Сообщение от
Мама Юлия
Да,из читаемой информации интересный вывод сделала,та,которая всем довольна-права и не врет,а та у которой есть претензии-хамка,которая не улыбается медперсоналу и соответствующее отношение получает,а она вообще должна быть благодарна,что с нее взяли деньги и разрешили тут рожать и лежать...да...ну народ,эти наыерное как в том анекдоте,когда всех вешать будут,спросят:а веревку и мыло с собой приносиьь или выдавать будут?)Да,жалко наш народ,который еще не дорос до цивилизации на уровне того,чтоб понимть:если беруться деньги за них должна быть услуга,а не оправдывать тех,кто их же и объегоривает,чистейшая психология жертвы.Никогда не забуду свое первое знакомство с отделением гинекологии,когда медсестра предупредила в приемном чтоб я не сбежала не отдав ей 15грн за перчатки,при том что я пришла туда по договоренности с врачем и платила за все,даже за час пребывания не полинились благотворительность снять,такой низости я еще не встречала,как сейчас помню,меня спросили а вас Антонина (вроде так)отпустила?Так что я здесь почитала в свой адрес)))даже небрезговали мне сообщить,что это все потому,что я делала аборт(у меня был срыв)но называется аборт,поэтому там так ко мне отнеслись так как там не любят абортичек(это вообще каменный век развития людей).Научитесь получать за свои кровные комфорт в полном объеме.У меня в палате за 1000грн в душе не было ни мыла,ни туалетной бумаги так еще и вода не сливалась,сантехника допросилась на 6 день прибывания. А так ждали часами пока друг после друга вода сойдет так еще и недогавкаешся чтоб помыли,мы ведь там втроем все таки были...Простите за текст,пишу с моб.
Социальные закладки