Очнитесь! Вы что пишете! Я понимаю, моё мнение тут особо никого не заинтерисует! Все, пишут с своей колокольни!
Одна дама прямо в бешенстве, что не пошла в Оперу. Другой пишет кретин Ющенко, третья пишет о детях и о недостроеной больнице.
Да кто ВЫ такие что бы плевать и топтать память предков? Вам что всем надо - хорошо поесть, выпить немного, денег с кучку и детишек воспитать?
Так подумайте о том, что можно РАЗ в год почтить память предков, которые умерли давно и в страшных - голодных муках. Ничего страшного с вами не станется, не пойдёте на концерт. Увы, не насладитесь музыкой. Но вы отдадите большее - дань памяти. Кто-то писал о больнице для деток. Я учусь в Медине, подрабатываю в сфере медицины. И как мне нравятся такие умные мысли, да забота о детях. Да кто из вас помог хоть одному интернату? Хоть копейкой? Кто помог небезивестному дому с Ангелами, реабилитационному центру для детей, строящемуся рядом? Зато умные лица у всех.
Вы используете пустозвонство в своих речах. Руку помощи никто из вас не протянул детям. Вы беситесь от самого факта необходимости помнить. В кого вы все превратились? В грязь и скот без истории?
Мне всёравно кто виновен, кто нет в этом, кто признаёт, а кто нет, но помнить горе своих предков я буду.
Социальные закладки