Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 768 из 2207 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 44124
  1. Вверх #15341
    с уборщицей прикол у нас такая же ерунда была в балалайке 2 года назад на день Св.Валентина народ гуляет - бабульки моют пол и еще твой же стул обтирают..капец короче...

относительно рояля и песен на заказ - в Каза нове такое было точно

шерлок тут хвалили - не в обиду конечно сказано - но для меня шерлок это советский союз тааакой что аж страшно.....и еда ужас...салатики с листиком пертушки сверху как в столовке...но каждому свое...

2. Вверх #15342
    а что такое золотое руно? где это? что то дуплю...

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    В этом году очень слабо праздник молодого Божоле в одесских ресторанах проходит. Скудненько и слабенько. Не приживается видно праздник в нашей стране.
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, кризис, как никак, и потом просто маленькая целевая аудитория.
    Раскрутили же дурацкий праздник Святого Валентина-тут можно всех охватить, а праздник молодого Божоле-не больше пары сотен человек в городе пойдет праздновать

5. Вверх #15345
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну, кризис, как никак, и потом просто маленькая целевая аудитория.
    Раскрутили же дурацкий праздник Святого Валентина-тут можно всех охватить, а праздник молодого Божоле-не больше пары сотен человек в городе пойдет праздновать
    Кризис-кризисом... а наши питейные заведения особо от этого не страдают...
    Или люди перед "смертью" решили уплотнить свои брюшки...

6. Вверх #15346
    Постоялец форума
    Вчера посетили Зебру. Феерическое зрелище снега над морем в лучах прожекторов. Ели немного - блюдо+десерт, 580 грн на 4-х. Остальные цены высокие, хотя и меньше Колумбуса, кмк.

Еда не ах, но и без явных претензий, хотя в порядке подачи блюд есть проблемы. Обслуживание на 4+.

Скорее неплохо, но летом туда решиться поехать довольно сложно, потому что машину будет поставить абсолютно негде, мы еле вчера втиснулись, при том что не сезон.

Вуайеристов место должно заинтересовать - напротив, окно в окно - спортзал Крука, можно насладиться зрелищем.

7. Вверх #15347
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    В этом году очень слабо праздник молодого Божоле в одесских ресторанах проходит. Скудненько и слабенько. Не приживается видно праздник в нашей стране.
    Это точно. Были в пятницу на Четвертом Этаже - особо праздника не почувствовали. Единственный плюс - остались довольны дегустированным вином, т.к. уже пол года его покупаем домой, очень нравится - и соответственно теперь будем брать сразу у импортера. Отдельное слово о кухне. Сыр в вину могли бы дать и по-лучше. Блюда, по рекомендации шеф-повара были приготовленны заранее - картошка полухолодная, а внутри и того пуще - со льдом Может это фишка такая?? Мясо простенькое, жестокое. Салаты никакие. Короче, никакого удовольствия.

8. Вверх #15348
    ну вы картошку вернули? 0_0

9. Вверх #15349
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ну вы картошку вернули? 0_0
    Неа, её просто не ели. Возвращать можно было всё, с аргументом "не вкусно".

10. Вверх #15350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Все таки профессиональная кухня это удел мужчин ))
    Конечно-конечно! Никто в этом не сомневается, не переживайте!
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 23.11.2008 в 17:33.

11. Вверх #15351
    Marfusha
    гость
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Неа, её просто не ели. Возвращать можно было всё, с аргументом "не вкусно".
    увы, в нашем городе это не аргумент.
    чесслово, очень удивилась в NYC когда в тайском ресторане друзья просто вернули суп, который мы взяли для нашего ребенка "очень острый. замените". Через 3 минуты -принесли другой -совсем не острый, с меньшей ложкой -чтоб ему удобней кушать было. В счете -одна порция, ясное дело.

12. Вверх #15352
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    увы, в нашем городе это не аргумент.
    чесслово, очень удивилась в NYC когда в тайском ресторане друзья просто вернули суп, который мы взяли для нашего ребенка "очень острый. замените". Через 3 минуты -принесли другой -совсем не острый, с меньшей ложкой -чтоб ему удобней кушать было. В счете -одна порция, ясное дело.
    Патамуша клиент всегда прав! У нас бы наверное этот суп клиенту на голову вылили за возврат.
    Помню у меня был инцындет в пан-пице в бытность ее на дерибасовской - зашел с дитем пицы покушать, было на все про все не более часа - вобщем прождали мы ее (пицу) около 50 минут - повар чето накрутил с заказом, не туда ее засунул, короче поднялись, оделись, допили сок, на выходе расчитываться за сок, и на вопрос официантки - "а пица?" была посланна к повару ее доедать на пару с ним.
    Тяжело дается кондрату колхоз, но ничего - вода камень точит и рано или поздно у нас тоже можно будет и супчик и стейк и даже вино в зад отправить
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #15353
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Я заказывала банкет на 20 человек, очень много блюд. Слов нет... Обслуживало 2 человека, это вполне достаточно, НО либо они обе совались под руку, когда говорили тосты, либо их обеих не было вообще. Некоторые блюда типа забыли принести, я заставила, потом количесвто не соответствовало заказанному. Приносили с такими перерывами, что поначалу, когда все были голодные стол был пуст, а потом все сразу "навалили". И под конец, испорченное настронение, банкет на почти 10000 грн., мне вручную в чеке дописывают 10% за обслуживание (чек я ждала 40 минут, изошлась на нет, три раза ходила к кассе торопила, что можно было так долго делать, не знаю). Я официанткам говорю, при заказе мне администратор не говорила, что обязательно 10%, они мне говорят, что этого не может быть, я говорю, что не идиотка и специально поинтересовалась, сказали, что не обязательно, прошу позвать администратора, они мне сразу: да ладно, ладно, пусть это останется на ваше усмотрение. Дело не в деньгах, а в том что они их не заслужили, оставила им 5%. Для них двоих за ТАКОЕ обслуживание вполне дотаточно!

А где такое убожество и наглость?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Вверх #15354
    Rotisseur
    хотелось бы отписаться по нескольким пунктам.
    по поводу празника молодого вина, так их вобще много, и больше это праздник не потребителей, а людей, которые непосредственно участвуют в процессе. и ознаменовывает он чаще всего окончание сезона переработки винограда. у нас с этим проблема, т.к. законодательно нельзя продавать вино раньше, нежели 1 января следующего за сезоном года (собсно оно до 1го января и вином не считается. Как выкрутилось из этой проблемы хитроседалищное "ШабО", выпустив свое быдлобожоле - вероятней всего взятками откупились).
    во вторых, самое интересное празднование в винодельческих регионах франции, поскольку там потребляется не бутылированое вино.
    а вот с бутылочными версиями (в коробочках с надписью "вскрыть в третий четверг ноября") так это то, что для того, чтобы сохранить достаточно нестабильное молодое вино, пока оно доедет до нас, используются лошадиные дозы сернистого ангидрида (самый часто используемый консервант в виноделии), а это крэпко сказывается на буйных головушках нашей богемы, которая любит участвовать в подобных мероприятиях. Это вино необходимо правильно подавать и правильно потреблять. а вот как это делать, милые дети, я расскажу вам в следующий раз.
    на этом мы, с Хрюшей и Степашей заканчиваем нашу программу. Спокойной ночи, малыши.

А ведь Минздрав предупреждал.
    2 недели бана по совокупности. Поберегите потенцию.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.11.2008 в 18:39.

15. Вверх #15355
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    734 71 67 Хорошего вечера
    Еще раз хочу поблагодарить. Прекрасно провели время в Прокофьеве.
    Было очень вкусно, сытно, недорого. Плюс обстановка приятная. Будем ходить
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #15356
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А нельзя ли по-подробней написать о том, что вкусно? Любопытно же

17. Вверх #15357
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера отменно в Бульваре пообедали- красный борщ и водочка "Куманец"- ммм-мм-м.... Восторг

18. Вверх #15358
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Дык...Сама хожу каждый день...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #15359
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А нельзя ли по-подробней написать о том, что вкусно? Любопытно же
    ели лазанью, греческий салат. Из десертов медовик с черносливом полный восторг. У любимого отобрала и съела Какой-то дикий вишневый десерт (названия не помню) тоже вкусно, но сильно приторно для меня.... Горячий шоколад уже не асилила, но 2 глотка сделала... хорошо

20. Вверх #15360
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    А где такое убожество и наглость?
    Дача (((

Закрытая тема
Страница 768 из 2207 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права