Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 224 из 651 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 13009
  1. Вверх #4461
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мерси! Пошла копать ясли..))

2. Вверх #4462
    Новичок Аватар для Аминат
    Действительно, предложение Егорки нормальное. Я бы тоже не хотела продолжать эпопею, а она пойдет, т.к. многи родители об этом уже знают и наверное будут отписываться.

3. Вверх #4463
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Аминат Посмотреть сообщение
    Кузькина мать, а ведь воспитатели действительно расстроились, они ведь ЛЮДИ! Я понимаю, один раз написать такое легко, а вот отмыть эту неприятность.... У самих же родителей дети убегают, обливаются кипятком, теряются, падают, кусаются и что?... Только там 1- 3 ребенка. Виновных нет, а тут уцепились, не зная как действительно оно было. Николь пропала,ей сейчас будет нелегко на сайте появиться, так пусть теперь попытается вернуть доверие воспитателей (хотя ей пофиг, наверное)
    Аминат, а давайте не будем? хорошо?
    тема Николь и ее "отмывания" закрыта! Мой ребенок ходит тоже в государственный сад, и из ее группы никто не убегал. А если у воспитателя убегают дети, значит надо искать другого воспитателя, заведующего и т д. Не стоит тут рассказывать о святости когда допущена оплошность! Мы все доверяем своих детей и хотим чтобы за ними смотрели в саду, а не потом переживали от того, что подобные случаи выходят за пределы сада.

Тем более вы явно не внимательно читали тему, и версия сейчас совсем другая и писала не Николь))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    это, примерно за магазином виртус( немного правее).да, направление из районо иметь нужно, но сначала вы должны обговорить все с директором.попасть туда не просто, но возможно. садик прекрасный. у меня 2й ребенок туда ходит. очень довольна, и занятия и отношение к ребенку. вам за год , как минимум , нужно подойти. берут там с 3 лет.
    Ну вот, а по справочнику написано ясли-сад. Сегедская 9а. Egorka, значит неверная ваша инфо. ((
    Аминат, да пока не лет, а 7 месяцев, но рекомендуют уже искать и присматривать и на очередь..))

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну вот, а по справочнику написано ясли-сад. Сегедская 9а. Egorka, значит неверная ваша инфо. ((
    Аминат, да пока не лет, а 7 месяцев, но рекомендуют уже искать и присматривать и на очередь..))
    А Вы не полагайтесь на слова. В ГИСе есть телефоны, позвоните, узнайте. И еще. Спрашивайте - 1. есть ли у них ясли, 2. с какого возраста. Сейчас ситуация с садиками сложная, поэтому может быть неактуальна инфа 3-месячной давности.

6. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Девочки, а где-то есть информация по всем садикам, какие с какого времени? с 2-3 лет?
    Cherry,в ДубльГИСе кроме садов и ясель можно смотреть еще НВК- это детские сады + школы первой ступени.Наш например только так найти можно.

7. Вверх #4467
    Чери, на очередь становитесь, но отдавайте лучше не раньше 2 лет, адаптация проходит лучше и с мамкой всегда лучше.. А до этого занимайтесь по развивающим програмам, их сейчас много.

8. Вверх #4468
    User banned
    Здравствуйте АМИНАТ пишу лично для Вас! Я ни куда не пропадала, подключив интернет несколько дней назад, я каждый день на форуме. Просто меня всегда интересовали лишь темы купить-продать. Если бы не16.11.08 - чёрный день в моём календаре 2008 года, вероятнее всего, что ни одного моего сообщения в этой теме не было бы. Я с уважением отношусь ко всем Форумчанам, но я живу в общаге и выходя в коридор знаю, что у меня там есть кому рассказать о своих проблемах. Так что если хотте ещё вылить на меня вёдрышко плохо пахнущей субстанции, жду Вас в ЛС.
    И ещё раз хотела извенится перед всеми кто был втянут в эту - весьма дурно пахнующую историю.

9. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте АМИНАТ пишу лично для Вас! Я ни куда не пропадала, подключив интернет несколько дней назад, я каждый день на форуме. Просто меня всегда интересовали лишь темы купить-продать. Если бы не16.11.08 - чёрный день в моём календаре 2008 года, вероятнее всего, что ни одного моего сообщения в этой теме не было бы. Я с уважением отношусь ко всем Форумчанам, но я живу в общаге и выходя в коридор знаю, что у меня там есть кому рассказать о своих проблемах. Так что если хотте ещё вылить на меня вёдрышко плохо пахнущей субстанции, жду Вас в ЛС.
    И ещё раз хотела извенится перед всеми кто был втянут в эту - весьма дурно пахнующую историю.
    ДЕВОЧКИдавайте закроем эту тему:Каждый все равно останется при своем мненииСкоро Новый год Как у кого решается вопрос Деда Мороза.

10. Вверх #4470
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИдавайте закроем эту тему:Каждый все равно останется при своем мненииСкоро Новый год Как у кого решается вопрос Деда Мороза.
    у нас для этого есть раздел Новогодний

11. Вверх #4471
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    у нас для этого есть раздел Новогодний
    брррррррр) совсем вы меня со своими разборками запутали))) вы о ДМ в саду на утреннике спрашивали, да?))

Барышни не забываем, что у нас есть подраздел Новогодний переполох, там с завтрашнего дня начинается фотоконкурс и планируется проведение еще нескольких конкурсов. Так что заходим, обсуждаем, вносим предложения

12. Вверх #4472
    Спасибо всем за ответы. А прописка ребенка нужна, чтоб в районо идти за запросом?

13. Вверх #4473
    Частый гость Аватар для Янка83
    Спасибо всем за ответы. А прописка ребенка нужна, чтоб в районо идти за запросом?
    У меня ребенок до сих пор не прописан В киевском исполкоме спрашивали только родителей прописку, так что наверное не нужна. Незнаю правда как в других районах.

14. Вверх #4474
    Частый гость Аватар для Alice991
    Для постановки на очередь в приморском тож прописки ненадо, но в садик без нее ни-ни...

15. Вверх #4475
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    брррррррр) совсем вы меня со своими разборками запутали))) вы о ДМ в саду на утреннике спрашивали, да?))

Барышни не забываем, что у нас есть подраздел Новогодний переполох, там с завтрашнего дня начинается фотоконкурс и планируется проведение еще нескольких конкурсов. Так что заходим, обсуждаем, вносим предложения
    Перечитала Новогодний переполохЭто все хорошо и вы молодцы,что думаете о досуге детей,но мой вопрос в другом. Сколько стоит выступление Деда Мороза в детском саду?

16. Вверх #4476
    Кузькина мать, я прошу прощения, а за что нарушение? Тут ведь тоже задают вопросы. Я новичок, правила читала,но не поняла конкретно ЗА ЧТО?

17. Вверх #4477
    У нас в саду Дед Мороз с какими-то сказочными героями. Берет 750 грн. за выступление, но они берут на себя почти полное ведение развлечения.

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для Тузя
    [QUOTE=Классная мадам;3659654]Перечитала Новогодний переполохЭто все хорошо и вы молодцы,что думаете о досуге детей,но мой вопрос в другом. Сколько стоит выступление Деда Мороза в детском саду?[/Q

Сегодня у нас в группе начали собирать по 40 грн., 20 на Деда Мороза и Снегурку, а 20 грн. на оформление фасада и елки. Я правда не поняла , какого фасада и елки . Завтра утром буду узнавать.

19. Вверх #4479
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Аминат Посмотреть сообщение
    Кузькина мать, я прошу прощения, а за что нарушение? Тут ведь тоже задают вопросы. Я новичок, правила читала,но не поняла конкретно ЗА ЧТО?
    читаем правила, также https://forumodua.com/showthread.php?p=3553777#post3553777 вот эту тему. Нарушение у вас за " личную переписку" это форум и это не чат. Более того все подобные вопросы у нас задаются в "книге жалоб", в ЛС но не здесь
    Судя по всему этому могу сказать то, что правила вы не читали....а зря

20. Вверх #4480
    Новичок

По умолчанию выбор детского сада

Девочки, кто водит деток в дс №293 и №73 на Марсельской. Напишите отзывы плиз... А также имеет ли большое значение украинсский сад или русский?

Закрытая тема
Страница 224 из 651 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права