Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3661 из 4515 ПерваяПервая ... 2661 3161 3561 3611 3651 3659 3660 3661 3662 3663 3671 3711 3761 4161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,201 по 73,220 из 90292
  1. Вверх #73201
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Мэр Харькова, криминальная личность Геннадий Кернес обожает памятники Ленину

Кернес будем ломать западэнов не только за ленина, там личные счета имеются))

2. Вверх #73202
    User banned
    Фарион сравнила себя с глухой лягушкой
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/224674
    теперь наверное следует ожидать исхода свидомых на... Говерлу?

3. Вверх #73203
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Откуда такие иллюзии?

Более того, теоретик идеологии украинского фашизма (интегрального национализма), родом с Юго- Востока Украины (Донцов)
    по моему карантин объявляют не там откуда родом инфекция, а там где она получила наибольшее распространение.
    Или не?

4. Вверх #73204
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Там даже не в том дело, что с лягушкой сравнила, а в полном, шизофреническом погружении. Вот она рассказывает эту притчу (концовка):
    Питають жабу: “Як вам це вдалося? Всі слухали тих зовні, вони підказували, що робити, як робити, як казати, як діяти – ви йшли догори”.

А жабка так лапки свої до вушок приклала і каже: “Я глуха…”

От я глуха до таких речей.
    Вполне естественно, что журналист спросил:

Віталій Гайдукевич: Це ви така розумна жабка?
    И тут ответ, ни к селу, ни к городу, ни в красную армию:

Ірина Фаріон: Не знаю, чи я – розумна жабка. Я – Ірина Фаріон, і мені абсолютно байдуже, що там каже московський сайт.
    http://tvi.ua/new/2013/02/21/iryna_farion_pro_vlasni_politychni_pryncypy_ta_ukrayinsku_movu
    Последний раз редактировалось biafra; 25.02.2013 в 21:49.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #73205
    User banned
    Врача... и галоперидолу!

6. Вверх #73206
    User banned
    жаба везде болото найдёт и эта нашла...

7. Вверх #73207
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну хоть какая то от него польза. идея переломать руки-ноги мирошниченко и его дебилам, харьковчанам прийдет по вкусу. так что, они едут в харьков памятники крушить, или все по селам?
    Да уж конечно... сильная польза от Кернеса... такая же, как и от "дел Ленина"

Последний раз редактировалось Добро; 25.02.2013 в 21:56.

8. Вверх #73208
    User banned

Показать скрытый текст
    foto
    И шо, вы к нему имеете ...? Любит Ленина человек, его право... а что шухевича или фарион любить? ... , руки обломать им хочет ... и что тут такого? ... наверно, каждый приличный человек, хочет это сделать с представителями сволоты или со всеми вместе ...
    Рулит Харьковом, да и слава Богу !

9. Вверх #73209
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Там даже не в том дело, что с лягушкой сравнила, а в полном, шизофреническом погружении.
    Ну там много чего и кроме концовки. Если уж следовать её аналогии, то она - глухая жаба, свидомые - жабы дурные (ведь в контексте не понимают куда прутся, ибо не могут спросить), Украина - болото...
    А что самое забавне, это конец пути - залезли жабы на гору, а зачем? Чтоб коллективно крикнуть "ква!" и гордо сдохнуть?
    Не знаю, я не слышал такой сказки и скорей всего эта сказка имеет другой контекст, но мало того что в изложении Фарион она выглядит абсолютно бессмысленно (как и всё что она говорит), эта сказка также лучше всего характеризует идеологию и цели "свободы" в целом - полный абсурд.

P.S. Я бы таки с очень большим удовольствием пожелал им счастливого пути... на Говерлу.

10. Вверх #73210
    User banned
    Ну там много чего и кроме концовки. Если уж следовать её аналогии, то она - глухая жаба, свидомые - жабы дурные (ведь в контексте не понимают куда прутся, ибо не могут спросить), Украина - болото...
    А что самое забавне, это конец пути - залезли жабы на гору, а зачем? Чтоб коллективно крикнуть "ква!" и гордо сдохнуть?
    Не знаю, я не слышал такой сказки и скорей всего эта сказка имеет другой контекст, но мало того что в изложении Фарион она выглядит абсолютно бессмысленно (как и всё что она говорит), эта сказка также лучше всего характеризует идеологию и цели "свободы" в целом - полный абсурд.

P.S. Я бы таки с очень большим удовольствием пожелал им счастливого пути... на Говерлу.
    В один конец ...

11. Вверх #73211
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    В один конец ...
    естественно, иначе им гордиться будет нечем.

12. Вверх #73212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    хорошо живем))))))) и работать не надо))и деньги всегда на водку есть))))да еще и медведи ездовые))))))))))не жизнь....а роскошь!
    Еще, наверно, и на балалайке виртуозно играете...

Ну так я имею Вас спросить, что Вы имеете сказать? Вам Кернес не нравится? Ну так Вы там не нюхайте где две дырки входят в одну, он Вам пахнуть и не будет. И от этого совета никакого вреда кроме пользы. Добро добру советую.
    Последний раз редактировалось radik_9; 25.02.2013 в 23:17.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #73213
    User banned
    "Живуть собі жабки в болоті. І ось одна жабка каже: “За… Ну, не сподобалося мені це болото. Може, ми би з того болота так догори піднялися?” (Так, казав Стус, що життя – це рух по вертикалі.)"

"за..." сказала хварион, и превратилась в москальку

14. Вверх #73214
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "за..." сказала хварион, и превратилась в москальку
    не... Это Вы кратко пересказываете сказку "царевна-лягушка".
    А жаба всегда останется жабой, даже если скажет "за..." и станет раком.

15. Вверх #73215
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Еще, наверно, и на балалайке виртуозно играете...

Ну так я имею Вас спросить, что Вы имеете сказать? Вам Кернес не нравится? Ну так Вы там не нюхайте где две дырки входят в одну, он Вам пахнуть и не будет. И от этого совета никакого вреда кроме пользы. Добро добру советую.
    Так ведь криминальный элемент выбился в Мэры вместе с нашим Костусевым. Вообще, какие-то моральные уроды в то время пришли к власти.

16. Вверх #73216
    User banned
    Так ведь кри
    Так ведь Вы маленько темой ошиблись. Почему бы Вам не написать к примеру так:

"Так ведь криминально-нацистский элемент рвется в Мэры вместе с нашим Кириленко. Вообще, какие-то моральные уроды рвутся к власти."

(с сохранением Вашей стилистики)

17. Вверх #73217
    User banned
    Так ведь Вы маленько темой ошиблись. Почему бы Вам не написать к примеру так:
    "Так ведь криминально-нацистский элемент рвется в Мэры вместе с нашим Кириленко. Вообще, какие-то моральные уроды рвутся к власти."
    Кириленко - криминальный элемент? Ещё и нацистский? Это вам с недосыпу пришло в голову? Вы, видимо, рьяный регионал? В традиции донецкой банды приписывать оппозиционерам все мыслимые и немыслимые преступления. Ваши мерзкие посты без отвращения читать ну никак не получается.

18. Вверх #73218
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Кириленко - криминальный элемент?
    Любезная, в тексте написано дословно:
    "элемент рвется в Мэры вместе с нашим Кириленко"
    буквальное толкование и значение данной фразы состоит в том что элемент рвется вместе, но не утверждает что Кирилленко сам есть этот элемент.
    Я ничего не знаю о криминальном прошлом, настоящем и будущем Кирилленко, поэтому утверждать не берусь. А вот на этот вопрос
    Ещё и нацистский?
    отвечу - да он и есть такой.
    А в остальном:
    Это вам с недосыпу пришло в голову?
    Вы, видимо, рьяный регионал? В традиции донецкой банды приписывать оппозиционерам все мыслимые и немыслимые преступления. Ваши мерзкие посты без отвращения читать ну никак не получается.
    и в целом, я Вас очень, очень настоятельно прошу - научитесь читать и осмысливать прочитанное, дабы не вкладывать в мои сообщения свои (Ваши - в контексте, а то еще опять запутаетесь) фантазии и мысли, от которых Вам и становится противно.

Да, и кстати
    http://odessit.in.ua/news/odessa/Odesskogo-nardepa-nacionalista-Pavla-Kirilenko-obvinili-v-klevete/
    http://www.lenta.ru/news/2012/09/18/slander/
    так уголовный он элемент, или ПОКА нет?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 26.02.2013 в 02:54.

19. Вверх #73219
    Новичок Аватар для Teladi
    Я вот наблюдаю за партией "Свобода" и мне кажется, что олигархические вливания в эту структуру гораздо, несоизмеримо меньшие, чем в "топовые" партии. Но их результат на выборах, их очевидная недавняя громкая победа в парламенте, их ежедневные акции по всей Украине и даже результат голосования в соседней ветке про националистов, дает повод думать, что они - реальная сила, что достаточно много народа их поддерживает, причем, как мне видится - искренне, и не считаться с этим просто нельзя.
    А любим мы или не любим лично Тягныбока, Фарион или еще кого... так на то мы и люди, чтобы иметь разное мнение. Мне, например, реально не нравится Кивалов, но его поддерживает достаточно людей... и я не могу с этим не считаться. Поэтому давайте не будем называть людей "жабами", "выродками" и прочими нелестными терминами. Их это не изменит, а о Вас оставит впечатление, как о невоспитанном хаме. Давайте принимать людей (и даже наших политиков) снисходительно и учитывая интересы и симпатии других людей.

20. Вверх #73220
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Кириленко - криминальный элемент? Ещё и нацистский? Это вам с недосыпу пришло в голову? Вы, видимо, рьяный регионал? В традиции донецкой банды приписывать оппозиционерам все мыслимые и немыслимые преступления. Ваши мерзкие посты без отвращения читать ну никак не получается.
    Действительно, не обижайте мне Кириленка.

Предатель, иуда, мальчиш плохиш, ублюдок, т.е .дете незаконорожденное рабочего класса, предавшего идеалы пролетарской революции (прим. он из третего набора 86 года ( пленума ЦК ЦПСС 83 года), по идеологии, который шел на учебу по направлениям трудовых коллективов и обкомов партии), перешедшего затем за бочку варенья, как и другие (там их много с курса у власти или у другого корыта, поменьше, в "опозиции"), в стан врага - украинской буржуазии, но не криминальный элемент.

Национал социалист? Априори может быть им, но не факт. Луценко и Тимошенко, когда шли на выборы, так же довольно широко в своей предвыборной программе использовали нацистскую риторику (идеологию национального корпоративизма), ту, с которой в свое время шел к власти Бенитто Муссолини, но и они не нацисты (фашисты).

Хотя замашки фюрера (вождя) у Кириленка есть. Но это не нацизм, какой украинец не мечтает быть гэтьманом - президентом

Но то что Кириленко предал и перешел на сторону врага - это факт. Предавший один раз, предаст второй. Нет ему веры. Аминь.

Ответить в теме
Страница 3661 из 4515 ПерваяПервая ... 2661 3161 3561 3611 3651 3659 3660 3661 3662 3663 3671 3711 3761 4161 ... ПоследняяПоследняя