| ||
Слушайте ну полный капец с этим Максимом! Я сегодня поперла в милицию. Мне сказали чтобы я его сама разыскивала и им сообщила. Ну смеются же!!! А он так трубку и не берет. Я утром позвонила с незнакомого номера он взял но услышав мой голос отключился. Я психанула и пошла в милицию. Там меня отшили. Что такие Максимы безнаказанно будут обманывать вечно??????((((
организуйте и проведите оперативную разработку. пусть позвонит с незнакомого ему номера ваш знакомый и попросит оказать услуги по регистрации объекта недвижимости, договоритесь о цене, разговор пишите на диктофон (в некоторых телефонах есть такая функция). прийдите на встречу вместе, с собой приведите опера из милиции (его нужно заинтересовать). ну а дальше опер должен знать что делать, что бы этот Максим и Вам деньги вернул и опера немного заработали
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подскажите пожалуйста, если я дам генеральную доверенность на квартиру определенному человеку - сможет ли он переоформить ее (квартиру) на себя или на своих ближайших родственников?
Заранее благодарю.
Огромное спасибо!!!
Что в доверенности будет описано, то и сможет сделать человек, на которого она выписана. Не будет там права Переоформить-Продать-Подарить (брату, жене, соседу, первому встречному), то и не сможет "Определнный человек" этого сделать.
Вы ведь знаете с какой целью выдаете доверенность, так и напишите в ней только Эти конкретные дейстия.
П.с. А вообще Генеральная доверенность, вроде-бы это та, которую Генералы выдают. Нет так ли?
А то шой-то не нашел её определения в законодательстве.
поганий той солдат, який не мріє стати генералом![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день, вкратце описываю ситуацию. Намечается покупка недвижимости в новострое. Дом сдан. Отдел продаж предлагает схему расчета, которая лично мне непонятна. Речь идет о переуступке пая, при этом по документам будет проходить заниженная стоимость квадратного метра. Не хотелось бы нарваться на аферистов.
Просьба подсказать толкового юриста, специализирующегося на таких вопросах, который сможет сопровождать сделку (или же отговорить). Спасибо.
Вопрос к юристу.У меня в частном секторе есть квартира в собственности и рядом с ней отдельно стоящая летняя кухня.Есть еще земельный участок, но он в совместном пользовании с соседями.В тех. плане есть выделенная моя квартира и летняя кухня(полностью и давно узаконенная). Сейчас летняя кухня в аварийном состоянии-не подлежит ремонту, хочу ее демонтировать и вместо нее на том же месте поставить новую.Хочу знать какие разрешительные документы мне нужны на такие действия и в какие организации обращаться.Заранее большое спасибо за ответ!
вполне обычная тема, квартира скорее всего никому не продавалась, продавец будет подставным (работником компании или его родственником), особых рисков нет, просто необходимо правильно урегулировать некоторые моменты.
Если интересует сопровождение пишите в личку или перезвоните.
адвокат
Социальные закладки