Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 585 из 1195 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 23897
  1. Вверх #11681
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И это все, что сделали на 4 лярда гривен?
    За такое воровство пожизненное надо давать.
    Нет, почему же всё? Я думаю, что это лишь толика, ведь дел-то 8 тыщ А я там столько не насчитаю. Тем более, это ж сайт губера и там лишь раздел под НБ.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Ну, отчасти Вы правы. Но Вы очень сильно упрощаете вопрос. Законные методы увиливания от налогов есть даже на Западе. А у нас вся экономика построена так, что если ты вздумаешь платить все налоги честно, то проиграешь конкурентам, которые прячут часть доходов.
    А Вам не кажется, что налоговую систему специально максимально усложняют, чтоб можно было половить рыбку в мутной воде?
    В частности, никак не отменят очень спорный и коррупционно емкий налог на добавленную стоимость.

Но это все про мелкий и средний бизнес. Крупным предприятиям-гигантам спрятать доходы труднее, а именно они, по словам Тигипко, дают 80% поступлений в бюджет Украины. У их хозяев и доходы вроде законные... и их все равно заставляют тратиться на социальные программы и инфрастуктуру.
    Это значит, что у нас или мелкие и средние научились хорошо уходить от налогов, или не развит средний класс..И то, и другое - плохо.

Не знаю. Будет над чем подумать. До сих пор ни требовали. И эта власть и прошлая требовали только социальных вложений, типа того же асфальтирования чужой дороги.
    Ну да, власти асфальтировали за счет предпринимателей, а деньги в карман ложили бюджетные.

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну кому до этого есть дело? Во-первых, всю Одессу разворовывать никто не планирует. Во-вторых, о каком народном контроле горсовета может идти речь, если мальчки на форуме предьявляют претензии девочкам, а как речь заходит о письме губернатору с вопросами - так все в кусты. Чтобы что-то контролировать нужно не на форуме болтать, а на улицы выходить. А раз никто не выходит = всех все устраивает, не нравится только форумчанам что-то.
    Выходить можно только на антифашистские митинги.
    А если кто-то выйдет с требованием к властям - могут назвать фашистами.

4. Вверх #11684
    Не покидает форум
    Всем,кто выходит на митинги против городской хунты-автоматически присваивается звание "Фашист"."Антифашисты" за стенами Ворсоветв рвут Одессу на части и не хотят,что бы "Фашисты" мешали им.Я думаю,что подавляющее большинство давно это поняло.

5. Вверх #11685
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Выходить можно только на антифашистские митинги.
    А если кто-то выйдет с требованием к властям - могут назвать фашистами.
    Аист, фашистами называют не тех, кто выходит с требованиями к власти, а неадекватных людей, которые ломают двери. Нормальные митинги были бы - никто фашистами не называл бы.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #11686
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Всем,кто выходит на митинги против городской хунты-автоматически присваивается звание "Фашист"."Антифашисты" за стенами Ворсоветв рвут Одессу на части и не хотят,что бы "Фашисты" мешали им.Я думаю,что подавляющее большинство давно это поняло.
    Федор, ну какие антифашисты рвут Одессу? Антифашисты тут стараются порядок навести. И делают, как умеют. Уже ж тыщу раз обсуждали: нет доказательств, что воруют - нет смысла говорить об этом.

7. Вверх #11687
    Не покидает форум
    Федор, ну какие антифашисты рвут Одессу? Антифашисты тут стараются порядок навести. И делают, как умеют. Уже ж тыщу раз обсуждали: нет доказательств, что воруют - нет смысла говорить об этом.
    Как нет доказательств: выпал несчастный снег, который сошел через неделю и дорог нет, с каждого литра топлива я плачу 20% НДС, это приблизительно 2 грн, плюс еще акцизов 1,5, итого государство с каждого литра имеет 3,5 грн... за прошлый год я проехал 30000 км, средний расход 9 литров, итого спалил 2700 литров топлива, т.е. 2700 множим на 3,5 получаем почти 10000 грн. Таких как я множество ... т.е. если деньги взяли а дорог нету, то вывод один эти деньги украли ...

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тут ты права на сто и даже больше Если бы не сайт губера, то не только бы Аист, но и в самом селе не знали бы как у них стало хорошо...
    Вот же шутник ты, konsa А, представляешь, как вы тут разошлись бы тогда, если бы вообще никаких новостей о сёлах не было в сети. Могли бы смело говорить, что ничего не делалось, так как вы не в курсе.

9. Вверх #11689
    Не покидает форум
    "Лагуна":а что в Одессе украла "Свобода"?.напишите-может я прозевал.Климов,Кивалов,Пресман,Труханов и прочие из ОПГ им П.Р-они кто-борцы с Фашизмом,любящие Одессу ,борцы за народное добро?Кончился лоходром под названием "Язык",приближается тема="Знамя",которое у всех нормальных людей не стоит на повестке дня и новая кость народу-"Фашизм".У меня на предприятии Знамя Победу висит каждый год-и Матвейчук мне не указатель в этом вопросе.Вы лучше бы обратили внимание на тотальное разворовывание Одессы,на резкое обнищание людей.Зайдите в магазины,рестораны,кафе,выставки,обратите внимание на пустые улицы.Из касс постоянно звонят и предлагают билеты на те спектакли и концерты,на которые пару лет назад невозможно было билеты достать.Не уводите народ от насущных проблем.

10. Вверх #11690
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот же шутник ты, konsa А, представляешь, как вы тут разошлись бы тогда, если бы вообще никаких новостей о сёлах не было в сети. Могли бы смело говорить, что ничего не делалось, так как вы не в курсе.
    А оно konsе надо? Ведь принцип выборов в Украине зациклен не на достижениях, а на грязи вылитой на оппонентов. И никакие успехи в стране не затмят черноту льющуюся от оппозиции. Сколько говорится о Народном Бюджете, но почему ни разу оппозиционеры не ответили, с какого перепуга страна заключила такие договора на газ с России? Или Юля тут не причем? Кто виноват? А потом я спрошу, почему "свободовцы" ведут свою политику направленную на развал Украины?

11. Вверх #11691
    "Лагуна":а что в Одессе украла "Свобода"?.напишите-может я прозевал.Климов,Кивалов,Пресман,Труханов и прочие из ОПГ им П.Р-они кто-борцы с Фашизмом,любящие Одессу ,борцы за народное добро?Кончился лоходром под названием "Язык",приближается тема="Знамя",которое у всех нормальных людей не стоит на повестке дня и новая кость народу-"Фашизм".У меня на предприятии Знамя Победу висит каждый год-и Матвейчук мне не указатель в этом вопросе.Вы лучше бы обратили внимание на тотальное разворовывание Одессы,на резкое обнищание людей.Зайдите в магазины,рестораны,кафе,выставки,обратите внимание на пустые улицы.Из касс постоянно звонят и предлагают билеты на те спектакли и концерты,на которые пару лет назад невозможно было билеты достать.Не уводите народ от насущных проблем.
    Та шо вы рассказываете? Вчера, как и в каждую субботу, ни в одну кафешку не пробиться. Супермаркеты забиты на выходных людьми до отвала. На концерт билет не купишь. Количество иномарок на дорогах увеличилось в разы. Вы нашли кому рассказывать ))))) Может, с приходом ПР и увеличилась безработица, но уж люди точно побогаче стали _))) Что не мужчина в кафе - с Омегой, что не девушка - платье минимум от Левони. О чем говорить?

12. Вверх #11692
    А что она могла бы украсть? Она вот только стремится к власти. Вон хвастались, что их политтехнологии дали за 20 лет (насколько помню) плоды. Ух, какие рерактивные Фёдор Петрович, что-то вы рассказываете о нибылицах, прямо сценарий фильма с пустыми улицами, кафе и супермаркетами.

13. Вверх #11693
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Та шо вы рассказываете? Вчера, как и в каждую субботу, ни в одну кафешку не пробиться. Супермаркеты забиты на выходных людьми до отвала. На концерт билет не купишь. Количество иномарок на дорогах увеличилось в разы. Вы нашли кому рассказывать ))))) Может, с приходом ПР и увеличилась безработица, но уж люди точно побогаче стали _))) Что не мужчина в кафе - с Омегой, что не девушка - платье минимум от Левони. О чем говорить?
    А чего ты Свидетелей Церкви Покращення, допущенных к разворовыванию бюджета называешь с маленькой буквы? Этого никто не скрывал, лозунг помнишь:

Так что Люди ходят развлекаются, иномарки покупают, а все остальные - только на них работают. Или в 5-м классе истоию древного Рима не учила, и не знаешь кто такие рабы? В нашей реалии это все те кто не в ПР!
    [MOD]

14. Вверх #11694
    User banned
    Губернатор должен избираться,а не назначаться.Толко я имею ввиду Выборы",а не тот шабаш,который проходил при "Выборах"Мэра в Одессе.
    А какие плюсы от того, что губернатора изберут, а не назначат? Можете хотя бы пять плюсов назвать. Хотя нужно больше аргументов в пользу этого. Но разницы никакой мне кажется. Главное чтобы работал нормально

15. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для winemake
    15 марта руководство Одесской
    области приступает к реализации
    проекта «Народный бюджет» на
    2013-2014 годы. Эдуард Матвийчук также напомнил чиновникам,
    что главная задача власти — служить
    людям. Поэтому представители
    районных администраций должны как
    можно чаще встречаться с людьми,
    выслушивать их пожелания и
    рассказывать им о своей деятельности.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #11696
    zodchiy
    Аист, фашистами называют не тех, кто выходит с требованиями к власти, а неадекватных людей, которые ломают двери. Нормальные митинги были бы - никто фашистами не называл бы.
    так 90% митингов ПР запрещает ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так 90% митингов ПР запрещает ....
    Так это такое количество разрешенных? И так создается впечатление, что никто не работает, а все только митингуют и пикетируют.
    А Ленин жив?

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А чего ты Свидетелей Церкви Покращення, допущенных к разворовыванию бюджета называешь с маленькой буквы? Этого никто не скрывал, лозунг помнишь:

Так что Люди ходят развлекаются, иномарки покупают, а все остальные - только на них работают. Или в 5-м классе истоию древного Рима не учила, и не знаешь кто такие рабы? В нашей реалии это все те кто не в ПР!
    "Не болтайте ерундой" (с) Безусловно, иномарки покупают только они, а наёмные работники себе лишь на кусок хлеба с водой зарабатывают и не более того, ага. Сплошь и рядом владельцы бизнеса. Едешь утром на работу, глянешь в окно маршрутного такси, а мими тебя иномарки едут. И понимаешь - это они, а все мы на них работаем и страдаем от этого.

19. Вверх #11699
    User banned
    Так Зимний фашисты брали?))) Эти?

20. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "Не болтайте ерундой" (с) Безусловно, иномарки покупают только они, а наёмные работники себе лишь на кусок хлеба с водой зарабатывают и не более того, ага. Сплошь и рядом владельцы бизнеса. Едешь утром на работу, глянешь в окно маршрутного такси, а мими тебя иномарки едут. И понимаешь - это они, а все мы на них работаем и страдаем от этого.
    Суди по себе, как по пересичному гражданину этой страны. Работаешь с утра до ночи на двух работах, а автомобиль до сих пор не купила. Так о каком покращенни может идти речь?
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 585 из 1195 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права