Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 295 из 1726 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Вопрос вдогонку.Кто рожал с общим наркозом при КС?Как выходили из него и долго ли? И тяжело ли?Буду очень благодарна за подробный ответ.

3. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Мне тоже было очень неприятно, когда в патологии, где я перед плановым КС "полежала" 15 мин., отдельно рассчитавшись за клизму, с меня содрали 150 грн благотворительности. Я то думала, что это за весь РД. 3 года назад благотворительность не взымали в каждом отделении, только в детском. По-моему, это просто свинство - знать, что человек даже не полежит в палате этого отделения, брать с него 150 грн. Чувствовала себя потом последней лохушкой.
    Последний раз редактировалось deep red; 23.02.2013 в 20:08.

4. Вверх #5883
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Дамы, либо переходим на доброжелательный тон общения, так приветствуемый на форуме, либо нарушения за переход на личности и проч. посыпятся как горячие пирожки. За оффтоп, кстати, тоже, если кто опять вернется к обсуждению в этой теме опасности-безопасности флюшек, детских салфеток и подобного.
    Это последнее предупреждение.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вопрос вдогонку.Кто рожал с общим наркозом при КС?Как выходили из него и долго ли? И тяжело ли?Буду очень благодарна за подробный ответ.
    Я кесарилась дважды под общим наркозом, даже не знаю, что и рассказать, заснула беременной, проснулась мамой Спалось отлично, и во время операции, и после (есть с чем сравнить, когда под общим делали гинек.операцию в РД 7, то и глюки были, пока не проснулась, и рвало сильно, в РД 1 такого не было, в первый раз снилась сказка какая-то, во второй, по-моему, вообще ничего не снилось, или я просто не запомнила ) В первый раз пришлось подзадержаться в ПИТе, но там у меня были личные проблемы со здоровьем, во второй раз в обед родила, рано утром уже перевезли в палату свою. Мужа переодели, он в соседней комнате принимал новорожденную дочь на грудь. Как я проснулась в ПИТе, малышку мне принесли показать и приложили к груди ненадолго.

Единственный минус - после того, как подействует анестезия, которая вводится через венозный катетер, на лицо надевают маску с трубкой, так вот от трубки потом першит горло, будто ты простужен.

Анестезиологи были разные, но я обоими оч.довольна.
    Последний раз редактировалось Лара; 23.02.2013 в 21:05.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,а кто делал эпидуралку ? Как с этим в 1 РД ? каковы вообще ощущения во время и после? Я слышала, что в 1РД не умеют колоть правильно,но все же надеюсь ,что это не правда )Вдруг я захочу ))))Но пока только интересуюсь)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #5886
    Новичок
    Девочки подскажите с Бордюжевич..а ?

8. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Мне прекрасно сделали спиналку. Но у меня КС было.

9. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Ich
    у меня было кс с общим. впечатления только самые хорошие. никаких страшилок как описывали в интернете я не видела. в операционной одели маску, анастезиолог еще со мной шутил, потом крепкий сон (как в дождливую погоду), потом просто как утром проснулась бодрячком и все. голова не кружилась, не болела. вообщем отлично!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    у меня было кс с общим. впечатления только самые хорошие. никаких страшилок как описывали в интернете я не видела. в операционной одели маску, анастезиолог еще со мной шутил, потом крепкий сон (как в дождливую погоду), потом просто как утром проснулась бодрячком и все. голова не кружилась, не болела. вообщем отлично!
    а по времени сколько7 и почему выбрали именно этот вид.а не спиналку,эпидуралку..и кто делал анастез..мне в среду на кс-страшно жуть((((
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

11. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    а по времени сколько7 и почему выбрали именно этот вид.а не спиналку,эпидуралку..и кто делал анастез..мне в среду на кс-страшно жуть((((
    по времени что именно?? вид наркоза не выбирала, так как было экстреное кс. но если бы было плановое все равно выбрала бы общий так как страшная трусиха и даже если это и не больно. но само осознание, что меня режут. бррррр. кс было почти в 12 ночи. проснулась в 7 утра и сразу принесли малыша

п.с. имя анастезиолога не знаю. лысеватый мужчина лет 40.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #5891
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    [
    QUOTE=Елена..;36535049]ну значит подорожала, а по поводу розетки - я бы подошла и сказала девочкам
    по поводу фена - тогда это уже вопрос к кому-то , кто взял не своё с собой домой, т.к. он там был - лично пользовалась[/QUOTE]

Возможно, это был фен Вашей соседки...
    У меня у подружка, когда лежала на сохранении, столкнулась с подобным... Она лежала в двушке (одна) у нее все было с собой, кроме постели, она давала пару гривен девочкам и ей давали новую, когда она их просила, но дело не в этом...
    Подселили к ней соседку (девочка пришла как раз тогда когда моей подружке принесли постель)... Так вот эта соседка решила, что роддом всем обеспечивает и начала активно пользоваться мылом, т.бумагой, шампунем и т.д. Подружке как то не удобно было сказать, но сказать пришлось, когда моя девочка выписывалась домой и начала собираться, а соседка ей устроила скандал, что она, типа, забирает роддомовское...

П.с. не кидайте в меня тапками. Я вас ни в чем не обвиняю, просто пишу как было у знакомой..
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #5892
    Новичок Аватар для Людмила Гончарук
    Цитата Сообщение от Merira Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите с Бордюжевич..а ?
    Что именно Вам подсказать?)) Она мой врач
    Don't worry, be mama!

14. Вверх #5893
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Елена.. ,мы с вами немного не понимаем сейчас друг друга.Я тогда предлагала для удобства пациентов ввести еще один вариант оплаты.Это я за цивилизацию ратовала.Ну,как заказывают потребители в интернете товар.Оплата такими-то такими-то способами.Кому,как удобнее.Ну,что-то вроде того.Это я так на пальцах уже,чтобы вы понимали о чем я.Про вымогательство речи не идет.Это отдельная тема для разговора.Пока я туда не попаду,я не могу наговаривать ни на кого.Если это будет иметь место-отпишусь,что было дело.Если не будет-отпишусь,что все прекрасно.
    Предлагаю вам сделать как сделала сама: оплатила все благотворительности в последний день, перед выпиской, с собой денег принципиально не брала, было всего 200 грн. по 5, 10 и 20 грн. для благодарности в кармашек и мужу строго настрого сказала и он со мной согласился оплатить все взносы перед выпиской, кстати за палату тоже платила непосредственно перед выездом из нее. Да и еще, врач педиатр мне сказала когда я узнавала сумму благотворительности в детское и на что эти деньги идут, что сумма зависит от того в какой палате я лежу, вот так вот.

15. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, к сожалению, часто в жизни сталкиваюсь с тем, что те, кто недовольны - выплёскивают свои негативные эмоции везде. те, кто благодарны - часто молчат

и, знаете, пару лет назад не я одна писала о том, что денег не требовали - так столько всего в ЛС и не только писали и другим девочкам тоже и что мужья у нас налоговик и мы сотрудники РД и т.д. Не нравится нашим людям, когда все хорошо - нужно же вшей поискать....

поверите вы мне или нет - это личное дело
    но зачем мне врать?

ну не требовали с меня денег, так что мне стыдится этого или вторить тем, кто утверждает, как все плохо просто потому что кто-то так сказал?

P.S. НУ не дали мне чеков, думаете мне от этого жить хуже стало? или легче бы было, если б выдали и я его на след день бы выбросила? я ж не в командировке была, после чего авансовый отчет нужно в бухгалтерию сдать)

и повторюсь - я платила - когда считала нужным! если возле меня в патологии всю ночь сидела - и не спала практически всю ночь медсестра - как не отблагодарить человека за внимание? так она не то чтобы требовать - брать деньги не хотела
    Меня девочка расцеживала, сама еще не знала как это делается, так денег не хотела брать вообще, пока я буквально не запихнула ей денежку в благодарность, так что вас поддерживаю, но бывают и такие, что ненавязчиво намекают про благодарность =)))

16. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Предлагаю вам сделать как сделала сама: оплатила все благотворительности в последний день, перед выпиской, с собой денег принципиально не брала, было всего 200 грн. по 5, 10 и 20 грн. для благодарности в кармашек и мужу строго настрого сказала и он со мной согласился оплатить все взносы перед выпиской, кстати за палату тоже платила непосредственно перед выездом из нее. Да и еще, врач педиатр мне сказала когда я узнавала сумму благотворительности в детское и на что эти деньги идут, что сумма зависит от того в какой палате я лежу, вот так вот.
    Я так и буду делать.Муж не будет бегать в банк по каждой их просьбе "отблаготворительничать".А как понимать написанное вами,выделенное мной?То есть,если у меня будет палата за 3000 грн,то мне нужно платить не 100 грн,а 200грн за благотоворительность?и то,что я могла на этоу палату 9 месяцев копить,понимая,что хочу находиться в комфортных условиях,никого не волнует?То есть все разговоры о том,что это необязательно и к вам будут хорошо относиться и без денег,и никто ничего не требует,теряет всякий смысл.Если есть даже градация по суммам ,зависящая от палат.

17. Вверх #5896
    Я так и буду делать.Муж не будет бегать в банк по каждой их просьбе "отблаготворительничать".А как понимать написанное вами,выделенное мной?То есть,если у меня будет палата за 3000 грн,то мне нужно платить не 100 грн,а 200грн за благотоворительность?и то,что я могла на этоу палату 9 месяцев копить,понимая,что хочу находиться в комфортных условиях,никого не волнует?То есть все разговоры о том,что это необязательно и к вам будут хорошо относиться и без денег,и никто ничего не требует,теряет всякий смысл.Если есть даже градация по суммам ,зависящая от палат.
    Уж и не знаю как там у них с суммами, но я заплатила 150 грн. в детское из которых было 100 грн. на благотворительность и 50 грн. на питание, слышала непосредственно в самом РД, что были суммы в 120 грн.; просто мне было сказано так, я лежала в одноместной без душа в обсервации за 1400 грн., может для бесплатных палат там эта сумма меньше.

18. Вверх #5897
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    [
    QUOTE=Елена..;36535049]ну значит подорожала, а по поводу розетки - я бы подошла и сказала девочкам
    по поводу фена - тогда это уже вопрос к кому-то , кто взял не своё с собой домой, т.к. он там был - лично пользовалась
    Возможно, это был фен Вашей соседки...
    У меня у подружка, когда лежала на сохранении, столкнулась с подобным... Она лежала в двушке (одна) у нее все было с собой, кроме постели, она давала пару гривен девочкам и ей давали новую, когда она их просила, но дело не в этом...
    Подселили к ней соседку (девочка пришла как раз тогда когда моей подружке принесли постель)... Так вот эта соседка решила, что роддом всем обеспечивает и начала активно пользоваться мылом, т.бумагой, шампунем и т.д. Подружке как то не удобно было сказать, но сказать пришлось, когда моя девочка выписывалась домой и начала собираться, а соседка ей устроила скандал, что она, типа, забирает роддомовское...П.с. не кидайте в меня тапками. Я вас ни в чем не обвиняю, просто пишу как было у знакомой.

да что ж такое то?)))))вчера лохом назвали,сегодня вот такое)))к сожалению,я "жила"в этой палате и девочек-соседок в ней сменилось человек 5-не меньше,но я пришла фен был и уходила -он оставался
    Последний раз редактировалось Елена..; 25.02.2013 в 00:52.

19. Вверх #5898
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Меня девочка расцеживала, сама еще не знала как это делается, так денег не хотела брать вообще, пока я буквально не запихнула ей денежку в благодарность, так что вас поддерживаю, но бывают и такие, что ненавязчиво намекают про благодарность =)))
    я про самую "взрослую")))))на 3этаже

20. Вверх #5899
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Да,из читаемой информации интересный вывод сделала,та,которая всем довольна-права и не врет,а та у которой есть претензии-хамка,которая не улыбается медперсоналу и соответствующее отношение получает,а она вообще должна быть благодарна,что с нее взяли деньги и разрешили тут рожать и лежать...да...ну народ,эти наыерное как в том анекдоте,когда всех вешать будут,спросят:а веревку и мыло с собой приносиьь или выдавать будут?)Да,жалко наш народ,который еще не дорос до цивилизации на уровне того,чтоб понимть:если беруться деньги за них должна быть услуга,а не оправдывать тех,кто их же и объегоривает,чистейшая психология жертвы.Никогда не забуду свое первое знакомство с отделением гинекологии,когда медсестра предупредила в приемном чтоб я не сбежала не отдав ей 15грн за перчатки,при том что я пришла туда по договоренности с врачем и платила за все,даже за час пребывания не полинились благотворительность снять,такой низости я еще не встречала,как сейчас помню,меня спросили а вас Антонина (вроде так)отпустила?Так что я здесь почитала в свой адрес)))даже небрезговали мне сообщить,что это все потому,что я делала аборт(у меня был срыв)но называется аборт,поэтому там так ко мне отнеслись так как там не любят абортичек(это вообще каменный век развития людей).Научитесь получать за свои кровные комфорт в полном объеме.У меня в палате за 1000грн в душе не было ни мыла,ни туалетной бумаги так еще и вода не сливалась,сантехника допросилась на 6 день прибывания. А так ждали часами пока друг после друга вода сойдет так еще и недогавкаешся чтоб помыли,мы ведь там втроем все таки были...Простите за текст,пишу с моб.
    ничего себе! я в шоке, когда меня чистили после замершей, то никто ни о какой благотврительности не заикнулся, может потому что у меня была истерика и я рыдала как ненормальная, что всё отделение успокаивало меня, я тогда была так тронута вниманием и сочувствием к моему горю. Может быть сыграло роль, что я наблюдалась у Светланы Степановны.
    19.10.2012 Максик

21. Вверх #5900
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Девочки, подскажите, пожалуйста, размер благодарности Дизик при КС и ЕР. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 295 из 1726 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права