Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 584 из 1195 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 23897
  1. Вверх #11661
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так он и пишет об этом со дня опубликования новости во всех профильных темах, но почему-то никто не хочет реагировать на бота)
    Просто внутри ПР начинается большая война. Вот и отрабатывают боты задание центра...

2. Вверх #11662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И почему Вы называете спонсорские взносы незаконным раскулачиванием? Здесь нас уверяют, что это один из источников формирования народного бюджета.
    Да и я так считаю - это один из источников. Слова "незаконный" я не употреблял. Спонсорство КАК БЫ законно. TНо как добиваются этого спонсорства от предпринимателей - это тонкий вопрос. Формально-юридически этому даже нельзя приписать "шантаж". Тебе ОЧЕНЬ ТОНКО намекают, что если ты не заасфальтируешь эту дорогу, то на тебя наедут все инспекции вместе взятые, в первую очередь - налоговая. А тех, кто платит все налоги чесно, у нас о-очень мало. И даже таким святым дешевле заасфальтировать тот проезд, чем судиться с налоговой, даже с шансами выиграть - труд юристов дороже стоит, чем асфальт.

Но самое пикантное, что ЭЛЕКТОРАТУ ТАКАЯ МЕТОДА НРАВИТСЯ! Электорат не любит богатеньких.

Отсюда и победные цифры ПР на выборах.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #11663
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вот именно. Все всё привыкли делать по приказу сверху. А тут и делать надо самому, и деньги зарабатывать на реализацию планов. А зарплаты по-прежнему в конвертиках, а пенсионный фонд плачет... Как сделать свою продукцию экспортной, если все давно выпускают с лучшим качеством? Это тоже головная боль губернатора? Да, много очень предстоит сделать. а от перемены мест слагаемых, сумма не изменится.
    Согласен, проблем в стране накопилось много и они все сильнее усугубляются.
    Но на сайте губера с его народным бюджетом это как-то не ощущается.

Янукович со своей партией при власти уже 3 года и абсолютно ничего не изменил в лучшую сторону.
    Осталась надежда на оппозицию, но если и у них не получится - у народа останется 2 варианта - или браться за вилы, или жить как в Северной Корее.

4. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Но самое пикантное, что ЭЛЕКТОРАТУ ТАКАЯ МЕТОДА НРАВИТСЯ! Электорат не любит богатеньких.

Отсюда и победные цифры ПР на выборах.
    Электорату не важно, из народного или обычного бюджета сделана дорога.
    Лишь бы была наконец сделана.

Но Вы сами себе противоречите. Как раз подавляющее число богатеньких - это члены ПР.

5. Вверх #11665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так он и пишет об этом со дня опубликования новости во всех профильных темах, но почему-то никто не хочет реагировать на бота)
    А Вы не бот? Я вот бот (см. подпись), но на меня реагируют.

Вапще эта Ваш и некоторых других участников ветки волынка с "ботами" давно не эффективна. Кто-то у Вас из Крыма, кто-то из Латвии (вообще абсурд - не могли придумать хотя бы Москву?), а Вы сами сидите в Иерусалиме и уж точно никак не бот...

Как человек с дипломом специалиста по маркетингу и как мужчина мужчине в этот мужской праздник, советую Вам сменить методу дискредитации конкурентов. Неужто нет креативных идей на этот счет?

6. Вверх #11666
    Частый гость
    Электорату не важно, из народного или обычного бюджета сделана дорога. Лишь бы была наконец сделана.
    В основном согласен. Но не на 100%. То, что деньги забрали у богатых и "раздали" всем, пусть даже не наличными, а асфальтом, оно добавляет!

Но Вы сами себе противоречите. Как раз подавляющее число богатеньких - это члены ПР.
    Олигархов - да. Не подавляющее, но большинство. То есть крупного и ОЧЕНЬ крупного бизнеса.

А вот среди мелкого и среднего бизнеса я такой закономерности не вижу.

А впрочем, если бы она и была. Чтобы сохранить бизнес, я и в ПР могу вступить. Пока не потребовалось, я и так лоялен в власти ( к любой, к прошлой тоже был лоялен).

7. Вверх #11667
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Согласен, проблем в стране накопилось много и они все сильнее усугубляются.
    Но на сайте губера с его народным бюджетом это как-то не ощущается.

Янукович со своей партией при власти уже 3 года и абсолютно ничего не изменил в лучшую сторону.
    Осталась надежда на оппозицию, но если и у них не получится - у народа останется 2 варианта - или браться за вилы, или жить как в Северной Корее.
    Вот видишь, Аист, если бы не сайт губера, то так бы и не знал, в каком селе и что сделали А так - информирует, есть что обсудить, за что покритиковать и за что по голове погладить.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот видишь, Аист, если бы не сайт губера, то так бы и не знал, в каком селе и что сделали А так - информирует, есть что обсудить, за что покритиковать и за что по голове погладить.
    И это все, что сделали на 4 лярда гривен?
    За такое воровство пожизненное надо давать.

9. Вверх #11669
    User banned
    А Вы не бот? Я вот бот (см. подпись), но на меня реагируют.

Вапще эта Ваш и некоторых других участников ветки волынка с "ботами" давно не эффективна. Кто-то у Вас из Крыма, кто-то из Латвии (вообще абсурд - не могли придумать хотя бы Москву?), а Вы сами сидите в Иерусалиме и уж точно никак не бот...

Как человек с дипломом специалиста по маркетингу и как мужчина мужчине в этот мужской праздник, советую Вам сменить методу дискредитации конкурентов. Неужто нет креативных идей на этот счет?
    Если вы не согласны с Энди по поводу этого форумчанина и умеете беседовать с лампочкой, то с удовольствием, как от спеца по маркетингу, выслушаем ваши советы по односторонней связи во время дискуссии.....

10. Вверх #11670
    В основном согласен. Но не на 100%. То, что деньги забрали у богатых и "раздали" всем, пусть даже не наличными, а асфальтом, оно добавляет!
    Деньги и так берут у богатых в виде налогов.
    А если богатые сверх того соглашаются делиться в властью - значит у них есть левые доходы, которые власти "из благодарности" "не замечают".

Олигархов - да. Не подавляющее, но большинство. То есть крупного и ОЧЕНЬ крупного бизнеса.

А вот среди мелкого и среднего бизнеса я такой закономерности не вижу.

А впрочем, если бы она и была. Чтобы сохранить бизнес, я и в ПР могу вступить. Пока не потребовалось, я и так лоялен в власти ( к любой, к прошлой тоже был лоялен).
    И если скажут пожертвовать в избирательный фонд партии Регионов - конечно, не откажете?

11. Вверх #11671
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тут ты права на сто и даже больше Если бы не сайт губера, то не только бы Аист, но и в самом селе не знали бы как у них стало хорошо...

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В этом случае поражает другое. Люди не видят и их не волнует то, что находится ниже забора и действительно является нарушением всех Законов страны. А тут гражданская позиция внезапно начала пальцами по клаве стучать против сетки ...
    теперь надо ждать , чуть выше по склону, еще одного ряда столбиков с колючкой на изоляторах...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #11673
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    И это все, что сделали на 4 лярда гривен?
    За такое воровство пожизненное надо давать.
    Пожизненный цик с гвоздями...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #11674
    Не покидает форум
    Может организуют экскурсии с названием-"Одесса,которую у нас украли".Маршрут будет огромный,поэтому проще сделать тему-"Одесса,которую ПОКА не успели украсть":она будет короткой,т.к. большая часть города у народа забрали.И поверьте:была только лёгкая разминка."Планы"-грандиозные.Люди,будьте бдительны!Смотрите за решениями Ворсовета,контолируйте решения стаи мародёров от П.Р.К сожалению,пока не давятся.

15. Вверх #11675
    Частый гость
    Деньги и так берут у богатых в виде налогов.
    А если богатые сверх того соглашаются делиться в властью - значит у них есть левые доходы, которые власти "из благодарности" "не замечают".
    Ну, отчасти Вы правы. Но Вы очень сильно упрощаете вопрос. Законные методы увиливания от налогов есть даже на Западе. А у нас вся экономика построена так, что если ты вздумаешь платить все налоги честно, то проиграешь конкурентам, которые прячут часть доходов.

Но это все про мелкий и средний бизнес. Крупным предприятиям-гигантам спрятать доходы труднее, а именно они, по словам Тигипко, дают 80% поступлений в бюджет Украины. У их хозяев и доходы вроде законные... и их все равно заставляют тратиться на социальные программы и инфрастуктуру.

И если скажут пожертвовать в избирательный фонд партии Регионов - конечно, не откажете?
    Не знаю. Будет над чем подумать. До сих пор ни требовали. И эта власть и прошлая требовали только социальных вложений, типа того же асфальтирования чужой дороги.

16. Вверх #11676
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Может организуют экскурсии с названием-"Одесса,которую у нас украли".Маршрут будет огромный,поэтому проще сделать тему-"Одесса,которую ПОКА не успели украсть":она будет короткой,т.к. большая часть города у народа забрали.И поверьте:была только лёгкая разминка."Планы"-грандиозные.Люди,будьте бдительны!Смотрите за решениями Ворсовета,контолируйте решения стаи мародёров от П.Р.К сожалению,пока не давятся.
    Ну кому до этого есть дело? Во-первых, всю Одессу разворовывать никто не планирует. Во-вторых, о каком народном контроле горсовета может идти речь, если мальчки на форуме предьявляют претензии девочкам, а как речь заходит о письме губернатору с вопросами - так все в кусты. Чтобы что-то контролировать нужно не на форуме болтать, а на улицы выходить. А раз никто не выходит = всех все устраивает, не нравится только форумчанам что-то.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #11677
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    В этом случае поражает другое. Люди не видят и их не волнует то, что находится ниже забора и действительно является нарушением всех Законов страны. А тут гражданская позиция внезапно начала пальцами по клаве стучать против сетки ...
    Вообще-то, konsa, речь скорее не о сетке как таковой, а о том, является ли нардеп хозяином своего слова, тем более так громко произнесённого на открытии спортивного центра «Университет»…

18. Вверх #11678
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Меня лично волнует. вдруг в море возникнет волна, скажем, поменьше. чем в Японии... Разве сетка от неё защитит?

19. Вверх #11679
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вот именно. Все всё привыкли делать по приказу сверху. А тут и делать надо самому, и деньги зарабатывать на реализацию планов. А зарплаты по-прежнему в конвертиках, а пенсионный фонд плачет... Как сделать свою продукцию экспортной, если все давно выпускают с лучшим качеством? Это тоже головная боль губернатора? Да, много очень предстоит сделать. а от перемены мест слагаемых, сумма не изменится.
    Ну а по другому страну не развить мне кажется. Каждый будет тянуть на себя, и никто не хочет делать сообща, а власть пытаеться объеденить всех, но не все это понимают.

20. Вверх #11680
    Не покидает форум
    Губернатор должен избираться,а не назначаться.Толко я имею ввиду Выборы",а не тот шабаш,который проходил при "Выборах"Мэра в Одессе.

Закрытая тема
Страница 584 из 1195 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права