Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 694 из 1486 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 29712
  1. Вверх #13861
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Все так хвалят Алголь, а я как зайду к ним на сайт, так и сразу ухожу, до чего же противное оформление и неудобно читать.
    ТОчно! создателям сайта - двойбан!

2. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    мы с мужем тоже влюблены в Будапешт. Надеюсь летом в третий раз его посетить проездом в Швейцарию , с удовольствием погулять и попасть таки в купальни Сечени и Паприку (первые 2 раза были посвящены изучению города, как с обзоркой так и самостоятельно. Гиды были разные и обзорки одна дополнила другую)
    Ой) обязательно посетите и купальни и паприку) в паприке безумно вкусно, остановиться невозможно, большие порции и интерьер очень приятный) а купальни Сечени это вообще отдельная история))) огромное множество бассейнов с разными температурами, особенно классные те, которые на открытом воздух) а также различные сауны, ой здорово там)

3. Вверх #13863
    Новичок
    А я все о том же.

Вот, присмотрели альтернативный вариант Экспресс в Париж от Феерии

Или, как уже было сказано, Любовь и голуби от Аккорда

С учетом повышения цен в Аккорде, количества экскурсий, входящих в стоимость тура, у Феерии, разница в цене практически нивелируется... Про опыты поездок с аккордом я уже начиталась многого - и хорошего, и плохого. А кто что может сказать о Феерии?

4. Вверх #13864
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Все так хвалят Алголь, а я как зайду к ним на сайт, так и сразу ухожу, до чего же противное оформление и неудобно читать.
    Мне интересно о их работе а не о их сайте.

5. Вверх #13865
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Мне интересно о их работе а не о их сайте.
    +1, возможно пословица встречают по одежке, а провожают...по организации и цене тура именно о них

6. Вверх #13866
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Elve V. Посмотреть сообщение
    А я все о том же.

С учетом повышения цен в Аккорде, количества экскурсий, входящих в стоимость тура, у Феерии, разница в цене практически нивелируется... Про опыты поездок с аккордом я уже начиталась многого - и хорошего, и плохого. А кто что может сказать о Феерии?

Мы с мужем ездили в тур от Феерии в Чехию, нам очень понравилось, организация на уровне.И у меня много знакомых, которые ездят и ездили от феерии-все довольны, бывают недостаки, ну куда ж без них.Мы когда были в туре у нас была группка женщин,которые все время возмущались что экскурсии очень длинные по времени (у нас был гид наверное лучший в Праге, она так захватывающе рассказывала и не смотрела по времени, могла часами нас водить и говорить), но и этим были недовольны.

7. Вверх #13867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elve V. Посмотреть сообщение
    А я все о том же.

Присоединяюсь к вопросу, уже раньше здесь писала, что хочу поехать в Париж с аккордом, рассматривала Французский каприз, но после подаражания, что-то вообще не в восторге, посчитала еще факультативы, так вообще, думаю может взять тоже "любовь и голуби", да два ночных переезда, понимаю тяжело, раньше не рассматривала других туроператоров вообще, начиталась отзывов, что все практически ездят с аккордом, а сейчас вот думаю, а может попробовать все-таки Феерию, кто ездил, жду комментов, заранее благодарна)))

8. Вверх #13868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    +1, возможно пословица встречают по одежке, а провожают...по организации и цене тура именно о них
    Мне вот тоже совершенно безразлично какой там сайт, главное цена тура и качественная организация, а именно с этими задачами Алголь справился

9. Вверх #13869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Это Вы о случае двухлетней давности, когда наши "законотворцы" запретили въезд на территорию Украины польских автобусов и Аккорд подогнал на границу десятки такси, чтобы вывезти людей после пешего перехода? Так тогда и туристы других фирм, в т.ч. и Алголя точно также переходили "кордон" пешим ходом.
    Комфортность пересечения границы меньше всего зависит от ТО, исключительно от везения. Там все автобусы всех ТО в одной очереди, а дальше как повезет
    Имена приятных образованных молодых людей желательно называть, чтобы туристы знали кто есть кто.
    Вы совершенно правы, это было практически два года назад, но никаких такси не было, выгрузили с автобуса и вперед, а потом мы сели в польский автобус, на тот момент никаких других фирм по дороге мы не встречали, а аккордовская группа, которую мы встретили когда кушали в Польше, сказала что они на автобусе ехали(( Может нам и не повезло
    Последний раз редактировалось anna741; 26.02.2013 в 11:05.

10. Вверх #13870
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    В корне неверное суждение. Перефразируя Чехова "В человеке все должно быть прекрасно...", у турфирмы также все должно быть на высшем уровне, и не в последнюю очередь сайт - лицо фирмы!
    Сайт Алголя просто ужасен! Все туры свалены в одну кучу, нет градации ни по количеству дней, ни по цене. Если зашел почитать какую-то программу, выйти на предыдущую страницу невозможно (функция "назад" не работает), опять через Туры-страны-тур, ужасно не удобно. Наличие грамматических ошибок в названиях туров также не украшает фирму (Велич РимУ).
    Сайт Аккорда очень удобен, функционален, легко и подбирать туры и сравнивать их. НО! Такой бардак, как на их сайте, еще надо поискать! Множество ошибок, неточности в программах, неаккуратность... Неужто нельзя посадить на сайт хотя бы студента филолога, чтобы привести его в надлежащее состояние?
    И какой резкий контраст по сравнению с этими сайтами сайт Артекса! Шикарный дизайн, приятнейшая цветовая гамма (глаз просто отдыхает!), функциональность, отлично составленные описания туров, грамотные тексты и т.п. С этого сайта не хочется уходить Безусловно, на сегодня сайт Артекса лучший, с него не мешало бы взять пример всем остальным ТО.

11. Вверх #13871
    Посетитель
    Полностью поддерживаю. Рискую прослыть «граммар-наци», но вопиющая безграмотность и неаккуратность на сайте Аккорда (вплоть до разных шрифтов в описании одной программы) возмущает. Похоже, что во всем Львове не найти грамотного редактора. Особенно умиляет кнопочка «выбор языка». Выбрав украинский язык получаем все тот же малограмотный русский. Сайт Алголя мне лично не удобен, но там туров не так много, поэтому хоть в названиях не запутаешься. Но начинаешь задумываться: если фирма не в состоянии привести в порядок сайт ( что не так уж и сложно), то все ли в порядке у них и с другой деятельностью?

12. Вверх #13872
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Почитала тему и сама кинулась тур на лето присматривать Приоритет Франция с Нормандией и, минимум один свободный день в Париже. Пока остановилась на этих двух турах:

1) http://www.algol.com.ua/lindex.php?h...itionalAction=

2) http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4065/category_id/106/land_id/21

что скажете? А может есть еще интересные предложения от этих или других ТО?

13. Вверх #13873
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Почитала тему и сама кинулась тур на лето присматривать Приоритет Франция с Нормандией и, минимум один свободный день в Париже. Пока остановилась на этих двух турах:

2) http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4065/category_id/106/land_id/21

на мой взгляд, у Аккорда больше подходящий Вам тур "мой джазовый аккорд", там и Нормандии побольше и 1 день в Париже,

14. Вверх #13874
    Частый гость Аватар для Tanchik01

Приоритет Нормандия... В выбранных Вами турах приоритетная Нормандия идет факультативом! Это значит что может быть, а может и не быть При таком небольшом количестве времени в Париже, многие предпочтут потратить время именно на Париж. Стоит выбирать из программ, где Нормандия входит в основную программу. К тому же факультатив из Парижа носит весьма обзорный характер.
    "Бельгийский джаз" был хорош год назад, сейчас цена этого тура, мягко говоря, вызывает недоумение. Все чаще хочется сказать, Вы настолько богаты чтобы покупать "дешевые" туры? Цена уже совсем не эконом, а вот время на города и достопримечательности эконом из эконома
    Посмотрите, к примеру, вот этот тур:http://artex.com.ua/shershe-lja-frans-sever/programma:19-11438-3/
    Сегодня, на фоне цен Аккорда, его цена выглядит совсем нормальной и взвешенной. Но, сравнивать эти туры просто невозможно, совсем иной уровень, - не только взглянуть, но и прочувствовать и насладиться увиденным.

15. Вверх #13875
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Смотрю, что у фиерии , то 60 у.е. консульский сбор, то 1000 гр+самостоятельно отдать в визовом центре! Как то не особо привлекает, если я не ошибаюсь в аккорде везде 35 или 40 уе
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

16. Вверх #13876
    хорошие туры и Бельгийский джаз, и Шерше ля франс - север...но стоимость и визы эти... не каждому по возможности...

17. Вверх #13877
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Смотрю, что у фиерии , то 60 у.е. консульский сбор, то 1000 гр+самостоятельно отдать в визовом центре! Как то не особо привлекает, если я не ошибаюсь в аккорде везде 35 или 40 уе
    если автобусные, то в основном 35, виза Швейцарии - 60 евро

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Добрый день! На майские собираемся в этот тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6241/category_id/348/land_id/1.
    Подскажите , пожалуйста, какие места стоит посещать, а какие нет? Стоит ли ехать в Карловы Вары, Дрезден. Заранее огромное спасибо)
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

19. Вверх #13879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    1000 гр -это, видимо, в Великобританию. В эту страну визу выдают только при личной подаче.

20. Вверх #13880
    Посетитель
    Почитала тему и сама кинулась тур на лето присматривать Приоритет Франция с Нормандией и, минимум один свободный день в Париже.
    Если говорить о Нормандии, то я бы выбрала тур Феерии
    http://feerie.com.ua/tour-de-frace.html
    потому, что здесь помимо стандартного набора ( Довиль, Трувиль, Мон-сан-Мишель и пр.) предлагается еще заезд в Живерни и посещения сада Клода Моне.
    Сильно удорожают туры Феерии и Артекса билеты на поезд и французская виза. Но, думаю, что если бы задумалось подобное путешествие самостоятельно, то дешевле бы не было.
    Последний раз редактировалось izy; 26.02.2013 в 15:14.

Ответить в теме
Страница 694 из 1486 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права