Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 769 из 2207 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 44124
  1. Вверх #15361
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    В этом году очень слабо праздник молодого Божоле в одесских ресторанах проходит. Скудненько и слабенько. Не приживается видно праздник в нашей стране.
    Не совсем согласна с вами)) Праздник прижился и празднуется, просто с каждым годом тускнее и тускнее, но молодое вино есть. и на разный выбор и вкус)))))
    самая трудная профессия- быть человеком

2. Вверх #15362
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Дача (((
    раз на раз не приходица, но убожества и наглости в Даче не было. Или Вам крупно не повезло.

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Дача (((
    Дача стала брать за обслуживание банкета??!
    Все-таки кризис и наглость это разные вещи.
    Надо срочно пойти на сырники и разобраться на месте

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    вроде брали всегда...

5. Вверх #15365
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так давно уже вроде. Года полтора точно
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #15366
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    раз на раз не приходица, но убожества и наглости в Даче не было. Или Вам крупно не повезло.
    В том и дело, что я очень люблю это место и всегда была довольна и кухней и обслуживанием. И именно там заказала банкет, и вот как мне не повезло Вы уже знаете.

А по поводу 10% я уточняла у админа до банкета и она мне сказала, что все чаевые на мое усмотрение!!!

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вроде брали всегда...
    Да. И я знаю, что всегда добровольно-принудительно требовали мин. 10%
    При чём не первый год такой порядок. Странно, что об этом не предупредили заранее и это стало такой неприятной неожиданностью
    И вообще, можно было бы для банкета сделать фиксированную стоимость обслуживания (конечно в зависимости от кол-ва гостей), включить её в счет, а не чтоб официанты требовали чаевых и возмущались.
    У моих друзей тоже была подобная ситуация на восьмимартовский корпоратив, при чем они заранее ничего не заказывали. Приехали в кол-ве 8-10 барышень))) взяли себе попить/поесть, ну и со счета порядка 3000 грн., оставили 200 грн. на чай. так их чуть ли не с позором выставили и ткнули носом, что мол добавить бы надо, потому как у них видите ли банкет был. А на их шутливое заявление о том, что с девушек в канун 8 марта и 5% бы хватило, официант (мужчина) сказал, что ЭТО останется на их совести. О как! Я бы на их месте и 200 грн. забрала, но они так не сделали. Настроение было испорчено.
    Так что, банкет/ не банкет, заранее заказывал или нет, а официанты в некоторых заведениях свои 10% не упустят.

8. Вверх #15368
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Да у нас обслуживание везде подхрамывает.........Часто в ресторанах эти официанты ведут себя, как будто ты какой-то немытый бомж пришел к ним во дворец........Они только возле сумчатых мужиков бегают на задних лапках.

9. Вверх #15369
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И вообще, можно было бы для банкета сделать фиксированную стоимость обслуживания (конечно в зависимости от кол-ва гостей), включить её в счет, а не чтоб официанты требовали чаевых и возмущались.
    Я уже как-то писал, юридически - обслуживание не может быть включено в официальный счет, первая же грамотная проверка и посыпятся головы. Те кто пострадал от таких вещей придумывают обязательные чаевые официантам
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #15370
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да. И я знаю, что всегда добровольно-принудительно требовали мин. 10%
    При чём не первый год такой порядок. Странно, что об этом не предупредили заранее и это стало такой неприятной неожиданностью
    У моих друзей тоже была подобная ситуация на восьмимартовский корпоратив, при чем они заранее ничего не заказывали. Приехали в кол-ве 8-10 барышень))) взяли себе попить/поесть, ну и со счета порядка 3000 грн., оставили 200 грн. на чай. так их чуть ли не с позором выставили и ткнули носом, что мол добавить бы надо, потому как у них видите ли банкет был. А на их шутливое заявление о том, что с девушек в канун 8 марта и 5% бы хватило, официант (мужчина) сказал, что ЭТО останется на их совести. О как! Я бы на их месте и 200 грн. забрала, но они так не сделали. Настроение было испорчено.
    Так что, банкет/ не банкет, заранее заказывал или нет, а официанты в некоторых заведениях свои 10% не упустят.

Я просто хочу сказать, что не жалко мне было 10 %, но за ТАКОЕ обслуживание как было у меня они не заработали и 5, которые я им дала. Я уже молчу о том, что зыбыла там очень много закрытых бутылок алкоголя, за которые проплатила ))))

11. Вверх #15371
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Частенько такое слышу. Кажется, что персонал занимается вымогательствам по собственной воле.
    Ау! Руководители! Примите меры! Не первый сигнал.
    Где-то мы уже виделись...

12. Вверх #15372
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Безумно нравится их кухня, наверное, в силу того - что люблю европейские блюда. Вот как раз - английская - в тему.
    Это как - fish & chips?
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Заказывая мороженное Шоллер, никак не ожидала что его принесут в специально организованной (изо льда) тарелке с живыми цветочками, покоявшимися под слоями люда. Очень и очень порадовало глаз.
    очень интересно на это посмотреть
    no money - no honey!

13. Вверх #15373
    Постоялец форума
    Это хамство со стороны Дачи, однозначно. Мы так не попадали, нас они предупреждали, но однозначно, что если бы такой наезд был на просто пришедшую компанию, я бы им ничего не платил. И моя совесть была бы спокойна. Еще бы и администратору сказал бы, что думаю

Хотят так поступать - должны в меню напечатать - "Компаниям более двух - надбавка 50%"

14. Вверх #15374
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Да у нас обслуживание везде подхрамывает.........Часто в ресторанах эти официанты ведут себя, как будто ты какой-то немытый бомж пришел к ним во дворец........Они только возле сумчатых мужиков бегают на задних лапках.
    ))))))))) такой уж менталитет у нашей страны)))) всегда к мущинам относятся более внимательнее, чем к женщинам))) Официанты размышляют- мущина глава семьи, значит и щедрее, женщина- экономная, значит на чай не оставит)))) К сожелению официант любит карманом, а не глазами.

15. Вверх #15375
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение
    ))))))))) такой уж менталитет у нашей страны)))) всегда к мущинам относятся более внимательнее, чем к женщинам))) Официанты размышляют- мущина глава семьи, значит и щедрее, женщина- экономная, значит на чай не оставит)))) К сожелению официант любит карманом, а не глазами.
    я думала это со мной беда. Мою половину всегда спрашивают, вкусно ли ему было, а мне ни слова, как-будто я не ем

16. Вверх #15376
    Проблема официантов заключается в том,что они живут одним днём, по этому так и рассуждают. Так везде, даже за границей

17. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для maserati
    эх, выходные!
    вечер пятницы прошел под знаменами королевства Тайланд в "Деваране", очень уж нам там хорошо. Вкусный суп из омара, прекрасная рыба и курица под кисло-сладким, рис с овощами - все на пять. Мелкое недоразумение было решено с улыбкой и отниманием 10% от общего счета

Подготовка к субботней вакханалии прошла в Куманце, приехали мы туда в районе 23-х часов и сразу были любезно проинформированы о режиме работы (кухня до 23.30, ресторан до 00.00). Заказанная солянка была очень хороша, хоть и не дотянула до наших о ней воспоминаний ни по вкусу, ни по цене (~46грн). Цены опять подтянулись, к сожалению. К картофельным драникам была претензия касательно свежести, сделаны они явно были днем. Но на вкус нормально. Запеканка порадовала.
    В Визави было весело, но оценить мягкость посадочных мест не было возможности в виду их повсеместной занятости Будем бронировать заранее.
    В освеженном Ирландском пабе был неплохой коктейль из коньяка и яйца, типа гоголя-моголя
    no money - no honey!

18. Вверх #15378
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я думала это со мной беда. Мою половину всегда спрашивают, вкусно ли ему было, а мне ни слова, как-будто я не ем
    Попробуйте один раз заплатить по счёту(из кошелька мужа ), ради эксперимента)))) понимаю, что это не совсем будет корректно, платить по счёту, если мущина сидит, но это работает))))) В следующий раз- официант у вас спросит как блюдо)))))))))

19. Вверх #15379
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение
    Добрый день. Попробую вас переубедить. Согласно в какой то момент Зара переживала трудный периолд, как и все заведения г. Одессы. сейчас там всё по другому. Пица не много стала дороже, но очень вкусная. Отличный персонал, и уютная обстановка. Зайдите на чашечку кофе и сами убедитесь, что всё переменилось)))))
    кстати, я тоже была недавно в заре, зашла вечером кофе попить. Так надменный взгляд официантки просто-таки убил хотелось ее просто послать.......

20. Вверх #15380
    кстати, я тоже была недавно в заре, зашла вечером кофе попить. Так надменный взгляд официантки просто-таки убил хотелось ее просто послать.......
    )))))))) понимаю, что ничего смешного нет, но вы меня изрядно развеселили)))))))) Скажите , а восколько вы заходили? Если в 22-23, то они уже закрываются, и не очень любезны))) хотя работаем над этим. Может у неё климакс был))))))))
    Там и администратор была фонтан)))))))) Кризис)))))) Сейчас вроде лучше)))))) Вы в следующий раз не обращайте внимание- не стоит портить настроение из-за официантки с климаксом))))))))))

Закрытая тема
Страница 769 из 2207 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права