Алка? Хочу услышать версию об этой страшной диверсии из уст апологета советского щщастья...
    Если чесно то тут мало коммунистов - все шо мы по этому делу требуем от властей так это по закону - что у нас там - хулиганство - нападение на на офис депутата и угроза его бесценной жизни - ну и нагадили в общественном месте (бычье) - по закону !

7. Вверх #77667
    User banned
    Не знал, что у нас разрешено двойное гражданство. А паспорт я получал не при рождении. И взял я его добровольно и сознательно, мне его никто не "всучивал", как тебе.
    Если завтра, к примеру, Румыния аннексирует Транснистрию (часть Новороссии с Одессой), которую они считают своей, ты добровольно и сознательно возьмешь паспорт Румынии и станешь румынским патриотом?
    P.S. Во всех демократических странах двойное гражданство разрешено по закону, я не виноват, что Украина - недемократическая страна. У Гурвица вон израильский паспорт тоже есть и ничего - депутат даже.

8. Вверх #77668
    Если завтра, к примеру, Румыния аннексирует Транснистрию (часть Новороссии с Одессой), которую они считают своей, ты добровольно и сознательно возьмешь паспорт Румынии и станешь румынским патриотом?
    Зачем мне их паспорт, если они мне неприятны? Не вижу логики.
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #77669
    User banned
    Дуй в Россию...че ты мучаешься, там тебе дадут всьо, если конечно будешь верным холопом и будешь исправно патриотить.
    Да я в отличии от тебя живу спокойно размеренно и вполне счастливо..Мне любая власть пофиг ..Это ты что то все страдаешь и власти тебе не те и все не то ...Я так понимаю сильно тебя жизнью побило .Остался ты у скудного разбитого корыта .Отсюда и весь скулеж......

10. Вверх #77670
    Тебе тоже силой втюхнули украинский паспорт? Да, бандеровцы такие.
    Нет - мне мама сделала - а я тогда не дергался я еще от приказов не отошел - отдали бы приказ у всех бы остались совецкие паспорта !
    Тут какой то умник писал что Сов. Армия не выступила в 91-вом - выступила ! Наша часть задержалась (авиация) но к подходу к Москве танков и спецназа были бы готовы - но приказов не было пришлось возврощатся в расположение частей .
    Почему так ? Потому что армия не разбойнячья банда и должно подчинятся приказам правительства - а правительство или правильно правителей не было - ну и вовремя подсуетившись разорвали нас враги начасти .

11. Вверх #77671
    User banned
    Зачем мне их паспорт, если они мне неприятны? Не вижу логики.
    А может кому-то неприятно это политическое недоразумение - Украина. Не задумывался над этим?

12. Вверх #77672
    Визитка Яроша
    Да я в отличии от тебя живу спокойно размеренно и вполне счастливо..Мне любая власть пофиг ..Это ты что то все страдаешь и власти тебе не те и все не то ...Я так понимаю сильно тебя жизнью побило .Остался ты у скудного разбитого корыта .Отсюда и весь скулеж......
    Дык я ж и говорю...исконно счастливый человек, тут еще один такой есть вечно в кубе счастливый...это сразу заметно, просто паспорта сесесера не хватает, а так кочевого счастья полные штаны, еще и гречку иногда дают.

А я вынужден был сдать паспорт гражданина СССР и получить паспорт огрызка страны под названием Украина ..Я от сего несчастья ничего и не требую. Потому как ,что от огрызка требовать....
    В полку независимых новоросских олигархов прибыло.

13. Вверх #77673
    Визитка Яроша
    А может кому-то неприятно это политическое недоразумение - Украина. Не задумывался над этим?
    Я задумывался...неприятен сам факт исключительно импероидам и кремлядям, чувствуют себя как голодающие импотенты...ни историю уже не натянешь, ни вяличие не надуешь. Беда просто.

14. Вверх #77674
    User banned
    Дык я ж и говорю...исконно счастливый человек, тут еще один такой есть вечно в кубе счастливый...это сразу заметно, просто паспорта сесесера не хватает, а так кочевого счастья полные штаны, еще и гречку иногда дают.

Слушай ,ты реально так страшно оголодал??? .А то постоянно пишешь( гречку дают) Ты шо помешан на гречке???Шо она тебе покоя не дает??? Да забудь про слово дают...Все свободно продается .И гречка (предел мечтаний евроинтеграторов -люмпенов )в том числе....

15. Вверх #77675
    Нет - мне мама сделала - а я тогда не дергался я еще от приказов не отошел - отдали бы приказ у всех бы остались совецкие паспорта !
    Мама заставляет Вас пользоваться украинским гражданством?

В чем проблема? Отдай паспорт и возвращайся в Казахстан.
    aut vincere, aut mori.

16. Вверх #77676
    Ну вот Злой Гений ты и попал .

Поржом над твоими словами когда в одном концлагере сидеть будем .

17. Вверх #77677
    User banned
    Мама заставляет Вас пользоваться украинским гражданством?

В чем проблема? Отдай паспорт и возвращайся в Казахстан.
    Кличко отправь. Он тоже из оттуда. А может ты сам где поедешь или пойдешь?

18. Вверх #77678
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Кличко отправь. Он тоже из оттуда. А может ты сам где поедешь или пойдешь?
    Кличко любят свою страну. И мне она нравится.
    aut vincere, aut mori.

19. Вверх #77679
    User banned
    Ну вот Злой Гений ты и попал .

Поржом над твоими словами когда в одном концлагере сидеть будем .
    Это где ,если не секрет???Что то я сумлеваюсь шибко ....Люмпены тока тявкать могут .Реально больше ничего..А власть имущие лагеря тока пятизвездочные полюбляют...А шо прикольно .Организовать туристическую платную поездку в Реалити -Шоу..Типа там Освенцим или Бухенвальд-узником на недельку другую....Многим было бы полезно .Глядишь ныть и стенать перестанут .И Янык ангелом небесным будет казаться....

Я подумаю над предложением -----Так и быть поржем вместе... Ищите лагерь....

20. Вверх #77680
    User banned
    Кличко любят свою страну. И мне она нравится.
    Да одна беда, Кличко голову на ринге отбили... совсем.

Ответить в теме
Страница 3884 из 5393 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права