|
Создание концлагерей на своей территории, великое переселение народов (прибалтов, кавказцев, татар...),уничтожение около 20 000 000 своего населения за время правления во всём этом, как вы считаете, есть злой умысел? или это так ... случайность ... просто так получилось.
Ваши аргументы, взяты из НКВДэшных источников, я им не верю.
Вы уже перескакиваете на другие темы.
Мои аргументы - это мои вопросы. Они никак не могут быть взяты из НКВД.
Я спрашиваю, как могли забирать ВСЕ продовольствие? Для вас уточняю - сколько для этого нужно машин, бензина для них, телег, лошадей к телегам, где это все складировать (и тыквы и кукурузу), как и каким количеством вооруженных людей охранять.....
Ответьте..
А Ваше мнение какое? И решение какое должны были принять большевики?
Вы сами-то подсчитали количество грузовиков для тыкв и кукуруз и берданок для сторожей что решили как хорёк курицу замордовать оппонентов "списком всех погибших в ВОВ" (с) (анектод о поступающем на исторический факультет)? Если желаете что-то сказать то говорите без бухгалтерских извращений, пжлста.Я спрашиваю, как могли забирать ВСЕ продовольствие? Для вас уточняю - сколько для этого нужно машин, бензина для них, телег, лошадей к телегам, где это все складировать (и тыквы и кукурузу), как и каким количеством вооруженных людей охранять.....
Ответьте..
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.11.2008 в 21:31.
Я считаю, что на тот момент времени другого пути, как осуществить коллективизацию не было. Эффективность личного хозяйствования не позволяла накормить страну.
Я считаю, что технически в те годы невозможно было не только организовать голод, но и вывести все продовольствие из крупного региона.
Ответы на свои вопросы, вы можете найти в истории Украины за 5-й класс, в секретных дерективах НКВД, в воспоминаниях живых свидетелей, в романах Шолохова и на сайтах инета
Для вас уточняю в 30х годах у крестьян машин не было, трактор был своего рода атракционом на тысячу вёрст, существовала железная дорога, от прежнего режима, по которой всё это вывозилось. Насчёт охраны думаю и так понятно( за три колоска-10лет каторги), существовали заград отряды, которые занимались сопровождением и охраной.Тыкву выращивали очень мало, о кукурузе практически ничего не знали (существовали кормовые сорта)
Я ответил на все ваши вопросы? пытливый вы наш.
Но факт остаётся фактом и люди в деревнях умирали от голода! Вы считаете что это невозможно было избежать и это было единственным решением? Я имею ввиду не коллективизацию а отбор зерна и продуктов у селян. Как и сама октябрьская революция (дитя беса) по определению не могла родить что-то человеческое вот и голод с теми неоправданными смертями можно смело приписать с порождению этого извращения . Хорошего там не могло быть по определению но не обмен же жизней одних на жизни более нужных.
ИЗВИНИТЕ за резкость, мягкость для других.
Американская академическая общественность увидела в «научном» творчестве Д. Мейса наследие времен «холодной войны» и продолжение идеологического противостояния с Россией, а перед Мейсом закрылись двери академических институтов США. Оскорбленный и обиженный «ученый» назвал своих оппонентов «сталинистами», «украинофо-бами» и переехал в Украину. Здесь он попал в теплые объятия оранжевых: стал преподавать в Киево-Могилянской академии. Перед ним открылась «зеленая улица» издательств газеты «День», журнала «Полiтична думка» и других. Мейс был обласкан и госпожой Чумачен-ко-Ющенко, которая, кстати, тоже имеет пристрастие к исследованию «голодомора» в Украине.
Ты вменяемый человек? Почитай историю права.
Да, да. В самую задницу того Запада. Не нравится? Так просто, туалетной бумагой для задницы Запада.
Это времена Хрущева.
Ельцинский режим оправдывал свое существование.
Вот оно как! Почитайте историю. Тама есть о них.
Иуды всегда само совершенство.
Даже районный медвытрезвитель не был рассчитан на 1000. А в райотделе такое количество людей должно стоять на улице
Брехало, укажи где это было.
Лечиться не пробовал? Должно помочь.
Билет на транспорт был как сегодня, так и тогда. Зайцев не любят ни где.
Подлинник Указа предъяви. А с Гроссманом хоть спи.
Ну если ты из барчуков, твое возмущение понятно. А нет так трезуб тебе на рукав.
О, свистеть не мешки таскать. Свистун.
Неделя бана на отучение от привычки хамить собеседникам.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.11.2008 в 11:14.
Уж слишком! Честных и нечестных наций не бывает!ИЗВИНИТЕ за резкость, мягкость для других.
В 70 годы на селе был один участковый. Вы думаете в 1930 села кишели ГПУшниками?
Кстати, сейчас смотрел бегущую строку по рупору укро-нацизма- "5 каналу": Папа Римский почтил память жертв голоромора на Украине и в других районах СССР.
Это еще один ответ пляшущему на костях наших предков Ющу.
Социальные закладки