| ||
Да и я так считаю - это один из источников. Слова "незаконный" я не употреблял. Спонсорство КАК БЫ законно. TНо как добиваются этого спонсорства от предпринимателей - это тонкий вопрос. Формально-юридически этому даже нельзя приписать "шантаж". Тебе ОЧЕНЬ ТОНКО намекают, что если ты не заасфальтируешь эту дорогу, то на тебя наедут все инспекции вместе взятые, в первую очередь - налоговая. А тех, кто платит все налоги чесно, у нас о-очень мало. И даже таким святым дешевле заасфальтировать тот проезд, чем судиться с налоговой, даже с шансами выиграть - труд юристов дороже стоит, чем асфальт.
Но самое пикантное, что ЭЛЕКТОРАТУ ТАКАЯ МЕТОДА НРАВИТСЯ! Электорат не любит богатеньких.
Отсюда и победные цифры ПР на выборах.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Согласен, проблем в стране накопилось много и они все сильнее усугубляются.
Но на сайте губера с его народным бюджетом это как-то не ощущается.
Янукович со своей партией при власти уже 3 года и абсолютно ничего не изменил в лучшую сторону.
Осталась надежда на оппозицию, но если и у них не получится - у народа останется 2 варианта - или браться за вилы, или жить как в Северной Корее.
А Вы не бот? Я вот бот (см. подпись), но на меня реагируют.
Вапще эта Ваш и некоторых других участников ветки волынка с "ботами" давно не эффективна. Кто-то у Вас из Крыма, кто-то из Латвии (вообще абсурд - не могли придумать хотя бы Москву?), а Вы сами сидите в Иерусалиме и уж точно никак не бот...
Как человек с дипломом специалиста по маркетингу и как мужчина мужчине в этот мужской праздник, советую Вам сменить методу дискредитации конкурентов. Неужто нет креативных идей на этот счет?
В основном согласен. Но не на 100%. То, что деньги забрали у богатых и "раздали" всем, пусть даже не наличными, а асфальтом, оно добавляет!
Олигархов - да. Не подавляющее, но большинство. То есть крупного и ОЧЕНЬ крупного бизнеса.
А вот среди мелкого и среднего бизнеса я такой закономерности не вижу.
А впрочем, если бы она и была. Чтобы сохранить бизнес, я и в ПР могу вступить. Пока не потребовалось, я и так лоялен в власти ( к любой, к прошлой тоже был лоялен).
Деньги и так берут у богатых в виде налогов.
А если богатые сверх того соглашаются делиться в властью - значит у них есть левые доходы, которые власти "из благодарности" "не замечают".
И если скажут пожертвовать в избирательный фонд партии Регионов - конечно, не откажете?
Может организуют экскурсии с названием-"Одесса,которую у нас украли".Маршрут будет огромный,поэтому проще сделать тему-"Одесса,которую ПОКА не успели украсть":она будет короткой,т.к. большая часть города у народа забрали.И поверьте:была только лёгкая разминка."Планы"-грандиозные.Люди,будьте бдительны!Смотрите за решениями Ворсовета,контолируйте решения стаи мародёров от П.Р.К сожалению,пока не давятся.
Ну, отчасти Вы правы. Но Вы очень сильно упрощаете вопрос. Законные методы увиливания от налогов есть даже на Западе. А у нас вся экономика построена так, что если ты вздумаешь платить все налоги честно, то проиграешь конкурентам, которые прячут часть доходов.
Но это все про мелкий и средний бизнес. Крупным предприятиям-гигантам спрятать доходы труднее, а именно они, по словам Тигипко, дают 80% поступлений в бюджет Украины. У их хозяев и доходы вроде законные... и их все равно заставляют тратиться на социальные программы и инфрастуктуру.
Не знаю. Будет над чем подумать. До сих пор ни требовали. И эта власть и прошлая требовали только социальных вложений, типа того же асфальтирования чужой дороги.
Ну кому до этого есть дело? Во-первых, всю Одессу разворовывать никто не планирует. Во-вторых, о каком народном контроле горсовета может идти речь, если мальчки на форуме предьявляют претензии девочкам, а как речь заходит о письме губернатору с вопросами - так все в кусты. Чтобы что-то контролировать нужно не на форуме болтать, а на улицы выходить. А раз никто не выходит = всех все устраивает, не нравится только форумчанам что-то.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Губернатор должен избираться,а не назначаться.Толко я имею ввиду Выборы",а не тот шабаш,который проходил при "Выборах"Мэра в Одессе.
Социальные закладки