| ||
А Вам не кажется, что налоговую систему специально максимально усложняют, чтоб можно было половить рыбку в мутной воде?![]()
В частности, никак не отменят очень спорный и коррупционно емкий налог на добавленную стоимость.
Это значит, что у нас или мелкие и средние научились хорошо уходить от налогов, или не развит средний класс..И то, и другое - плохо.
Ну да, власти асфальтировали за счет предпринимателей, а деньги в карман ложили бюджетные.
Всем,кто выходит на митинги против городской хунты-автоматически присваивается звание "Фашист"."Антифашисты" за стенами Ворсоветв рвут Одессу на части и не хотят,что бы "Фашисты" мешали им.Я думаю,что подавляющее большинство давно это поняло.
Как нет доказательств: выпал несчастный снег, который сошел через неделю и дорог нет, с каждого литра топлива я плачу 20% НДС, это приблизительно 2 грн, плюс еще акцизов 1,5, итого государство с каждого литра имеет 3,5 грн... за прошлый год я проехал 30000 км, средний расход 9 литров, итого спалил 2700 литров топлива, т.е. 2700 множим на 3,5 получаем почти 10000 грн. Таких как я множество ... т.е. если деньги взяли а дорог нету, то вывод один эти деньги украли ...
"Лагуна":а что в Одессе украла "Свобода"?.напишите-может я прозевал.Климов,Кивалов,Пресман,Труханов и прочие из ОПГ им П.Р-они кто-борцы с Фашизмом,любящие Одессу ,борцы за народное добро?Кончился лоходром под названием "Язык",приближается тема="Знамя",которое у всех нормальных людей не стоит на повестке дня и новая кость народу-"Фашизм".У меня на предприятии Знамя Победу висит каждый год-и Матвейчук мне не указатель в этом вопросе.Вы лучше бы обратили внимание на тотальное разворовывание Одессы,на резкое обнищание людей.Зайдите в магазины,рестораны,кафе,выставки,обратите внимание на пустые улицы.Из касс постоянно звонят и предлагают билеты на те спектакли и концерты,на которые пару лет назад невозможно было билеты достать.Не уводите народ от насущных проблем.
А оно konsе надо? Ведь принцип выборов в Украине зациклен не на достижениях, а на грязи вылитой на оппонентов. И никакие успехи в стране не затмят черноту льющуюся от оппозиции. Сколько говорится о Народном Бюджете, но почему ни разу оппозиционеры не ответили, с какого перепуга страна заключила такие договора на газ с России? Или Юля тут не причем? Кто виноват? А потом я спрошу, почему "свободовцы" ведут свою политику направленную на развал Украины?
Та шо вы рассказываете? Вчера, как и в каждую субботу, ни в одну кафешку не пробиться. Супермаркеты забиты на выходных людьми до отвала. На концерт билет не купишь. Количество иномарок на дорогах увеличилось в разы. Вы нашли кому рассказывать ))))) Может, с приходом ПР и увеличилась безработица, но уж люди точно побогаче стали _))) Что не мужчина в кафе - с Омегой, что не девушка - платье минимум от Левони. О чем говорить?
Never give up, it's such a wonderful life :)
А что она могла бы украсть? Она вот только стремится к власти. Вон хвастались, что их политтехнологии дали за 20 лет (насколько помню) плоды. Ух, какие рерактивныеФёдор Петрович, что-то вы рассказываете о нибылицах, прямо сценарий фильма с пустыми улицами, кафе и супермаркетами.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А чего ты Свидетелей Церкви Покращення, допущенных к разворовыванию бюджета называешь с маленькой буквы? Этого никто не скрывал, лозунг помнишь:
Так что Люди ходят развлекаются, иномарки покупают, а все остальные - только на них работают. Или в 5-м классе истоию древного Рима не учила, и не знаешь кто такие рабы? В нашей реалии это все те кто не в ПР!
[MOD]
15 марта руководство Одесской
области приступает к реализации
проекта «Народный бюджет» на
2013-2014 годы. Эдуард Матвийчук также напомнил чиновникам,
что главная задача власти — служить
людям. Поэтому представители
районных администраций должны как
можно чаще встречаться с людьми,
выслушивать их пожелания и
рассказывать им о своей деятельности.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
"Не болтайте ерундой" (с)Безусловно, иномарки покупают только они, а наёмные работники себе лишь на кусок хлеба с водой зарабатывают и не более того, ага. Сплошь и рядом владельцы бизнеса. Едешь утром на работу, глянешь в окно маршрутного такси, а мими тебя иномарки едут. И понимаешь - это они, а все мы на них работаем и страдаем от этого.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки