Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 390 из 1019 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 20374
  1. Вверх #7781
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Нам можно минералку газированную? А то я сижу и голову ломаю, как эти газики могут ребенку попасть?

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    ААА,я сегодня себя мачехой почувствовала)))))
    Присылает мне касена поздравление с 3 мес(Спасибо большое).А я думаю,чего это она,Милка ведь 27 родилась.Рассказываю мужу-он поулыбался.Сидим кормлю малую,и тут до нас в один миг доходит,что не 27 а сегодня.Сначало ржали громко,а потом так стыдно стало.Вот это позорняк!!!!

3. Вверх #7783
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам можно минералку газированную? А то я сижу и голову ломаю, как эти газики могут ребенку попасть?
    я безумно хочу минералки,держусь,а..ещё..бб....выпила бы...колы или песпи,но меня муж убьёт

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Привет мамули-красотули! У меня назрел такой вопрос: какими средствами Вы пользуетесь, когда подмываете своих ненаглядных принцесс?
    Читала, что до года средствами низззя. Внутри, так точно. После какулек можно детским мылом или спец детскими средствами для купания, но опять же - не внутри. там только палочкой с кипячёным маслом.

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня малый сегодня какает непривычно много -уже раз 7или8... но при этом ест нормально и чувствует себя вроде хорошо... что это может быть и что с этим делать?
    Даааа! У меня тоже капец! Позавчера только покакала и сегодня опять!!! Ужас ! Я уже давно отвыкла от такого. 1 раз в 5 дней мне больше нра... Это антибиотики,падлы, дают такой страшный понос - какать аж через день!

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки когда первые разы с кругом плавали все прошло тихо??
    Мы только что с такой истерикой купались, как будто убивали его там, как только круг сняли сразу замолчал и плавал уже на моей руке...
    О! Настя мы тоже вчера первый раз плывали! Нам очень понравилось, особенно Тёме! Он всем вокруг теперь рассказывает, что научил сестричку плавать Думала будет орать, как её старший брат в своё время, - ни фига! Плавала, мамина жабулька! На спинке ей больше понравилось, потом уже и на животике плавали, и крутили. Но кабина мелковата скоро будет. Надо такой кокошник, как кто-то выкладывал В нём можно и в 20см воды плавать

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользуется подушкой для кормления-?? Удобно? Если ребенок жадных,в ней можно в кроватку перекласть,шоб без тревоги сна?
    Юльчик, у меня большая универсальная. Мне удобно, хотя я её не сразу расхавала. Малой очень нра в ней полулежать. Удобно, потому что та рука, которая обычно под головкой - свободна, и можно в ней книжку держать, телефон и т.п. (не кидайте тапками, что надо умиротвориться, настроиться на контакт с ребёнком и т.п. + Подуха упругая (хоть и синтепон) и ребёнок лежит ровненько. С перекладывание у нас нет проблем, но это не из-за подушки, а из-за крепкого сна после сиси. Я Тёмку тоже полюбляла кормить лёжа, а малую, чего-то не могу: как-то она неправильно берёт, что ли, когда лёжа. На подушке удобно кормить из-под руки. И прикольно кормить лёжа из ВЕРХНЕЙ сиси
    Последний раз редактировалось deep red; 25.02.2013 в 19:40.

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, можно уже крутить круг, пресс качать? Когда там уже матка на место должна стать и разрешаются физ нагрузки? Почти 2 месяца после родов уже прошло. А то вид живота и боков меня угнетает, куда-то ходить нет времени пока, думаю хоть сама пытаться что-то делать. До добеременного вес всего 2 кг осталось, но они "собаки" именно на пузе и боках застряли.
    У меня чуть больше 2 месяцев, а я сегодня была на первой тренировке, и уже недели 3 занималась дома.
    Есть несколько вещей которые нужно знать прежде чем начинать занятия!
    1. Положение прямых мышц живота. Поищи в интернете диастаз прямых мышц. Проверь расстояние между ними по ширине, если не больше 2 см. значит всё ок.
    2. Гинекология. Твой доктор обязательно должен подтвердить что матка сократилась и всё хорошо.
    3. Вводить нагрузку постепенно что б твои занятия не отражались на лактации (если кормишь грудью).

6. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    У меня чуть больше 2 месяцев, а я сегодня была на первой тренировке, и уже недели 3 занималась дома.
    Есть несколько вещей которые нужно знать прежде чем начинать занятия!
    1. Положение прямых мышц живота. Поищи в интернете диастаз прямых мышц. Проверь расстояние между ними по ширине, если не больше 2 см. значит всё ок.
    2. Гинекология. Твой доктор обязательно должен подтвердить что матка сократилась и всё хорошо.
    3. Вводить нагрузку постепенно что б твои занятия не отражались на лактации (если кормишь грудью).
    Никак не доеду до своего врача. А пора бы, давно пора прошла несколько раз. Я с двух недель потихоньку тренируюсь без пресса практически. А сейчас конкретно взялась за пресс. И так у меня живот разболелся((( Наверное, не все там еще хорошо.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #7787
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я безумно хочу минералки,держусь,а..ещё..бб....выпила бы...колы или песпи,но меня муж убьёт
    Ага, муж себе колу покупал. Я не удержалась и глоточек сделала))) 100 лет ее не пила. Думаю, от глотка ничего не будет.
    А просто минералку типа Моршинской можно? Я без газа пью. Или от газированной потом у ребенка газики будут?

8. Вверх #7788
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Ага, муж себе колу покупал. Я не удержалась и глоточек сделала))) 100 лет ее не пила. Думаю, от глотка ничего не будет.
    А просто минералку типа Моршинской можно? Я без газа пью. Или от газированной потом у ребенка газики будут?
    от моршинской без газа ничего не будет

9. Вверх #7789
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    от моршинской без газа ничего не будет
    без газа - понятно. А с газом?

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Никак не доеду до своего врача. А пора бы, давно пора прошла несколько раз. Я с двух недель потихоньку тренируюсь без пресса практически. А сейчас конкретно взялась за пресс. И так у меня живот разболелся((( Наверное, не все там еще хорошо.
    Это тоже нужновыяснять у врача своего, у меня побаливали мышци внизу живота и там где матка. Мне сказали что это нормально. А ещё когда только начала заниматься опять начались выделения, прошли через пару дней и гиня мне сказала что и это тоже нормально.

11. Вверх #7791
    ))) думаю не стоит, потом малышунь даст джазу от коликов

12. Вверх #7792
    А с газом не понятно...ведь он попадает к тебе в желудок и выходит...а к ребенку попадает переработанный продукт...мне кажется не должны на ГВ газы влиять, но пробовать стремно ))

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    А с газом не понятно...ведь он попадает к тебе в желудок и выходит...а к ребенку попадает переработанный продукт...мне кажется не должны на ГВ газы влиять, но пробовать стремно ))
    я с первым малым пробовала, его реально пучило. Хотя... может так совпало просто. Больше я не рискнула пить ...)))

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Kогда ребенок засыпает у тебя на руках, и улыбается во сне, на душе становится так хорошо! и ты сама произвольно начинаешь улыбаться - это счастье...
    100%!!!
    Иногда я выхожу из себя, когда не понимаю почему она орет.... но когда она лыбится или кушает, мне так тепло становится на душе))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #7795
    Patissier
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Юльчик, у меня большая универсальная. Мне удобно, хотя я её не сразу расхавала. Малой очень нра в ней полулежать. Удобно, потому что та рука, которая обычно под головкой - свободна, и можно в ней книжку держать, телефон и т.п. (не кидайте тапками, что надо умиротвориться, настроиться на контакт с ребёнком и т.п. + Подуха упругая (хоть и синтепон) и ребёнок лежит ровненько. С перекладывание у нас нет проблем, но это не из-за подушки, а из-за крепкого сна после сиси. Я Тёмку тоже полюбляла кормить лёжа, а малую, чего-то не могу: как-то она неправильно берёт, что ли, когда лёжа. На подушке удобно кормить из-под руки. И прикольно кормить лёжа из ВЕРХНЕЙ сиси
    Ань, а у тебя какая? и где брала?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    я с первым малым пробовала, его реально пучило. Хотя... может так совпало просто. Больше я не рискнула пить ...)))
    вот и мне стремно...

17. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, переложить на ней не так удобно, как на обычной. Но если сравнивать всё возможное к использованию, то самая удобная вещь для перекладывания и держания головы при ношении, то это вообще не подушка, а специальная подложка из двух слоёв простого одеяльца. У нас это хит сезона, ещё и чехлы разные пошили, форсим по-моднЬОму!)))
    Я так заинтригована...что за подложка??

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Моя свекровь так мечтала о дочке (2 мальчика),потом о внучке,И наконец мы ей подарили внучку)) И она всегда говорила,ой,сын не то,а вот дочка...А моя мама смеётся,смотрит на меня,на брата.И говорит "О нет,вы ошибаетесь,пообщайтесь с моей дочкой". )) Ну к слову,у меня с мамой очень тёплые доверительные отношения,но вот более мягкий,более заботливый брат,я не так просто пойду на уступки,не так легко могу обнять и поцеловать!
    Аналогично! Я более грубоватая с мамой. А брат просто лиса-мамин сын.

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить - какие витамины для кормящих можно попить?

а то чувствую развалюсь ...

насчет строгой диеты - я уже по чуть-чуть и сырое яблоко ем, и буряк вареный, лук, чеснок, чернослив и яца вареные пробовала - высыпало малую, но уже сошло...

от монодиеты еще хуже было и мне и ей... я с ног валилась от слабости, а в связь коликов питанием мамы я не верю... я общалась с мамочкой - она рассказала, что ради эксперимента не ела два дня, только пила и кормила грудью и колики все равно были...
    А чернослив со скольки можно? Ато я без свечки в туалет не хожу...ТЕМНО, БЛИН!!!!!!!!!

А по поводу диеты-совершенно верно!! Колики не от еды.

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я кушала по одному на ночь, где-то с 3ех недель, а то у меня с туалетом было тоже безрадостно...

Закрытая тема
Страница 390 из 1019 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя