| ||
Я тебе задал вопрос, в ответ на мою реплику о врагах независимости Украины как государства, ты заявил про гражданство какой то части этих врагов....я подчеркнул формальность этого статуса в данном случае, ты заявил, что для них я враг государства...Я спросил какого? Что тебе непонятно, сильно военный человек?
Ты не передергивай...сел уже один раз в лужу, ан нет, недостаточно...мой никакой не титульный, такой же как и твой, я в отличии от тебя люблю свою страну, это моя Родина, и именно это свойство, никакого отношения к беспредельному режиму не имеет...собственно как и грабеж страны совками и бывшими коммуняками, которые как и ты относятся к Украине как к месту нахождения, с отличием лишь в том, что они у кормушки...
Все это разнопутье, все эти геополитические шпагаты, вызваны именно тем, что таких как ты совковых кочевников без роду и племени, остается до сих пор довольно критическое количество, это и позволяет негодяям и подонкам манипулировать "езыгом и гречкой", не дает сформироваться гражданскому обществу....забыл, еще канфета федерализации и страшные галицайские фашисты, это из свежего шурупа в голову совкам.
Буго-Днестровская сечь, образована после уничтожения Запорожской Сечи российскими войсками в 05.06. 1775г., общепризнанно существовала на протяжении 1778-1779 годов между Березанским и Днестровским лиманами с Хаджибеем и Аджидэрэ. Уже в июле 1776 года российские разведчики насчитали в наших краях около семи тысяч запорожцев. Согласно с Айнали-Кавакской конвенцией от 10.03.1779 года, российская империя добилась от Османов выселения украинских козаков из Буго-Днестровского междуречья за Дунай.
От такая дрючьба навек...это наше всьо родное, где посрал там и Россия...Да Семирек?
Читаю ,читаю читаю .Прихожу к выводу видать пропускаю чтой то..Тут есть особи которым не нравится любая власть..Теперешняя то же .Я не пойму почему ???(мне она то же не нравится )но я молчу....По тому как это самая обычная (не лучше и не хуже)власть капитала в слаборазвитой стране..А какую власть хотят не довольные ???.Хороших честных капиталистов ???Не бывает ....Повторяю в слаборазвитых странах должны пройти столетия ,прежде чем капитал более менее цивилизуется .В Штатах этот период продолжался несколько столетий. Да и сейчас демократия там лишь фикция .Просто производство позволяет грязным оборванцам жить по людски .Но пропасть там просто космическая.между правами народа и элиты (реальными)...
Так какой строй хотим...И как нам перестать грабить ближних своих..????Уверен форумные недовольные сами (при возможности )хватанули бы не слабее ругаемых им Рыгов....И яхты и дворцы понастроили..
Буго-Днестровской сечи не было никогда, не передергивай. Была Задунайская сечь. В то же время было и войско Верных казаков Черноморских. Кстати, эти самые задунайцы, хлебнув вольностей при турках, христом-богом просились потом принять их в подданство России - это исторический факт!
P.S. Насчет последнего давай так: Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен (с) Николай I.
![]()
Социальные закладки