Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 685 из 1383 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13681
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    [QUOTE=rumata;36594042]Очень глупо, но это в вашем стиле. Все не можешь простить, что не тебя в учредители взяли? Как мелко.[/QUO

Хе-Хе-Румата, комментировать ваши перлы не буду,для меня-это слишком мелковато.

3. Вверх #13682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Искать деньги вместе с застройщиком - практически всегда дело гиблое. Потому что застройщик ищет, как правило, возможность дополнительно заработать, а не достроить объект.
    http://meget.kiev.ua/news/view/24959/
    Не по этой ли причине и среди инвесторов такой раскол ????

4. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение

ЮляТ
    прокомментируйте тогда пожалуйста , как получилось, что Ваша группа решила проигнорировать решение большинства инвесторов на Общем Собрании (октябрь 2012) об избавлении ЗБ от Селезнева?

5. Вверх #13684
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    ЮляТ
    прокомментируйте тогда пожалуйста , как получилось, что Ваша группа решила проигнорировать решение большинства инвесторов на Общем Собрании (октябрь 2012) об избавлении ЗБ от Селезнева?
    А с чего Вы вдруг решили,что кто-то проигнорировал решение собрания?Вы лично были на этом собрании?Если кто помнит,то на том собрании акцент был направлен на желание инвесторов нанять юр.компанию.
    На трибуну вышли мастерски обработанные мадам Руматой инвестора-новички и весь акцент был смещен на желание этих инвесторов нанять конкретную компанию за определенные деньги.
    Мы ничего супротив не имели,но тут наша Румата превзошла даже саму себя-новеньким сообщалась инфа о том,что эта компания про нашего Селезнева знает тАкое прям сразу в тюрьму посадят, а всем обиженным и оскорбленным деньги вернут.....а дальше вы сами знаете...ай-да
    Румата...ай-да молодец!Сразу видно юрист..профи...
    У меня и у многих инвесторов к Румате есть вопросы,но с той поры ее никто не видел,она в телефонном режиме бесплатные советы раздает и на форуме нас поливает комплиментами.
    LA-утверждает,что все это связано с влиянием параллельной вселенной.Мне моя чуйка подсказывала это гораздо раньше.

6. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    А с чего Вы вдруг решили,что кто-то проигнорировал решение собрания?Вы лично были на этом собрании?Если кто помнит,то на том собрании акцент был направлен на желание инвесторов нанять юр.компанию.
    Т.е. Вы хотите сказать, что инвесторы на общем собрании 28 октября 2012 года - не голосовали (большинством голосов), чтобы убрать Селезнева с ЗБ?

7. Вверх #13686
    Посетитель
    Здравствуйте всем. Очень много новостей за последнее время, но о них пока еще рано.

Кстати я могу подтвердить, что на последнем собрании большинством инвесторов было проголосовано убрать Селезнева и не верить больше его обещаниям и я лично присутствовал на этом собрании и имеется запись.

Ждем новых новостей с судов и правоохранительных органов , так как мы выбрали именно этот метод борьбы. Кому интересно и есть желание в судах бороться против махинаций Селезнева ждем на судебных заседаниях.
    золотой берег 3

8. Вверх #13687
    Постоялец форума Аватар для dove
    На трибуну вышли мастерски обработанные мадам Руматой инвестора-новички и весь акцент был смещен на желание этих инвесторов нанять конкретную компанию за определенные деньги.
    Мы ничего супротив не имели,но тут наша Румата превзошла даже саму себя-новеньким сообщалась инфа о том,что эта компания про нашего Селезнева знает тАкое прям сразу в тюрьму посадят, а всем обиженным и оскорбленным деньги вернут.....а дальше вы сами знаете...ай-да
    У меня и у многих инвесторов к Румате есть вопросы,но с той поры ее никто не видел,она в телефонном режиме бесплатные советы раздает и на форуме нас поливает комплиментами.
    LA-утверждает,что все это связано с влиянием параллельной вселенной.Мне моя чуйка подсказывала это гораздо раньше.
    Новые страсти, когда -этому будет конец?)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #13688
    Постоялец форума
    Это ваша Румата провалившаяся попытка, завести на наш объект юр.компанию,работающая в интересах ПСа,не дает вам покоя?????????????????????..............
    Юлька та зря иронизируешь , это на до иметь мужество признать ошибки громко , а не спрятаться в тишину как остальные, думаешь это легко показывать зубы если десна сгнили
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Очень много новостей за последнее время, но о них пока еще рано.

Кстати я могу подтвердить, что на последнем собрании большинством инвесторов было проголосовано убрать Селезнева и не верить больше его обещаниям и я лично присутствовал на этом собрании и имеется запись.

Ждем новых новостей с судов и правоохранительных органов , так как мы выбрали именно этот метод борьбы. Кому интересно и есть желание в судах бороться против махинаций Селезнева ждем на судебных заседаниях.
    О-о-о еще один борец!Вы аж запыхались,переведите дыхание,отдышитесь...
    Теперь поведайте нам инвесторам,что за эти годы селезнев энд балаян начудили?Кого продали?Кого заложили?Коль вы у нас борец ....я подскажу-начните с самого начала образования этого тандема,ну...

11. Вверх #13690
    Постоялец форума
    хотите свежий прикол, из 17 человек областной комиссии по недостроям 5 селезневских которые этого даже не скрывают http://ukb.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=49167&id=123
    особенно впечатляет присутствие г.Рябоконь, который подписывал декларации о сдаче в эксплуатацию ЖК Фонтан, как малоэтажное строение
    ЖК Фонтан
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Ещё три-два-год назад мы бы все радовались хоть такой сдачи дома,а теперь дом сдан и я не вижу радости в постах!Если объективно посмотреть на вещи,то я думаю,что при всех благоприятных моментах,дом будет готов к состоянию начала ремонтов в наших квартирах не ранее августа-сентября!Могу поспорить с кем угодно хоть на три зарплаты!Надо конечно быть оптимистом,но смотреть правде в глаза.Работ очень много они все трудоёмкие и в материальном плане тоже,а очень многие товарищи в кавычках не спешат нести деньги!Поэтому здесь скорее надо говорить о том чтобы перезаключили договора те,кто этого ещё не сделал и тогда начать ремонты в сентябре у нас есть шанс.
    Людям сдали дом........ , дальше варианты ответов обдумывайте сами
    Последний раз редактировалось _L_A; 25.02.2013 в 21:45.

12. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Новые страсти, когда -этому будет конец?)
    Поддерживаю! Самое отвратительное, что в этом готовы участвовать сами инвесторы, которые также потратили много своих сил на консолидацию инвесторов нашего долгостроя.
    Участвовать в распрях не собираюсь. От себя добавлю только 2 замечания:
    1. Если у кого есть лишние тысячи долларов, которые они готовы доплатить за несуществующие квартиры ( а такие "богатые" инвесторы у нас есть), то они могут смело предложить их В.М. Балаяну или А.М. Селезневу. Я просто уверен, что никто из них от такого предложения не откажется.
    2. Если кого есть реальные предложения как ибавится законным способом Селезнева на нашей стройке, то можете смело их предлагать на ветке форума либо сможете озвучить их на следующем общем собрании, если не успели сделать это раньше. Рассказывать, сидя за клавиатурой, что надо сделать и спрашивать почему это не сделано- этот вопрос к самому себе в первую очередь. Вариант присоединения к Балаяну на его условиях для борьбы с Селезневым пусть рассматривает каждый для себя сам. Я уже слышал ответ Балаяна где я буду получать свою квартиру в "Золотом береге", когда он достроит наш дом. Меня "другой магазин" не устраивает.
    Очень надеемся, что правоохранительные органы в ближайшее время дадут нам ответы на наши вопросы.

13. Вверх #13692
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!

Все инвесторы, которые желают изменить себе условия кредитного договора с целью уменьшения кредитного бремени, должны обратится в офис по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни:
    Вторник с 15 до 18 часов
    Среда с 11 до 13 часов
    Пятницу с 15 до 18 часов.

Там же можно будет оставить копии для попадания в Реестр инвесторов. Конечный срок предоставления копий для Реестра инвесторов- конец этой недели. Окончательно!

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением,
    Олег

14. Вверх #13693
    [QUOTE=ЮляТ;36594864]
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Очень глупо, но это в вашем стиле. Все не можешь простить, что не тебя в учредители взяли? Как мелко.[/QUO

Интересно почитать, у нас через одного инвестора -директор, учредитель, помощник помощника...Все очень серьезные люди, но не дружные ну никак ,за столько лет?Скоро юбилей ( 10 лет ЗБ)

15. Вверх #13694
    Постоялец форума
    ну и желчная же ты тетка, свою подругу в такое место засунула
    Забываешь только одно , ни ты ,ни Михайлик, ни кто другой не был против ,
    Вы все время твердите о том , что принимаете решения сообща и вину делите на всех , а то если бы победила ,примазалось бы все ИГ, а проиграла , отвечай сама . Так что ли???
    Последний раз редактировалось _L_A; 25.02.2013 в 22:35.

16. Вверх #13695
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ну и желчная же ты тетка, свою подругу в такое место засунула
    Унизить кого-либо или получить уроки мастерства - это к нам на ветку ЗБ

17. Вверх #13696
    Постоялец форума
    О-о-о еще один борец!Вы аж запыхались,переведите дыхание,отдышитесь...
    Теперь поведайте нам инвесторам,что за эти годы селезнев энд балаян начудили?Кого продали?Кого заложили?Коль вы у нас борец ....я подскажу-начните с самого начала образования этого тандема,ну...
    Балаян передал пальму первенства полтора года назад , из рук в руки Г. Михайлику , спросите у него
    Последний раз редактировалось _L_A; 25.02.2013 в 22:47.

18. Вверх #13697
    Постоялец форума
    Унизить кого-либо или получить уроки мастерства - это к нам на ветку ЗБ
    За время стройки селезневым все набрались мастерства, только одни прямо пишут,а другие на людях шелковые, с заискивающими голосочками, а в личной переписке хамы такие, что сантехники нервно курят в углу

19. Вверх #13698
    За время стройки селезневым все набрались мастерства, только одни прямо пишут,а другие на людях шелковые, с заискивающими голосочками, а в личной переписке хамы такие, что сантехники нервно курят в углу
    Грызня инвесторов между собой- самый худший вариант, каждый день новые расколы и бег по кругу ( ИМХО)

20. Вверх #13699
    Постоялец форума
    Грызня инвесторов между собой- самый худший вариант, каждый день новые расколы и бег по кругу ( ИМХО)
    Это реакция самозащиты

21. Вверх #13700
    Это реакция самозащиты
    Тут с самозащитой еще все впереди (на лет 5, судя по Фонтану),что ж это дальше будет?))

Ответить в теме
Страница 685 из 1383 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права