Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3883 из 5393 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,641 по 77,660 из 107859
  1. Вверх #77641
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Пинсах Нахумович, я просто в восторге...ты уже просто автоматически выходишь в исконно-совковый астрал...Исполать тебе дорогой.
    возможно, но до твоих астральных далей мне еще очень далеко.

2. Вверх #77642
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты о чем...сантехник...?
    Я тебе задал вопрос, в ответ на мою реплику о врагах независимости Украины как государства, ты заявил про гражданство какой то части этих врагов....я подчеркнул формальность этого статуса в данном случае, ты заявил, что для них я враг государства...Я спросил какого? Что тебе непонятно, сильно военный человек?

3. Вверх #77643
    zodchiy
    Я тебе задал вопрос, в ответ на мою реплику о врагах независимости Украины как государства, ты заявил про гражданство какой то части этих врагов....я подчеркнул формальность этого статуса в данном случае, ты заявил, что для них я враг государства...Я спросил какого? Что тебе непонятно, сильно военный человек?
    в чем формальность-то...их паспорта не такие титульные как твой?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #77644
    User banned Аватар для Че Бурашка
    НСЗ талдычил про памятники в России атаманам Краснову, Шкуро и т.д. пособникам Гитлера, а ты о чем?
    лишь бы брякнуть.

5. Вверх #77645
    Мастер ушастых маргинальных сливов...)
    ты себе неправильный ник выбрал. правильнее было бы Эллочка-Людоедка. легко обходишься тридцатью словами.
    угробище "образованное".
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.02.2013 в 14:54.

6. Вверх #77646
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    НСЗ талдычил про памятники в России атаманам Краснову, Шкуро и т.д. пособникам Гитлера, а ты о чем?
    лишь бы брякнуть.
    угу и Денникина упомянул который с немцами сотрудничать оказался.

7. Вверх #77647
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Ты показал одну разрушенную плиту казацкого атамана. А я тебе показал уничтоженное при Сталине кладбище, на котором была вся история Одессы. Судя по твоей подписи, ты одобряешь данное событие.
    aut vincere, aut mori.

8. Вверх #77648
    User banned
    Как то очень дешево ты пытаешься подменить...Съезди на курсы повышения квалификации.
    Я ничего не подменял, а встал на твою же точку зрения.
    Курсы повышения квалификации от кого будут? От партии "образованных" маргиналов или от Удара на этот раз?
    А чего, я не против... Направление и командировочные до Киева ты гарантируешь?

9. Вверх #77649
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в чем формальность-то...их паспорта не такие титульные как твой?
    Ты не передергивай...сел уже один раз в лужу, ан нет, недостаточно...мой никакой не титульный, такой же как и твой, я в отличии от тебя люблю свою страну, это моя Родина, и именно это свойство, никакого отношения к беспредельному режиму не имеет...собственно как и грабеж страны совками и бывшими коммуняками, которые как и ты относятся к Украине как к месту нахождения, с отличием лишь в том, что они у кормушки...

Все это разнопутье, все эти геополитические шпагаты, вызваны именно тем, что таких как ты совковых кочевников без роду и племени, остается до сих пор довольно критическое количество, это и позволяет негодяям и подонкам манипулировать "езыгом и гречкой", не дает сформироваться гражданскому обществу....забыл, еще канфета федерализации и страшные галицайские фашисты, это из свежего шурупа в голову совкам.

10. Вверх #77650
    Визитка Яроша
    ты себе неправильный ник выбрал. правильнее было бы Эллочка-д.жоедка. легко обходишься тридцатью словами.
    угробище "образованное".
    Совсем уже ты скатился...)

11. Вверх #77651
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А на кладбище, кстати, были похоронены люди разных национальностей и конфессий.
    Все правильно - разных национальностей и конфессий, но служивших России и не отделявших себя от нее.

12. Вверх #77652
    Ты показал одну разрушенную плиту казацкого атамана. А я тебе показал уничтоженное при Сталине кладбище, на котором была вся история Одессы. Судя по твоей подписи, ты одобряешь данное событие.
    дядя Петя, ты дурак? (с)

13. Вверх #77653
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Все правильно - разных национальностей и конфессий, но служивших России и не отделявших себя от нее.
    Верно, они служили своей родине. У меня паспорт гражданина Украины, следовательно это моя родина. А тебя заставили взять украинский паспорт? Или у тебя российский?
    aut vincere, aut mori.

14. Вверх #77654
    User banned
    А я тебе показал уничтоженное при Сталине кладбище, на котором была вся история Одессы. Судя по твоей подписи, ты одобряешь данное событие.
    История Одессы всегда проходила в разных плоскостях с историей Украины и только трагический зигзаг истории (а вернее волюнтаризм большевиков-ленинцев) на какой-то период соединил эти противоположности в одну страну.))

15. Вверх #77655
    User banned
    Верно, они служили своей родине. У меня паспорт гражданина Украины, следовательно это моя родина. А тебя заставили взять украинский паспорт? Или у тебя российский?
    У меня их (паспортов) много. И я не просил никого всучивать мне украинский))

P.S. А при рождении у тебя тоже была украинская ксива?

16. Вверх #77656
    Визитка Яроша
    Буго-Днестровская сечь, образована после уничтожения Запорожской Сечи российскими войсками в 05.06. 1775г., общепризнанно существовала на протяжении 1778-1779 годов между Березанским и Днестровским лиманами с Хаджибеем и Аджидэрэ. Уже в июле 1776 года российские разведчики насчитали в наших краях около семи тысяч запорожцев. Согласно с Айнали-Кавакской конвенцией от 10.03.1779 года, российская империя добилась от Османов выселения украинских козаков из Буго-Днестровского междуречья за Дунай.

От такая дрючьба навек...это наше всьо родное, где посрал там и Россия...Да Семирек?

17. Вверх #77657
    User banned
    Читаю ,читаю читаю .Прихожу к выводу видать пропускаю чтой то..Тут есть особи которым не нравится любая власть..Теперешняя то же .Я не пойму почему ???(мне она то же не нравится )но я молчу....По тому как это самая обычная (не лучше и не хуже)власть капитала в слаборазвитой стране..А какую власть хотят не довольные ???.Хороших честных капиталистов ???Не бывает ....Повторяю в слаборазвитых странах должны пройти столетия ,прежде чем капитал более менее цивилизуется .В Штатах этот период продолжался несколько столетий. Да и сейчас демократия там лишь фикция .Просто производство позволяет грязным оборванцам жить по людски .Но пропасть там просто космическая.между правами народа и элиты (реальными)...

Так какой строй хотим...И как нам перестать грабить ближних своих..????Уверен форумные недовольные сами (при возможности )хватанули бы не слабее ругаемых им Рыгов....И яхты и дворцы понастроили..

18. Вверх #77658
    У меня их (паспортов) много. И я не просил никого всучивать мне украинский))
    P.S. А при рождении у тебя тоже была украинская ксива?
    Не знал, что у нас разрешено двойное гражданство. А паспорт я получал не при рождении. И взял я его добровольно и сознательно, мне его никто не "всучивал", как тебе.
    aut vincere, aut mori.

19. Вверх #77659
    User banned
    Буго-Днестровская сечь, российская империя добилась от Османов выселения украинских козаков из Буго-Днестровского междуречья за Дунай.

От такая дрючьба навек...это наше всьо родное, где посрал там и Россия...Да Семирек?
    Буго-Днестровской сечи не было никогда, не передергивай. Была Задунайская сечь. В то же время было и войско Верных казаков Черноморских. Кстати, эти самые задунайцы, хлебнув вольностей при турках, христом-богом просились потом принять их в подданство России - это исторический факт!

P.S. Насчет последнего давай так: Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен (с) Николай I.

20. Вверх #77660
    User banned
    Не знал, что у нас разрешено двойное гражданство. А паспорт я получал не при рождении. И взял я его добровольно и сознательно, мне его никто не "всучивал", как тебе.
    А я вынужден был сдать паспорт гражданина СССР и получить паспорт огрызка страны под названием Украина ..Я от сего несчастья ничего и не требую. Потому как ,что от огрызка требовать....

Ответить в теме
Страница 3883 из 5393 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права