Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 387 из 1019 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 20374
  1. Вверх #7721
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Kasena, спасибочки за поздравления!))
    живу в раю....одета в счастье

2. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    )))))))))))Что же ты ещё скрываешь???Смотри а то ,устроим тебе испанскую инквизицию!!=))))
    Честно,ещё очень много! ) Я всякие эксперименты провожу.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Это если живёте отдельно!!

Я всегда расчитываю только сама на себя и мужа,и всю Б и воспитание обоих детей,но..наша бабушка просто хочет быть нужной
    иногда чересчур,и показать,что я плохая мама,а она супер-бабушка!!!
    но,мне таак пофигу,просто я периодически ей говорю,что я её люблю и уважаю,но МАМА Я,а не она,тогда она успокаивается,на время
    Умничка,очень правельно!!Я всегда такой тактики поддерживаюсь.Если какой-то конфликт назревает(даже не со свекровью)Я говорю что люблю -этому человеку,и он сразу успокаевается.Я как-то на базаре начала конфликтовать с продовщицей,чувствую нахревает скандал, потом ей говорю-вы такая красотка,бедняжечка,стоите тут на холоде,ещё мы вам голову морочим.Так она мне потом на 100гр больше перца положила!!!!

4. Вверх #7724
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мы недавно стриглись, с моей мамой. Наша давняя парикмахер, которой сильно нравится, как я люблю маму, говорит маме: "как же она вас любит, как печётся - прямо как орлица над орлёнком!" и добавляет "как хорошо, что у нас девочки! вся-таки сыновья - не то, близости такой не будет, когда вырастет". А я смотрю на мужа и вижу, что бывает большая близость. Он ежедневно звонит, и не один раз, даже с работы, выслушивает всякие бытовые и житейские мелочи, по её работе может помочь иногда, постоянно ездит, по мелочам не расстраивает - идеальное отношение. Не каждая девочка, живя отдельно, проявляет столько банального терпения и заботы. Поэтому я особо не переживаю, останется ли мой сын моим сыном, выпорхнув из гнезда)) При таком папе автоматически останется.

Я вообще думаю, что помимо того, что мне изначально повезло на вменяемую женщину, плохой свекрови я не имею ещё из-за наличия хорошего мужа)) Он никогда не саоустраняется из взаимоотношений. Поэтому у нас со свекровью нет стычек зуб за зуб, всегда есть третье звено – муж, который на деле любит маму и жену – т.е. не позволяет себе отвалить в сторону из «женских разборок», вот и разборок не случается))
    Вот-вот. Моя свекровь так мечтала о дочке (2 мальчика),потом о внучке,И наконец мы ей подарили внучку)) И она всегда говорила,ой,сын не то,а вот дочка...А моя мама смеётся,смотрит на меня,на брата.И говорит "О нет,вы ошибаетесь,пообщайтесь с моей дочкой". )) Ну к слову,у меня с мамой очень тёплые доверительные отношения,но вот более мягкий,более заботливый брат,я не так просто пойду на уступки,не так легко могу обнять и поцеловать!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #7725
    User banned
    приветик!моя тоже в саду,младшая уснула,амнистия

Таки надо нам идти к лору-неправильно я хьюмером ей прочистила носик,вода попала в канальчик(внутри короче штука),и жидкость эта стекая,мешает ей нормально дышать,а полностью высосать нософридой не могуОна начинает этой жидкостью давиться,пытается вычихнуть её...короче ,на 2 часа идём на промывку!!!
    Бедные((( сил тебе мамулька это пережить, а доче, чтоб ничего и незаметила

6. Вверх #7726
    User banned
    мы пошли гулять

7. Вверх #7727
    Девочки: задалась вопросом,что подарить родным ,в предверьи праздников,итак:

Вчера у мамульки было день рождение-подарила билет на концерт Алегровой
    Папе на 23.02.подарила билет на А.Розенбаума(вчера он ходил,концерт был аж до 22.30,в полном восторге)
    на 8марта:
    Свекрови подарим билет на Алегрову,а маме билет на Ю.Плаксину и она Ирку с собой возьмёт
    Муж хотел подарить мне кошелёк,но я попросила купить билет на "Чудесариум братьев Сафроновых",тоже возьму Ирину с собой,уже купил..

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    я пробовала...мне не удобно вообще!Да начнем с того,что я свою лялю кормлю всегда лежа,меня так очень устраивает лежать-хоть чуток можно отдохнуть,да и ноут всегда рядом)А эти все перекладывания,чтобы сон не тревожить,мне кажется это из грани фантастики)))
    Ну почему же...я кормлю сидя,сиси не так велики,ну как велики,в сравнении с тем шо було))),но лежа я редко практикую...малая тянет сиську)))
    Так вот,сидя кормлю на подушке обычной,а то руки устают,и если засыпает на подушке легче перенести в кроватку,но такая подушка сбивается,вот я теперь и думаю о подушке для кормления с шариками,чтоб не теряла форму...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #7729
    Sunshine Lady

Папе на 23.02.подарила билет на А.Розенбаума(вчера он ходил,концерт был аж до 22.30,в полном восторге)
    на 8марта:
    Свекрови подарим билет на Алегрову,а маме билет на Ю.Плаксину и она Ирку с собой возьмёт
    Муж хотел подарить мне кошелёк,но я попросила купить билет на "Чудесариум братьев Сафроновых",тоже возьму Ирину с собой,уже купил..
    Вырисовывается целая традиция подарков-зрелищ!

Мы хотим на мой ДР сделать внушительный подарок обеим мамам (так получается, что одну хорошую, почти новую, но большеватую вещь моей мамы отдаём маме мужа, взамен покупаем классом повыше, с ортопедией, но поменьше, чтобы комнату разгрузить по максимуму). И на всё это я пожертвую бюджет моего ДР. И кто после этого золото, как не я?)) Причём - ВСЕМ мамам, а не только своей)) Раньше хотели поездку в Крым, но сейчас видим, что грех нарываться на неприятности: малыш будет ещё маленьким, куда его таскать по городам и весям?! Я всё-таки считаю, что до 1 года ребёнку надо остерегаться больших переездов и слишком незнакомых обстановок. У нас приятели решили недавно всего лишь отпраздновать 3 мес дочки, собрали не так, чтобы много людей, но человек 15 было. В итоге манюня заболела, хотя вроде бы все были здоровые и особо к ней в детскую не лазили, дом не маленький, а малышку только выносили показать пару раз.

Eta, насчёт обнять-поцеловать, я большой любитель)) Что может быть лучше, чем обнять маленькую маму, ценнее которой нет никого на свете?! У меня к маме давно уже смешанные чувства: с одной стороны - старейшина семьи, а с другой - хрупкая кроха)) И муж - тоже любитель телячих нежностей, поэтому нам проще - нет разночтений))
    Последний раз редактировалось Truly; 25.02.2013 в 11:11.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985

на 8марта:
    буржуи вы однако))) классные подарочки)) почем на Аллегрову концерт? Может тоже маме подарить?))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #7731
    Всем привет, Была я в Собесе Киевского района, отдала документы на пособие по рождению малыша, сказали ждать в апреле!!! А чего у одних требуют форму 1 ,а мне вот никто ничего не просил!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #7732
    Sunshine Lady

Да, Касена, обмен, только не кроватями, а диванами)) У моей мамы большой, двуспальный, для ежедневного сна - удобный в раскладывании, без перереза под поясницей, но большеват для её комнаты. А у мамы мужа спальня здоровенная, а кровать пожилая. И тут являюсь я - великий устроитель и эргономист, ещё и не жадный на деньги)) В итоге - обеим мамам будет по идеальному дивану, а мне почёт и уважение. Хороший обмен на свой ДР. На брюлики всё равно бы не хватило, я их и при наличии бюджета не жалую (имхо: деньги - на ветер). Я предпочитаю либо поездку, либо что-то внушительное, значимое и желательно не мне одной, в общем - в дом)) А всякое другое - без привязки к ДР))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #7733
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    буржуи вы однако))) классные подарочки)) почем на Аллегрову концерт? Может тоже маме подарить?))
    атО! ещё и жадные до культурки))) Действительно, классные подарки! У мужа с его мамой тоже традиция: на её ДР идут в театр. Очень удобно, опять же: я хочу иду, а не хочу - не иду. И никто ни на кого не в обиде, потому что готовил-ждал-старался))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #7734
    Буржуи,нее..я тут так эти денюжки откладываю
    я очень экономно-бережливая

а брала самые недорогие билеты,на Алегрову по 150грн.кассир.24
    на Сафроновых,200грн,на Розенбаума,200грн.

Папе заказала на 8марта подарок-билет на концерт Земфиры

15. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, Касена, обмен, только не кроватями, а диванами)) У моей мамы большой, двуспальный, для ежедневного сна - удобный в раскладывании, без перереза под поясницей, но большеват для её комнаты. А у мамы мужа спальня здоровенная, а кровать пожилая. И тут являюсь я - великий устроитель и эргономист, ещё и не жадный на деньги)) В итоге - обеим мамам будет по идеальному дивану, а мне почёт и уважение. Хороший обмен на свой ДР. На брюлики всё равно бы не хватило, я их и при наличии бюджета не жалую (имхо: деньги - на ветер). Я предпочитаю либо поездку, либо что-то внушительное, значимое и желательно не мне одной, в общем - в дом)) А всякое другое - без привязки к ДР))
    Хвалю

16. Вверх #7736
    Сгорела хата,гори й сарай-
    брат маме на день рождение подарил поход в Русский театр-"Одесса у океана"

довыпендривалась

17. Вверх #7737
    Буржуи,нее..я тут так эти денюжки откладываю
    я очень экономно-бережливая

а брала самые недорогие билеты,на Алегрову по 150грн.кассир.24
    на Сафроновых,200грн,на Розенбаума,200грн.

Папе заказала на 8марта подарок-билет на концерт Земфиры
    а вы в каком секторе на Аллегрову заказали?? я что то плохо в этой карте ориентируюсь!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #7738
    а вы в каком секторе на Аллегрову заказали?? я что то плохо в этой карте ориентируюсь!
    партер,29ряд-видимость нормальная.Мы сидели с Ирой ещё дальше,когда на Х-фактор ходили

19. Вверх #7739
    мдяс.....если учесть что я купила билеты и не посмотрела,даже где концерт,ссу...он во дворце спорта,хрен его знает,как там видно,сейчас буду разбираться....

там в партере нормально видно,только там билеты по 1000 и 850грн....
    в 3секторе,есть по 350грн билеты

20. Вверх #7740
    мдяс.....если учесть что я купила билеты и не посмотрела,даже где концерт,ссу...он во дворце спорта,хрен его знает,как там видно,сейчас буду разбираться....
    ты супер))))

мне все время выбивает ошибка шлюза, хотела выбрать сектор и глянуть места, а он тупит этот сайт!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 387 из 1019 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя