Сообщение от
St. Velya
Я заказывала банкет на 20 человек, очень много блюд. Слов нет... Обслуживало 2 человека, это вполне достаточно, НО либо они обе совались под руку, когда говорили тосты, либо их обеих не было вообще. Некоторые блюда типа забыли принести, я заставила, потом количесвто не соответствовало заказанному. Приносили с такими перерывами, что поначалу, когда все были голодные стол был пуст, а потом все сразу "навалили". И под конец, испорченное настронение, банкет на почти 10000 грн., мне вручную в чеке дописывают 10% за обслуживание (чек я ждала 40 минут, изошлась на нет, три раза ходила к кассе торопила, что можно было так долго делать, не знаю). Я официанткам говорю, при заказе мне администратор не говорила, что обязательно 10%, они мне говорят, что этого не может быть, я говорю, что не идиотка и специально поинтересовалась, сказали, что не обязательно, прошу позвать администратора, они мне сразу: да ладно, ладно, пусть это останется на ваше усмотрение. Дело не в деньгах, а в том что они их не заслужили, оставила им 5%. Для них двоих за ТАКОЕ обслуживание вполне дотаточно!
Социальные закладки