|
Фарион сравнила себя с глухой лягушкой
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/224674
теперь наверное следует ожидать исхода свидомых на... Говерлу?![]()
Там даже не в том дело, что с лягушкой сравнила, а в полном, шизофреническом погружении. Вот она рассказывает эту притчу (концовка):
Вполне естественно, что журналист спросил:Питають жабу: “Як вам це вдалося? Всі слухали тих зовні, вони підказували, що робити, як робити, як казати, як діяти – ви йшли догори”.
А жабка так лапки свої до вушок приклала і каже: “Я глуха…”
От я глуха до таких речей.
И тут ответ, ни к селу, ни к городу, ни в красную армию:Віталій Гайдукевич: Це ви така розумна жабка?
http://tvi.ua/new/2013/02/21/iryna_farion_pro_vlasni_politychni_pryncypy_ta_ukrayinsku_movuІрина Фаріон: Не знаю, чи я – розумна жабка. Я – Ірина Фаріон, і мені абсолютно байдуже, що там каже московський сайт.
Последний раз редактировалось biafra; 25.02.2013 в 21:49.
Слава українським українцям української України!
И шо, вы к нему имеете ...? Любит Ленина человек, его право... а что шухевича или фарион любить? ... , руки обломать им хочет ... и что тут такого? ... наверно, каждый приличный человек, хочет это сделать с представителями сволоты или со всеми вместе ...
Рулит Харьковом, да и слава Богу !
Ну там много чего и кроме концовки. Если уж следовать её аналогии, то она - глухая жаба, свидомые - жабы дурные (ведь в контексте не понимают куда прутся, ибо не могут спросить), Украина - болото...
А что самое забавне, это конец пути - залезли жабы на гору, а зачем? Чтоб коллективно крикнуть "ква!" и гордо сдохнуть?
Не знаю, я не слышал такой сказки и скорей всего эта сказка имеет другой контекст, но мало того что в изложении Фарион она выглядит абсолютно бессмысленно (как и всё что она говорит), эта сказка также лучше всего характеризует идеологию и цели "свободы" в целом - полный абсурд.
P.S. Я бы таки с очень большим удовольствием пожелал им счастливого пути... на Говерлу.![]()
Еще, наверно, и на балалайке виртуозно играете...
Ну так я имею Вас спросить, что Вы имеете сказать? Вам Кернес не нравится? Ну так Вы там не нюхайте где две дырки входят в одну, он Вам пахнуть и не будет. И от этого совета никакого вреда кроме пользы. Добро добру советую.
Последний раз редактировалось radik_9; 25.02.2013 в 23:17.
Делай что должно и будь что будет.
Любезная, в тексте написано дословно:
"элемент рвется в Мэры вместе с нашим Кириленко"
буквальное толкование и значение данной фразы состоит в том что элемент рвется вместе, но не утверждает что Кирилленко сам есть этот элемент.
Я ничего не знаю о криминальном прошлом, настоящем и будущем Кирилленко, поэтому утверждать не берусь. А вот на этот вопрос
отвечу - да он и есть такой.Ещё и нацистский?
А в остальном:и в целом, я Вас очень, очень настоятельно прошу - научитесь читать и осмысливать прочитанное, дабы не вкладывать в мои сообщения свои (Ваши - в контексте, а то еще опять запутаетесь) фантазии и мысли, от которых Вам и становится противно.Это вам с недосыпу пришло в голову?
Вы, видимо, рьяный регионал? В традиции донецкой банды приписывать оппозиционерам все мыслимые и немыслимые преступления. Ваши мерзкие посты без отвращения читать ну никак не получается.
Да, и кстати
http://odessit.in.ua/news/odessa/Odesskogo-nardepa-nacionalista-Pavla-Kirilenko-obvinili-v-klevete/
http://www.lenta.ru/news/2012/09/18/slander/
так уголовный он элемент, или ПОКА нет?
Последний раз редактировалось RаntаN; 26.02.2013 в 02:54.
Я вот наблюдаю за партией "Свобода" и мне кажется, что олигархические вливания в эту структуру гораздо, несоизмеримо меньшие, чем в "топовые" партии. Но их результат на выборах, их очевидная недавняя громкая победа в парламенте, их ежедневные акции по всей Украине и даже результат голосования в соседней ветке про националистов, дает повод думать, что они - реальная сила, что достаточно много народа их поддерживает, причем, как мне видится - искренне, и не считаться с этим просто нельзя.
А любим мы или не любим лично Тягныбока, Фарион или еще кого... так на то мы и люди, чтобы иметь разное мнение. Мне, например, реально не нравится Кивалов, но его поддерживает достаточно людей... и я не могу с этим не считаться. Поэтому давайте не будем называть людей "жабами", "выродками" и прочими нелестными терминами. Их это не изменит, а о Вас оставит впечатление, как о невоспитанном хаме. Давайте принимать людей (и даже наших политиков) снисходительно и учитывая интересы и симпатии других людей.
Действительно, не обижайте мне Кириленка.
Предатель, иуда, мальчиш плохиш, ублюдок, т.е .дете незаконорожденное рабочего класса, предавшего идеалы пролетарской революции (прим. он из третего набора 86 года ( пленума ЦК ЦПСС 83 года), по идеологии, который шел на учебу по направлениям трудовых коллективов и обкомов партии), перешедшего затем за бочку варенья, как и другие (там их много с курса у власти или у другого корыта, поменьше, в "опозиции"), в стан врага - украинской буржуазии, но не криминальный элемент.
Национал социалист? Априори может быть им, но не факт. Луценко и Тимошенко, когда шли на выборы, так же довольно широко в своей предвыборной программе использовали нацистскую риторику (идеологию национального корпоративизма), ту, с которой в свое время шел к власти Бенитто Муссолини, но и они не нацисты (фашисты).
Хотя замашки фюрера (вождя) у Кириленка есть. Но это не нацизм, какой украинец не мечтает быть гэтьманом - президентом
Но то что Кириленко предал и перешел на сторону врага - это факт. Предавший один раз, предаст второй. Нет ему веры. Аминь.
Социальные закладки