Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 686 из 1383 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Очень много новостей за последнее время, но о них пока еще рано.

Кстати я могу подтвердить, что на последнем собрании большинством инвесторов было проголосовано убрать Селезнева и не верить больше его обещаниям и я лично присутствовал на этом собрании и имеется запись.

Ждем новых новостей с судов и правоохранительных органов , так как мы выбрали именно этот метод борьбы. Кому интересно и есть желание в судах бороться против махинаций Селезнева ждем на судебных заседаниях.
    Почему другие объекты обошлись без судов? Хоть левой ногой, но дома сдали.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #13702
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ну и желчная же ты тетка, свою подругу в такое место засунула
    Забываешь только одно , ни ты ,ни Михайлик, ни кто другой не был против ,
    Вы все время твердите о том , что принимаете решения сообща и вину делите на всех , а то если бы победила ,примазалось бы все ИГ, а проиграла , отвечай сама . Так что ли???
    У меня милок здесь не подруги,а квадратные метры,и не вы и ни кто другой мне их не покупал,поэтому как и всем инвесторам здесь интересно куда в очередной раз в какую юр.компанию нас хотели мокнуть.

4. Вверх #13703
    Не покидает форум
    ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

РІШЕННЯ
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
    18" лютого 2013 р.Справа № 5017/1568/2012
    "З матеріалів справи вбачається, що ОСОБА_4 (Марков), котрий на теперішній час є директором ТОВ „Добробут", призначений на посаду без участі ОСОБА_3 (Карпова), якій фактично належить 51% у статутному фонді ТОВ „Добробут", проте цих майнових прав її безпідставно позбавлено скасованими Вищим господарським судом України рішеннями судів першої та апеляційної інстанцій по справі № 5017/1698/2012.

Наслідком прийняття скасованих судових рішень стало набуття ПП „Будівельник" права власності на частку, що дорівнює 100% статутного фонду ТОВ „Добробут", в результаті чого зареєстровано нову редакцію статуту з одним учасником, яка досі недійсною не визнана. Скориставшись цим, ПП „Будівельник" призначило ОСОБА_4(Марков)на посаду директора ТОВ „Добробут".

Враховуючи викладене, а також той факт, що ОСОБА_4 (Марков) одночасно являється представником інтересів ТОВ „Промстрой-Прогрес" та ПП „Будівельник" у інших судових процесах, що підтверджується наданими третьою особою копіями процесуальних документів та не спростовано позивачем, суд вважає упередженими дії теперішнього директора ТОВ „Добробут", тому визнання ним позову до уваги не приймає, оскільки воно суперечить законодавству та порушує права і охоронювані законом інтереси ОСОБА_3 (Карпова)
    Керуючись ст.ст.33,34,43,44-49,82-85 ГПК України, вирішив:
    У позові відмовити."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29474198

5. Вверх #13704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Почему другие объекты обошлись без судов? Хоть левой ногой, но дома сдали.
    Закон пирамиды, знаете??
    Последний нижний слой пирамиды,деньги отдал , а взять уже неоткуда, так вот Мы последний , низший уровень.
    Принцип строительства Пса следующий, второй дом оплачивает постройку первого,третий ЖК оплачивает второй и так далее. Так вот после нас строек нет и естественно оплачивать не из чего, часть наших денег в уютном ,часть в фонтане и так далее, но нас инвесторов не волнует куда ушли деньги , поэтому он просто украл у нас. А суды потому что есть возможность еще ободрать ЗБ, поэтому суды т.как селезнев при помощи своих подручных (и из инвесторов тоже) пытается обанкротить компании имеющие отношение к стройке и в вести другие для которых Мы никто и с нами можно не считаться
    Последний раз редактировалось _L_A; 25.02.2013 в 23:59.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #13705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    У меня милок здесь не подруги,а квадратные метры,и не вы и ни кто другой мне их не покупал,поэтому как и всем инвесторам здесь интересно куда в очередной раз в какую юр.компанию нас хотели мокнуть.
    не увиливай , ты была не против Юр.компании, по крайней мере в слух не высказывалась

7. Вверх #13706
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    не увиливай , ты была не против Юр.компании, по крайней мере в слух не высказывалась
    LA-да вы саддддюга.....ложитесь уже спать.

8. Вверх #13707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    LA-да вы саддддюга.....ложитесь уже спать.
    Я за справедливость,через месяц станем одной командой, над кем можно будет по выеживаться???, а так ради Вас даже гадости не пишу, видите отнесся к делу с большой любовью
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.02.2013 в 00:17.

9. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Грызня инвесторов между собой- самый худший вариант, каждый день новые расколы и бег по кругу ( ИМХО)
    Оно конечно весело почитать...

однако в скором будущем , как-только Селезневу удастся обанкротить Добробут (Прогрессбуд, с которым у фирм-прокладок : Инвест-Прогресс, Прогресс-риелт итп были договора - уже выведен из нашей стройки), мы окажемся в полной зависимости от облико морале г-на Селезнева

Схема предприятий, с которыми мы имели отношения (ниже):

Схема предприя&#1.docx

И теперь мы тоже, если Добробут уберут, будем иметь только "моральное отношение" к Золотому Берегу.

ЗЫ
    Я конечно по достоинству оценила аниматорские способности Олега и Ко, на 2 года занять инвесторов выяснением отношений и проведением безрезультатных акций протеста - это надо уметь.

10. Вверх #13709
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я конечно по достоинству оценила аниматорские способности Олега и Ко, на 2 года занять инвесторов выяснением отношений и проведением безрезультатных акций протеста - это надо уметь.
    не без вашей участи, прошу заметить.

а какую цель вы ставили, написав эту колкость?
    [MOD]

11. Вверх #13710
    Не покидает форум

Схема предприятий, с которыми мы имели отношения (ниже): Вложение 5772342 И теперь мы тоже, если Добробут уберут, будем иметь только "моральное отношение" к Золотому Берегу.
    Приведенная схема принципиально неверна.
    В правоотношениях между инвесторами и тремя предприятиями-посредниками фигурируют "права требования будущих имущественных прав на квартиры", а в правоотношениях между ООО "Добробут", ООО "Прогресбуд" и предприятиями-посредниками не упоминаются ни квартиры, ни имущественные права, ни права требования - там речь идет о строительстве домов и об инвестициях.

Например, ни в растргнутом Генеральном контракте от 25.03.2005 ни в Инвестиционном договоре от этой же даты между ООО "Добробут" и ООО "Прогресбуд" никакие квартиры вообще не упоминаются.

12. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для dove
    Я за справедливость,через месяц станем одной командой, над кем можно будет по выеживаться???, а так ради Вас даже гадости не пишу, видите отнесся к делу с большой любовью
    Первый обязательный шаг к успеху!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

13. Вверх #13712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение

Виноват Михайлик со своим ручным ИГ и это не колкость а прямое обвинение, нагадили , будьте добры уберите за собой

14. Вверх #13713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ......
    правильный ты наш , хоть сейчас покури в сторонке, а то будешь третьим в драке, и соберешь все призы

15. Вверх #13714
    Частый гость Аватар для hugo1983
    да не тебя спрашивали, ЛА. твоя позиция всем понятна.
    [MOD]

16. Вверх #13715
    Постоялец форума
    да не тебя спрашивали, ЛА. твоя позиция всем понятна.
    нет , брат, ты не врубаешься ? Мы все на одной позиции (кроме тебя и твоего руководства), возможно пути достижения немного отличаются. Амбиции не дают возможности сделать шаг в сторону?Женщины в этом отношении менее твердолобы, за что им и признание
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.02.2013 в 12:07.

17. Вверх #13716

Моя цель ?
    ну, выразить свои чувства в сторону ПСов (по-моему, имею на это право... за те деньги, которые "подарила" им)

а вот почему Вы решили, что это как-то касается Вас (хотя не Вас я имела ввиду, говоря об "Олеге и Ко") - это уже другой вопрос.

18. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Приведенная схема принципиально неверна.
    В правоотношениях между инвесторами и тремя предприятиями-посредниками фигурируют "права требования будущих имущественных прав на квартиры", а в правоотношениях между ООО "Добробут", ООО "Прогресбуд" и предприятиями-посредниками не упоминаются ни квартиры, ни имущественные права, ни права требования - там речь идет о строительстве домов и об инвестициях.

Например, ни в растргнутом Генеральном контракте от 25.03.2005 ни в Инвестиционном договоре от этой же даты между ООО "Добробут" и ООО "Прогресбуд" никакие квартиры вообще не упоминаются.
    Тогда скажите, пожалуйста, чем грозит инвесторам ЗБ - банкротство ООО Добробута (заказчика стройки и арендатора зем. участка)?

19. Вверх #13718
    Постоялец форума
    Тогда скажите, пожалуйста, чем грозит инвесторам ЗБ - банкротство ООО Добробута (заказчика стройки и арендатора зем. участка)?
    банкротства не будет , мы не позволим, единственный кто сейчас мешается под ногами ,это огрызок бывшего ИГ со своим лидером

20. Вверх #13719
    Посетитель
    Как завести уголовное дело против Селезнева? Селезнев юридически не имеет отношения ни к одной организации с которой у нас заключены договора. Если он вывел из договорных отношений Прогресбуд и обанкротит еще Добробут, наша стройка перейдет третей стороне с которой у нас нет никаких договорных отношений. Кому мы сможем предъявлять свои требования? Бывшему директору компании Добробут Богданову, в отношении которого заводят УД и подают в розыск? Которого возможно не существует в природе. Может, все-таки у Балаяна получится не дать обанкротить Добробут через УД. Но самое главное, при всем давлении на Селезнева и его желании достроить наш дом вопрос А где он возьмет деньги на достройку? На всех своих стройках на достройку берет деньги у инвесторов.

Для rumfta. Для подачи заявления в органы милиции. имеется проект заявления на стр. 667, 668. форума. Вопрос о том, кто кроме Селезнева занимался хищениями наших денег, будет проверять милиция, это ее обязанность. Все вопросы которые Вас интересуют, по Вашему письменному заявлению, в полном объёме будет проверяться следствием. Почему инвестора думают, что за них, ихними вопросами будет заниматься Селезнев и его "К". И когда против Селезнева начнется вестись УД , то у Селезнева отпадет желание требовать от инвесторов дополнительно проводить доплаты на завершение строительства. Как я думаю, когда перед Селезневым станет вопрос либо достраивать дома, или садиться в места не столь отдаленны, я думаю что он к нам инвесторам первый прибежит с просьбой дать ему возможность достроить дома. А волноваться за него, где он найдет день на достройку, я думаю нам не стоит. Я уверен он человек "не бедный". И поверьте у него сердце не болить из-за того, что мы остались без квартир по его вине. Самое главное на сегодня% чтобы инвестора проснулись от зимней спячки и подумали о том, что кроме нас самих, наши дела ни кто решать не будет. А бедному Балаяну, поверьте сегодня не до нас. И напрасно Вы думаете, что ни какое УД, не решит вопрос достройки домов. Я считаю, что на сегодняшний день только через возбуждение УД, можно реально решить Вами поставленные вопросы. Еслт у Вас есть другие мнения решения Вами- же поставленных вопросов, я готов их увидеть на форуме.

21. Вверх #13720
    Не покидает форум
    Банкротство (финансовая санация) ООО "Добробут" не грозит инвесторам ЖК "Південний ничем, поскольку инвесторы не имеют перед ООО "Добробут" никаких обязательств, равно как и ООО "Добробут" не имеет никаких обязательств перед инвесторами.

Ответить в теме
Страница 686 из 1383 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права