|
Молодец мужик, послал главного сволотовца с его мовнюковскими приставаниями куда подальше
http://www.nr2.ru/kiev/425903.html
Может поможет
Либерального "аблаката" описал Достоевский; Достоевского при жизни травили, а после смерти назвали "певцом униженных и оскорбленных". Описал еще то, о чем я говорю, Толстой.
А кто обносил решоточкой могилу этого чудака? Кто теперь голосит о том, как бы над этой могилой не "надругались"? А почем вы знаете, может быть, рад бы был Лев Николаевич, если б на его могиле поплевали и побросали окурков? Плевки - Божьи, а решоточка - не особенно.
Почему дырявят древний собор? - Потому, что сто лет здесь ожиревший поп, икая, брал взятки и торговал водкой.
Почему гадят в любезных сердцу барских усадьбах? - Потому, что там насиловали и пороли девок: не у того барина, так у соседа.
Почему валят столетние парки? - Потому, что сто лет под их ' развесистыми липами и кленами господа показывали свою власть: тыкали в нос нищему - мошной, а дураку - образованностью.
Всё так.
Я знаю, что говорю. Конем этого не объедешь. Замалчивать этого нет возможности; а все, однако, замалчивают.
Я не сомневаюсь ни в чьем личном благородстве, ни в чьей личной скорби; но ведь за прошлое - отвечаем мы? Мы - звенья единой цепи. Или на нас не лежат грехи отцов? - Если этого не чувствуют все, то это должны чувствовать "лучшие".
Откуда такие иллюзии?
Если бы ты был в движении, то знал бы, что самая многочисленная и сильная неонациская групировка была до недавнего времени именно в Харькове.
Что в Донецке нацики вели войну с чегеваровцами еще задолго до Свободы и что именно неонацистов, донецкий капитал использовали против активистов из рабочих и КПУ на выборах, когда победил Симоненко Кучму.
А во Львове, в движении одна из самых боевых левых организация (часть афганцы). Они класически отстояли общежитя для жильцов, создав во -первых профсоюз общежитий, а это уже сила, а во-вторых, штурмом взяли ратушу и добились принятия решения в пользу жильцов , а не хозяев общежитий (те им достались вместе с заводами!!!)
в новостях ты это не увидишь.
И еще, идеологию рождает не идеология.
Более того, теоретик идеологии украинского фашизма (интегрального национализма), родом с Юго- Востока Украины (Донцов)
Последний раз редактировалось фокс; 25.02.2013 в 18:10.
Русские? виноватие? нет. здесь нет виноватых. Это война, класс против класса. Только пока она идет более менее мирно, то в Винице и Одессе на ножах комсомольцы и неонацисты сойдутся, то в Донеке нацики подожгут комнаты рабочих активистов, то в Харькове лагеря пооткрывают, то во Львове и в Киеве пройдут маршами, при чем в Киеве под охрану Беркута (в том же политтехе)
Но если в контексте великорусского щовинизма, то тогда да, шовинизм подогревает и культивирует русский и украинский фашизм. Не даром ведь фашистов называют еще черным интернационалом.
Мэр Харькова, криминальная личность Геннадий Кернес обожает памятники Ленину
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки