Kasena, спасибочки за поздравления!))
|
Kasena, спасибочки за поздравления!))
живу в раю....одета в счастье
Умничка,очень правельно!!Я всегда такой тактики поддерживаюсь.Если какой-то конфликт назревает(даже не со свекровью)Я говорю что люблю -этому человеку,и он сразу успокаевается.Я как-то на базаре начала конфликтовать с продовщицей,чувствую нахревает скандал, потом ей говорю-вы такая красотка,бедняжечка,стоите тут на холоде,ещё мы вам голову морочим.Так она мне потом на 100гр больше перца положила!!!!
Вот-вот. Моя свекровь так мечтала о дочке (2 мальчика),потом о внучке,И наконец мы ей подарили внучку)) И она всегда говорила,ой,сын не то,а вот дочка...А моя мама смеётся,смотрит на меня,на брата.И говорит "О нет,вы ошибаетесь,пообщайтесь с моей дочкой". )) Ну к слову,у меня с мамой очень тёплые доверительные отношения,но вот более мягкий,более заботливый брат,я не так просто пойду на уступки,не так легко могу обнять и поцеловать!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мы пошли гулять
Девочки: задалась вопросом,что подарить родным ,в предверьи праздников,итак:
Вчера у мамульки было день рождение-подарила билет на концерт Алегровой
Папе на 23.02.подарила билет на А.Розенбаума(вчера он ходил,концерт был аж до 22.30,в полном восторге)
на 8марта:
Свекрови подарим билет на Алегрову,а маме билет на Ю.Плаксину и она Ирку с собой возьмёт
Муж хотел подарить мне кошелёк,но я попросила купить билет на "Чудесариум братьев Сафроновых",тоже возьму Ирину с собой,уже купил..
Ну почему же...я кормлю сидя,сиси не так велики,ну как велики,в сравнении с тем шо було))),но лежа я редко практикую...малая тянет сиську)))
Так вот,сидя кормлю на подушке обычной,а то руки устают,и если засыпает на подушке легче перенести в кроватку,но такая подушка сбивается,вот я теперь и думаю о подушке для кормления с шариками,чтоб не теряла форму...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Вырисовывается целая традиция подарков-зрелищ!
Мы хотим на мой ДР сделать внушительный подарок обеим мамам (так получается, что одну хорошую, почти новую, но большеватую вещь моей мамы отдаём маме мужа, взамен покупаем классом повыше, с ортопедией, но поменьше, чтобы комнату разгрузить по максимуму). И на всё это я пожертвую бюджет моего ДР. И кто после этого золото, как не я?)) Причём - ВСЕМ мамам, а не только своей)) Раньше хотели поездку в Крым, но сейчас видим, что грех нарываться на неприятности: малыш будет ещё маленьким, куда его таскать по городам и весям?! Я всё-таки считаю, что до 1 года ребёнку надо остерегаться больших переездов и слишком незнакомых обстановок. У нас приятели решили недавно всего лишь отпраздновать 3 мес дочки, собрали не так, чтобы много людей, но человек 15 было. В итоге манюня заболела, хотя вроде бы все были здоровые и особо к ней в детскую не лазили, дом не маленький, а малышку только выносили показать пару раз.
Eta, насчёт обнять-поцеловать, я большой любитель)) Что может быть лучше, чем обнять маленькую маму, ценнее которой нет никого на свете?! У меня к маме давно уже смешанные чувства: с одной стороны - старейшина семьи, а с другой - хрупкая кроха)) И муж - тоже любитель телячих нежностей, поэтому нам проще - нет разночтений))
Последний раз редактировалось Truly; 25.02.2013 в 11:11.
Всё начинается с любви.
Всем привет, Была я в Собесе Киевского района, отдала документы на пособие по рождению малыша, сказали ждать в апреле!!! А чего у одних требуют форму 1 ,а мне вот никто ничего не просил!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Да, Касена, обмен, только не кроватями, а диванами)) У моей мамы большой, двуспальный, для ежедневного сна - удобный в раскладывании, без перереза под поясницей, но большеват для её комнаты. А у мамы мужа спальня здоровенная, а кровать пожилая. И тут являюсь я - великий устроитель и эргономист, ещё и не жадный на деньги)) В итоге - обеим мамам будет по идеальному дивану, а мне почёт и уважение. Хороший обмен на свой ДР. На брюлики всё равно бы не хватило, я их и при наличии бюджета не жалую (имхо: деньги - на ветер). Я предпочитаю либо поездку, либо что-то внушительное, значимое и желательно не мне одной, в общем - в дом)) А всякое другое - без привязки к ДР))
Всё начинается с любви.
Буржуи,нее..я тут так эти денюжки откладываю
я очень экономно-бережливая
а брала самые недорогиебилеты,на Алегрову по 150грн.кассир.24
на Сафроновых,200грн,на Розенбаума,200грн.
Папе заказала на 8марта подарок-билет на концерт Земфиры![]()
Сгорела хата,гори й сарай-
брат маме на день рождение подарил поход в Русский театр-"Одесса у океана"
довыпендривалась![]()
мдяс.....если учесть что я купила билеты и не посмотрела,даже где концерт,ссу...он во дворце спорта,хрен его знает,как там видно,сейчас буду разбираться....
там в партере нормально видно,только там билеты по 1000 и 850грн....
в 3секторе,есть по 350грн билеты
Социальные закладки