Мерси! Пошла копать ясли..))
| ||
Тема: Детские сады
Мерси! Пошла копать ясли..))
Действительно, предложение Егорки нормальное. Я бы тоже не хотела продолжать эпопею, а она пойдет, т.к. многи родители об этом уже знают и наверное будут отписываться.
Аминат, а давайте не будем? хорошо?
тема Николь и ее "отмывания" закрыта! Мой ребенок ходит тоже в государственный сад, и из ее группы никто не убегал. А если у воспитателя убегают дети, значит надо искать другого воспитателя, заведующего и т д. Не стоит тут рассказывать о святости когда допущена оплошность! Мы все доверяем своих детей и хотим чтобы за ними смотрели в саду, а не потом переживали от того, что подобные случаи выходят за пределы сада.
Тем более вы явно не внимательно читали тему, и версия сейчас совсем другая и писала не Николь))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Чери, на очередь становитесь, но отдавайте лучше не раньше 2 лет, адаптация проходит лучше и с мамкой всегда лучше.. А до этого занимайтесь по развивающим програмам, их сейчас много.
Здравствуйте АМИНАТ пишу лично для Вас! Я ни куда не пропадала, подключив интернет несколько дней назад, я каждый день на форуме. Просто меня всегда интересовали лишь темы купить-продать. Если бы не16.11.08 - чёрный день в моём календаре 2008 года, вероятнее всего, что ни одного моего сообщения в этой теме не было бы. Я с уважением отношусь ко всем Форумчанам, но я живу в общаге и выходя в коридор знаю, что у меня там есть кому рассказать о своих проблемах. Так что если хотте ещё вылить на меня вёдрышко плохо пахнущей субстанции, жду Вас в ЛС.
И ещё раз хотела извенится перед всеми кто был втянут в эту - весьма дурно пахнующую историю.
брррррррр) совсем вы меня со своими разборками запутали))) вы о ДМ в саду на утреннике спрашивали, да?))
Барышни не забываем, что у нас есть подраздел Новогодний переполох, там с завтрашнего дня начинается фотоконкурс и планируется проведение еще нескольких конкурсов. Так что заходим, обсуждаем, вносим предложения![]()
Спасибо всем за ответы. А прописка ребенка нужна, чтоб в районо идти за запросом?
Для постановки на очередь в приморском тож прописки ненадо, но в садик без нее ни-ни...
Кузькина мать, я прошу прощения, а за что нарушение? Тут ведь тоже задают вопросы. Я новичок, правила читала,но не поняла конкретно ЗА ЧТО?
У нас в саду Дед Мороз с какими-то сказочными героями. Берет 750 грн. за выступление, но они берут на себя почти полное ведение развлечения.
[QUOTE=Классная мадам;3659654]Перечитала Новогодний переполохЭто все хорошо и вы молодцы,что думаете о досуге детей,но мой вопрос в другом. Сколько стоит выступление Деда Мороза в детском саду?[/Q
Сегодня у нас в группе начали собирать по 40 грн., 20 на Деда Мороза и Снегурку, а 20 грн. на оформление фасада и елки. Я правда не поняла , какого фасада и елки . Завтра утром буду узнавать.
читаем правила, также https://forumodua.com/showthread.php?p=3553777#post3553777 вот эту тему. Нарушение у вас за " личную переписку" это форум и это не чат. Более того все подобные вопросы у нас задаются в "книге жалоб", в ЛС но не здесь
Судя по всему этому могу сказать то, что правила вы не читали....а зря
Девочки, кто водит деток в дс №293 и №73 на Марсельской. Напишите отзывы плиз... А также имеет ли большое значение украинсский сад или русский?
Социальные закладки