Нам можно минералку газированную? А то я сижу и голову ломаю, как эти газики могут ребенку попасть?
|
Нам можно минералку газированную? А то я сижу и голову ломаю, как эти газики могут ребенку попасть?
ААА,я сегодня себя мачехой почувствовала)))))
Присылает мне касена поздравление с 3 мес(Спасибо большое).А я думаю,чего это она,Милка ведь 27 родилась.Рассказываю мужу-он поулыбался.Сидим кормлю малую,и тут до нас в один миг доходит,что не 27 а сегодня.Сначало ржали громко,а потом так стыдно стало.Вот это позорняк!!!!
Читала, что до года средствами низззя. Внутри, так точно. После какулек можно детским мылом или спец детскими средствами для купания, но опять же - не внутри. там только палочкой с кипячёным маслом.
Даааа! У меня тоже капец! Позавчера только покакала и сегодня опять!!! Ужас ! Я уже давно отвыкла от такого. 1 раз в 5 дней мне больше нра...Это антибиотики,падлы, дают такой страшный понос - какать аж через день!
О! Настя мы тоже вчера первый раз плывали! Нам очень понравилось, особенно Тёме! Он всем вокруг теперь рассказывает, что научил сестричку плаватьДумала будет орать, как её старший брат в своё время, - ни фига! Плавала, мамина жабулька! На спинке ей больше понравилось, потом уже и на животике плавали, и крутили. Но кабина мелковата скоро будет. Надо такой кокошник, как кто-то выкладывал
В нём можно и в 20см воды плавать
Юльчик, у меня большая универсальная. Мне удобно, хотя я её не сразу расхавала. Малой очень нра в ней полулежать. Удобно, потому что та рука, которая обычно под головкой - свободна, и можно в ней книжку держать, телефон и т.п. (не кидайте тапками, что надо умиротвориться, настроиться на контакт с ребёнком и т.п.+ Подуха упругая (хоть и синтепон) и ребёнок лежит ровненько. С перекладывание у нас нет проблем, но это не из-за подушки, а из-за крепкого сна после сиси.
Я Тёмку тоже полюбляла кормить лёжа, а малую, чего-то не могу: как-то она неправильно берёт, что ли, когда лёжа. На подушке удобно кормить из-под руки. И прикольно кормить лёжа из ВЕРХНЕЙ сиси
![]()
Последний раз редактировалось deep red; 25.02.2013 в 19:40.
У меня чуть больше 2 месяцев, а я сегодня была на первой тренировке, и уже недели 3 занималась дома.
Есть несколько вещей которые нужно знать прежде чем начинать занятия!
1. Положение прямых мышц живота. Поищи в интернете диастаз прямых мышц. Проверь расстояние между ними по ширине, если не больше 2 см. значит всё ок.
2. Гинекология. Твой доктор обязательно должен подтвердить что матка сократилась и всё хорошо.
3. Вводить нагрузку постепенно что б твои занятия не отражались на лактации (если кормишь грудью).
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я кушала по одному на ночь, где-то с 3ех недель, а то у меня с туалетом было тоже безрадостно...
Социальные закладки