Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 364 из 727 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 14525
  1. Вверх #7261
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая сейчас адекватная стоимость перевода из нежилого фонда в жилой тех этаж Поселок Котовского, 63 кв/м.? Если есть специалисты в этой сфере, которые за адекватную цену сделают это, пишите в ЛС. Спасибо!
    а в компанії-забудовника питали?

2. Вверх #7262
    User banned
    Слушайте ну полный капец с этим Максимом! Я сегодня поперла в милицию. Мне сказали чтобы я его сама разыскивала и им сообщила. Ну смеются же!!! А он так трубку и не берет. Я утром позвонила с незнакомого номера он взял но услышав мой голос отключился. Я психанула и пошла в милицию. Там меня отшили. Что такие Максимы безнаказанно будут обманывать вечно??????((((

3. Вверх #7263
    юрист
    Цитата Сообщение от busechka Посмотреть сообщение
    Слушайте ну полный капец с этим Максимом! Я сегодня поперла в милицию. Мне сказали чтобы я его сама разыскивала и им сообщила. Ну смеются же!!! А он так трубку и не берет. Я утром позвонила с незнакомого номера он взял но услышав мой голос отключился. Я психанула и пошла в милицию. Там меня отшили. Что такие Максимы безнаказанно будут обманывать вечно??????((((
    организуйте и проведите оперативную разработку. пусть позвонит с незнакомого ему номера ваш знакомый и попросит оказать услуги по регистрации объекта недвижимости, договоритесь о цене, разговор пишите на диктофон (в некоторых телефонах есть такая функция). прийдите на встречу вместе, с собой приведите опера из милиции (его нужно заинтересовать). ну а дальше опер должен знать что делать, что бы этот Максим и Вам деньги вернул и опера немного заработали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #7264
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    организуйте и проведите оперативную разработку. пусть позвонит с незнакомого ему номера ваш знакомый и попросит оказать услуги по регистрации объекта недвижимости, договоритесь о цене, разговор пишите на диктофон (в некоторых телефонах есть такая функция). прийдите на встречу вместе, с собой приведите опера из милиции (его нужно заинтересовать). ну а дальше опер должен знать что делать, что бы этот Максим и Вам деньги вернул и опера немного заработали
    Спасибо. Так и попробую сделать! Капец ну должен же он поплатиться за свои фокусы!!!

5. Вверх #7265
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, если я дам генеральную доверенность на квартиру определенному человеку - сможет ли он переоформить ее (квартиру) на себя или на своих ближайших родственников?
    Заранее благодарю.

6. Вверх #7266
    юрист
    Цитата Сообщение от Ируля Н Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если я дам генеральную доверенность на квартиру определенному человеку - сможет ли он переоформить ее (квартиру) на себя или на своих ближайших родственников?
    Заранее благодарю.
    на себя нет. на родствеников - да
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #7267
    Не покидает форум Аватар для T1m
    кроме жены
    Impossible is nothing (с) Leicester city

8. Вверх #7268
    Новичок
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    кроме жены
    Спасибо большое за ответ. Только еще такое уточнение : может ли этот человек ( получивший генеральную доверенность) , подарить эту квартиру своей родной дочери? Заранее благодарю.

9. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Спасибо большое за ответ. Только еще такое уточнение : может ли этот человек ( получивший генеральную доверенность) , подарить эту квартиру своей родной дочери? Заранее благодарю.
    может, только в доверенности должно быть указано, что поверенный может подарить и обязательно фио кому подарить
    Impossible is nothing (с) Leicester city

10. Вверх #7270
    Новичок
    Огромное спасибо!!!

11. Вверх #7271
    Посетитель
    Заранее благодарю.
    Что в доверенности будет описано, то и сможет сделать человек, на которого она выписана. Не будет там права Переоформить-Продать-Подарить (брату, жене, соседу, первому встречному), то и не сможет "Определнный человек" этого сделать.
    Вы ведь знаете с какой целью выдаете доверенность, так и напишите в ней только Эти конкретные дейстия.

П.с. А вообще Генеральная доверенность, вроде-бы это та, которую Генералы выдают. Нет так ли?
    А то шой-то не нашел её определения в законодательстве.

12. Вверх #7272
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    поганий той солдат, який не мріє стати генералом

13. Вверх #7273
    юрист
    Цитата Сообщение от behold Посмотреть сообщение
    Что в доверенности будет описано, то и сможет сделать человек, на которого она выписана. Не будет там права Переоформить-Продать-Подарить (брату, жене, соседу, первому встречному), то и не сможет "Определнный человек" этого сделать.
    Вы ведь знаете с какой целью выдаете доверенность, так и напишите в ней только Эти конкретные дейстия.

П.с. А вообще Генеральная доверенность, вроде-бы это та, которую Генералы выдают. Нет так ли?
    А то шой-то не нашел её определения в законодательстве.
    т. е. ей нужно написать: кроме как переоформить-продать-подарить брату... (указать круг родственников, кому нельзя)?
    официального названия "генеральная" нет. это юридический суржик (как и нет понятия "переоформить")

14. Вверх #7274
    Добрый день, вкратце описываю ситуацию. Намечается покупка недвижимости в новострое. Дом сдан. Отдел продаж предлагает схему расчета, которая лично мне непонятна. Речь идет о переуступке пая, при этом по документам будет проходить заниженная стоимость квадратного метра. Не хотелось бы нарваться на аферистов.
    Просьба подсказать толкового юриста, специализирующегося на таких вопросах, который сможет сопровождать сделку (или же отговорить). Спасибо.

15. Вверх #7275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Думающая мама Посмотреть сообщение
    Речь идет о переуступке пая, при этом по документам будет проходить заниженная стоимость квадратного метра. Не хотелось бы нарваться на аферистов.
    Раз уж застройщик принял такую схему реализации, то вряд ли он пойдет на полную цену в договоре. Хотя его налоги - это его проблемы, а не Ваши
    Или принимаете риски, или ищете другой объект
    А с сопровождением сделки, думаю, кто-нибудь да поможет

16. Вверх #7276
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от anna81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня скорее вопрос к нотариусу (или кто в курсе)!!! Мы с мужем хотим купить участок в с.Лески (голый,без коммуникаций, без постройки). Уже выбрали,дали задаток еще в начале ноября 2012г. и до сих пор ждем пока риелтор сделает документы для купли-продажи!!!! Сначала(он говорил) прошли выборы, меняется власть, нет каких-то начальников....Потом отмена МБТИ. А теперь якобы в Киеве до сих пор нет распоряжений по сделкам купли- продажи участков!!!!!!!!!!!! Мы в растерянности,что нам делать: забирать деньги или риелтор говорит правду, надо ждать?!
    Что у Вас нового? У моих друзей похожее, только в другом районе, тоже говорят, что нет распоряжения и т.д
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Вопрос к юристу.У меня в частном секторе есть квартира в собственности и рядом с ней отдельно стоящая летняя кухня.Есть еще земельный участок, но он в совместном пользовании с соседями.В тех. плане есть выделенная моя квартира и летняя кухня(полностью и давно узаконенная). Сейчас летняя кухня в аварийном состоянии-не подлежит ремонту, хочу ее демонтировать и вместо нее на том же месте поставить новую.Хочу знать какие разрешительные документы мне нужны на такие действия и в какие организации обращаться.Заранее большое спасибо за ответ!

18. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Думающая мама Посмотреть сообщение
    Добрый день, вкратце описываю ситуацию. Намечается покупка недвижимости в новострое. Дом сдан. Отдел продаж предлагает схему расчета, которая лично мне непонятна. Речь идет о переуступке пая, при этом по документам будет проходить заниженная стоимость квадратного метра. Не хотелось бы нарваться на аферистов.
    Просьба подсказать толкового юриста, специализирующегося на таких вопросах, который сможет сопровождать сделку (или же отговорить). Спасибо.
    вполне обычная тема, квартира скорее всего никому не продавалась, продавец будет подставным (работником компании или его родственником), особых рисков нет, просто необходимо правильно урегулировать некоторые моменты.
    Если интересует сопровождение пишите в личку или перезвоните.
    адвокат

19. Вверх #7279
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Вопрос к юристу.У меня в частном секторе есть квартира в собственности и рядом с ней отдельно стоящая летняя кухня.Есть еще земельный участок, но он в совместном пользовании с соседями.В тех. плане есть выделенная моя квартира и летняя кухня(полностью и давно узаконенная). Сейчас летняя кухня в аварийном состоянии-не подлежит ремонту, хочу ее демонтировать и вместо нее на том же месте поставить новую.Хочу знать какие разрешительные документы мне нужны на такие действия и в какие организации обращаться.Заранее большое спасибо за ответ!
    если в пределах тех же границ и из таких же материалов, то в принципе ничего не надо. Если же что-то будет меняться, то в случае если строение будет временным, то разрешение тоже не надо.
    адвокат

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    если в пределах тех же границ и из таких же материалов, то в принципе ничего не надо. Если же что-то будет меняться, то в случае если строение будет временным, то разрешение тоже не надо.
    Спасибо большое.Но это строение капитальное на фундаменте, к которому подведены все коммуникации, кроме газа, но в тех.плане оно называется "летняя кухня".

Ответить в теме
Страница 364 из 727 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права