Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 695 из 1486 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 29712
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    .
    Посмотрите, к примеру, вот этот тур:http://artex.com.ua/shershe-lja-frans-sever/programma:19-11438-3/
    Сегодня, на фоне цен Аккорда, его цена выглядит совсем нормальной и взвешенной. Но, сравнивать эти туры просто невозможно, совсем иной уровень, - не только взглянуть, но и прочувствовать и насладиться увиденным.
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тур!!!!! Но, к сожалению мне он не подходит. Цена для меня с Марусей едва ли уложится в прогнозируемый бюджет, да и во второй половине августа меня никто с работы не отпустит... Про факультативность-риск я знаю, вот и пытаюсь найти варианты....

2. Вверх #13882
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Если говорить о Нормандии, то я бы выбрала тур Феерии
    http://http://feerie.com.ua/tour-de-frace.html
    потому, что здесь помимо стандартного набора ( Довиль, Трувиль, Мон-сан-Мишель и пр.) предлагается еще заезд в Живерни и посещения сада Клода Мане.
    Сильно удорожают туры Феерии и Артекса билеты на поезд и французская виза. Но, думаю, что если бы задумалось подобное путешествие самостоятельно, то дешевле бы не было.
    Ссылка не работает Ага, нашла другим путем программа лично мне не очень понравилась, но спасибо за совет
    Последний раз редактировалось Самшит88; 26.02.2013 в 15:00.

3. Вверх #13883
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, у Аккорда больше подходящий Вам тур "мой джазовый аккорд", там и Нормандии побольше и 1 день в Париже,
    Нет, немного не то, в Нидерландах я уже бывала дважды, а Брюссель так вообще не мой город. Спасибо за совет

4. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    ... Наличие грамматических ошибок в названиях туров также не украшает фирму (Велич РимУ).
    Мне тоже не нравится наличие ошибок на сайтах туроператоров. Но в данном конкретном случае... Что Вам не нравится в этом названии? (я так понимаю, оно на украинском языке, где родовий вiдмiнок будет именно РимУ)
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #13885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает
    Может эта сработает http://feerie.com.ua/node/11926 это летний вариант этого тура с 3 днями в Сен-Мало. Тоже хочу в Нормандию, но не проездом, а чтобы несколько дней. Пугает французская виза, хотя турагент говорит, что ничего особо страшного

6. Вверх #13886
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится наличие ошибок на сайтах туроператоров. Но в данном конкретном случае... Что Вам не нравится в этом названии? (я так понимаю, оно на украинском языке, где родовий вiдмiнок будет именно РимУ)
    В українській мові родовий відмінок (кого, чого):
    Київ - КиєвА
    Мадрид - МадридА
    Рим - РимА
    Это "знает" даже гуглевский перевод

7. Вверх #13887
    Посетитель
    Ссылка не работает Ага, нашла другим путем программа лично мне не очень понравилась, но спасибо за совет
    Спасибо, исправила, теперь работает.

8. Вверх #13888
    Все-же рискну поехать с Алголем
    А скажите пожалуйста, кто уже ездил от Алголя - выход виз у них в нормальные сроки? Рейсы отменяются часто? Сопровождающие адекватные? При покупке тура места можно выбирать? Как с автобусами и водителями? Отели по маршруту нормальные?
    Короче говоря, если с Аккордом сравнивать, то в чем отличия?

9. Вверх #13889
    Частый гость
    начитавшись несколько предыдущих страниц прочитала договор с Аккордом...он всегда таким был или это что то новое? Хорошо, если все хорошо, но если вдруг что-то не так, то...И что теперь они не предлагают в случае, если тур не состоится либо у туриста что то изменилось никаких альтернатив? Или просто нагнетание обстановки?

10. Вверх #13890
    Посетитель
    А скажите пожалуйста, кто уже ездил от Алголя - выход виз у них в нормальные сроки? Рейсы отменяются часто? Сопровождающие адекватные? При покупке тура места можно выбирать? Как с автобусами и водителями? Отели по маршруту нормальные?
    Насчет своевременного выхода виз и частоты отмены туров, скорее всего, нужно к агентам обращаться. Туристы статистику знать не могут.
    Не Вам ли не знать, что мнение о сопровождающих может отличаться ровно столько, сколько людей в автобусе. Одни возмущены, что их заставляют в микрофон говорить откуда они и как их зовут; другие хотели бы, чтобы им сообщали название всех кочек, мимо которых проезжаем; третьи хотели бы смотреть по телевизору не то, что четвертые и пятые, а шестые (я в их числе) любят, когда сопровождающие молчат, если это, конечно, не Оксана Волошин.
    Как-то мы выезжали одновременно с фирмами Алголь и Татур. Автобусы внешне все выглядели отлично. У Татура был самый красивый. Но что там внутри? Я, например, дважды с Аккордом ездила в плохих автобусах. Думаю, если ТО пользуется автобусами с украинскими номерами, то не будет никакого различия ни в комфортности, ни в скорости передвижения.
    Я пыталась однажды поехать с Алголем. На вопрос" какое место можете предложить", моему агенту ответили "сначала забронируйте тур, потом мы сообщим место". На этом все закончилось. Может быть, сейчас по-другому, исправились.

11. Вверх #13891
    Рыжик
    Я с Алголем ездила в 2010, когда подавала документы - хотела на 25 июля, менеджер при мне сразу позвонила в Алголь и сказала что на это число группа наврядли наберется, а вот на 4 июля - точно будет. Спросили есть ли пожелания к месту, у меня было одно - сидеть у окошка.Через несколько дней в этот же тур решил поехать и мой знакомый, в другом агенстве подавал документы, но договорились,что в автобусе сидеть будем рядом, в гостиницу записали в один номер, еще звонили и спрашивали кровати нам раздельные или одну. Выезжали мы во вторник или в среду,так мне визу открыли в пятницу, а ему не успели и ответ пришел только в понедельник.
    Дальше - во Львове встретили, до автобуса проводили, там мы заняли последние 5 мест и еще 4 перед ними - всю дорогу блаженствовали Сопровождающий был умничка, ассоциировался с куркой-наседкой, во время экскурсий ходил за последним туристом и подгонял зазевавшихся, на границе с Венгрией бегал договаривался, чтобы наш автобус пропустили пораньше. Водителями, автобусами и отелями я осталась довольна!

Хотя сейчас я выбирала себе тур и вижу, что в один месяц по 6 выездов...как-то сомневаюсь я, что так много групп набирается, может и переносят какие-то даты...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #13892
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я с Алголем ездила в 2010, . Водителями, автобусами и отелями я осталась довольна!

Хотя сейчас я выбирала себе тур и вижу, что в один месяц по 6 выездов...как-то сомневаюсь я, что так много групп набирается, может и переносят какие-то даты...
    Спасибо
    Я вот сейчас на просторах интернета выискиваю отзывы об Алголе и потихоньку впадаю в депрессию. Понимаю, что о хорошем практически отзывов не пишут, но все-же....
    Кто ездил с Алголем еще? Отзовитесь пожалуйста.

13. Вверх #13893
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать на полдня на факультатив в Регенсбург (60 евро) из Мюнхена или лучше остаться в Мюнхене на целый день (свободный день, обзорка накануне вечером) и как тогда этот день провести (первый раз в городе, язык не знаем совсем) Может где то можно что то почитать об этом

14. Вверх #13894
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я тоже ездила в мае 2010г. О том, что тур не собрался сообщили где-то за 2 недели. В замен предложили тур в те же даты, в том же направлении, дороже на 30 евро. Без доплаты, естественно. Про визу узнали за 1 день. Места в автобусе были те, которые мы просили. Сопровождающая и водители были на 12 баллов из 10! У нас за время поездки температура менялась от +2 в Альпах до + 24 в Венеции. Некоторые не могли одеться соответственно погоде. Так сопроворждающая звонила вечером в номер и сообщала, какая будет завтра погода! Ну, и есттественно все вопросы: где что купить, где покушать, куда можно сходить самим в свободное время, рассказывала. Автобус Неоплан - новый, чистый, система кондиционирования и отопления работали исправно. Вообще по организации поездки у меня никаких замечаний не было. Единственное, в отелях в Италии был очень скудный завтрак.

15. Вверх #13895
    Посетитель
    Я ездила с Алголем, но давно, в 2005 году. Это была моя первая поездка. Автобус был не новый, но очень удобный, все работало. Сопровождающий ехал в Чехию, как и мы в первый раз, но очень старался по полезной информации по Чехии, как сопровождающий был опытный, но ездил до этого в Венгрию. Местные гиды были разные - это лотерея, отель в те годы был Ольшанка. В общем, в автобусные туры езжу до сих пор, благодаря первой хорошей поездке с Алголем.
    Моя турагент активно с ними сотрудничает, регулярно отправляет туристов. Рассказывала, что если важен какой-то факультатив, лучше поискать у них же тур по более дорогой цене, но чтобы факультатив был в цене, (Нормандия, как я понимаю везде факультатив, поэтому совет неактуален) т.к. не все факультативы набираются. Ничего плохого о них не говорила. С датами - если их много, то конечно могут переноситься.
    Самшит88, настраивайтесь на хорошее и все будет хорошо.

16. Вверх #13896
    Частый гость
    О своем позитивном опыте поездок с Алголем я уже писала, а вот что касается отзывов в Интернете, мне дала очень дельный совет мой тур.агент. Она сказала что то вроде: " А ты часто пишешь о том что тебе понравилось??? Думаю нет... А отзывы на форумах, особенно суто туристических, дели на 8, там 80% самих тур.операторов сидят, и пишут похвалу себе, и гадости другим((("

17. Вверх #13897
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    У Артекса коротких туров ваще нет что-ли?

18. Вверх #13898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать на полдня на факультатив в Регенсбург (60 евро) из Мюнхена или лучше остаться в Мюнхене на целый день (свободный день, обзорка накануне вечером) и как тогда этот день провести (первый раз в городе, язык не знаем совсем) Может где то можно что то почитать об этом
    Если Вас или мужа интересует техника, Вам интересно увидеть настоящую подводную лодку в разрезе, или парусник во всех его деталях, или сделать виртуальную прогулку по внутреннему миру человека, или понять законы физики, которые Вы не допоняли в школе, то сходите в Немецкий музей.
    Если Вам нравится живопись и графика, то сходите в Старую или Новую Пинакотеку.
    Еще Вы можете по Баварскому (26 евро за двоих) съездить в Нюрнберг или город-картинку Ротенбург -на-Таубере.

19. Вверх #13899
    Частый гость
    А разве Регенсбург не город-картинка?? Задайте в поиск и уведите. Я была там один раз, и честно говоря ни лодки ни внутреннего мира человека не припоминаю. Может вы путаете с Нидерландами??? Именно там музей Человека, где можно походить по человеческим внутренностям))

20. Вверх #13900
    Посетитель
    К сожалению, сама я в Немецком музее не была. Тогда был выбор: либо Музей, либо замки Людвига и Оберамергау. Я хотела в музей, муж - в замки. Мне пришлось уступить. Но при подготовке к посещению музея ( вдруг получиться) я читала обо всем том, о чем написала.
    Вот небольшой отрывок из отчета реально побывавшего там человека
    "Встречал зал полноразмерной шхуной, занявшей по вертикали три этажа. Рядом, на стендах скурпулёзно выполненные с мельчайшими деталями модели от яхт до величественных четырехмачтовых парусников. Впечатляет работа судомоделистов. Разглядываешь миниатюрные детали такелажа и рангоута, и гриновские мысли о море уже рядом) Почти «адмиральский» паровой катер «Натали» и небольшой каботажный пароходик, куда можно подняться и увидеть внутренние детали корабля. Здесь же и великолепная лакированная натуральная гондола и модели чуть ли не первобытных лодок. Роскошные круизные пароходы разных эпох, гордость немецкого торгового и пассажирского флотов. Интересно в коридоре выполнена имитация внутреннего убранства пассажирского парохода в натуральную величину: каюты пассажиров, кубрики экипажа, ходовая рубка. Ниже этажом - гордость «Кригсмарине» -(конечно, миниатюрные) модели военных крейсеров и линкоров, эсминцев, катеров и подлодок I-й и II-й мировых войн. «Бисмарк», «Принц Ойген»… В памяти нашумевшие атлантические сражения, полные драматизма, удачи, умения и слепого случая, и серые пустые волны на месте погибших грозных кораблей. Для меня совершенно необъяснимым оказалась там модель нашей революционной «Авроры». Warum? Захватывающе было рассмотреть в разрезе настоящую малую подводную лодку первой войны 1914 года. Лаконичная простота рубки и центрального поста. Скудное убранство кубрика. Торпедный боевой отсек, прадедушка ТРК наших атомных подлодок. Подводники, это конечно люди особого склада, аскеты и герои. Есть раздел для корабельных инженеров, гребные винты разного вида, модель (действующая!) гидродинамического бассейна. И, конечно, сердце штурманских приборов – старые гироскопы, когда-то в деталях изученные в институте."
    При желании можно иб остальных экспозициях музея найти информацию.
    Еще хотела добавить, что из Нюрнберга можно все по тому же Баварскому съездить в Бамберг попить копченого пива.

Ответить в теме
Страница 695 из 1486 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права