Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 291 из 1726 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в роддоме, начала рассказывать, И.Л. вызвала старшую акушерку Танечку, а она уже обо всем в курсе, и все уже исправили, тумбочки починили, кровать заменили. Вай- фай скоро во все палаты будет доставать- там что-то Тенет переделать обещал в ближайшее время. А вообще пришли к выводу- в теме про 5, например в основном про врачей, УЗИ, анализы и т.д. Если в теме про 1 пошел разговор на бытовые темы, значит со всем остальным порядок.
    это точно)))
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

3. Вверх #5802
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в роддоме, начала рассказывать, И.Л. вызвала старшую акушерку Танечку, а она уже обо всем в курсе, и все уже исправили, тумбочки починили, кровать заменили. Вай- фай скоро во все палаты будет доставать- там что-то Тенет переделать обещал в ближайшее время. А вообще пришли к выводу- в теме про 5, например в основном про врачей, УЗИ, анализы и т.д. Если в теме про 1 пошел разговор на бытовые темы, значит со всем остальным порядок.
    Так там таки поменяли пароль на вай фай?
    Скучновато ждать врача,когда она на родах или людей много

4. Вверх #5803
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Так там таки поменяли пароль на вай фай?
    Скучновато ждать врача,когда она на родах или людей много
    Этого я не знаю. Знаю только, что много народа сидит в интернете, у работающих в РД из-за этого проблемы возникают((( По службе тоже интернет нужен, а его иногда нет из-за количества народа.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #5804
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    ...да,девочки,хотела поблагодарить всех,кто обстоятельно ответил на мой вопрос несколько дней тому назад по поводу кормёжки в роддоме.Спасибо большое!!!Ситуация понятна.
    А вот ещё такой глупый вопрос-постельное бельишко лучше своё брать?как там вообще с этим?..А то все пугают,что ,мол,того нет,это поломанное...А деньги немалые платятся вроде как...Вот и хочется заранее быть готовой-чтоб на дырках не спать.Не то,чтоб я,как тут пишут,слишком о себе забочусь,любимой.Мне ж не жить там-я цвет стен переживу любой.Но дырки на постели не очень ))
    Да, вы лучше своё возьмите, оно ведь много места не займет. На своем спать все-таки приятней будет!

6. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Девочки,подскажите пожалуйста как с акушеркой расчитываться,отдельно? Или врач с ней делится,если размер благодарности хороший?

7. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    не знаю , не знаю, а отзывы здесь были просто криком души, вроде б форумчанка Одесская сирень оставляла такой отзыв , и не похоже это на личное, скорее на крик матери
    Нет, она про Галич писала. Это точно.

8. Вверх #5807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    так вот как раз таки сан.узел и нужен в палате,чтобы не возить ребенка каждый час в детское,чтобы сделать пи.пи или помыться
    так вот элементарно, берётся мисочка с тёпленькой водичкой и попку подмывать можно не отходя от пеленатора

9. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от hevy Посмотреть сообщение
    так вот элементарно, берётся мисочка с тёпленькой водичкой и попку подмывать можно не отходя от пеленатора
    свою? )
    Ребенка можно и салфетками протереть, а вот самой нужно и в туалет, и в душ хочется сходить.

А Вы представляете, какой кайф после кесарева вдоль по стеночке в общий туалет ползти?!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #5809
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    ....."Теперь совет по делу (опыта у меня конечно аж целая неделя, но о кое каких своих ошибках я расскажу, может кто то сделает правильно), во-первых, по возможности договоритесь что бы ребёнку пуповинку зашили шёлковыми нитками а не прищепку вешали, пуповинка отпадёт на 3 сутки и Вам не придётся мучится 10-16 суток, когда вы берёте вашего малыша и понимаете что ему не комфортно с этой прищепкой огромной боитесь что бы как бы и больно не было, вобщем лучше как в старые добрые времени ниточкой шёлковой. И второй дельный совет, купите флюорографию, если конечно вы уверены что с лёгкими у вас порядок и вы не болеете, просто кормящей маме облучать грудь, это варварство, и расстреливать надо таких работников "верхушки" которые придумывают такое. Всем удачи, и помните, не важно есть ли вай фай, висят ли шторки с рюшечками в розовый бантик на окнах в палате и так далее, самое важное это Вы и Ваш малыш. (Очень Важно подготовить свою грудь для кормления, это очень очень Важно!!!!!!!!!!!!!!)[/QUOTE]"

У моего ребенка была прищепка, отпала на 3-й день, перед выпиской, нам уже почти 2 месяца, так пупик уже такой красивый, не выпуклый, а ямочкой. Когда я интересовалась по поводу флюры( мне подруги рассказали, что лучше сцедиться перед поездкой, т.к. ребенка желательно грудью сразу не кормить), то в ответ услышала, что это облучение равно облучению телевизора, и мобильные телефоны намного вреднее...

11. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от *Alisha* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста как с акушеркой расчитываться,отдельно? Или врач с ней делится,если размер благодарности хороший?
    У врача после родов поинтересуйтесь...

12. Вверх #5811
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вы не поняли. Девушка имела ввиду не ребеночка, а маму. Потому, что мамочке, если ее делали эпизиотомию, необходимо подмываться после каждого похода в туалет. А это не очень удобно в общем санузле.
    А ребенка спокойно подмывают в умывальнике, который есть даже в бесплатных палатах.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #5812
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Противоречия в том, что Вы всегда говорите, что ко всем одинаковое отношения и тут же пишете, что "Сколько отделение вложило, на то и выглядит". И выбор обоев тут не причем.
    А дело в том, что на 2 и 3 этажах все оборудовано и приближено к европейским стандартам, а на первом все очень напоминает советские роддома (за исключением платных палат). Вы пишете, что там меньше платных палат...так и само отделение меньше...и цена за палату выше. Я там была 2,5 года назад и в конце 2012 и хочу вам сказать, что там ничего за это время не изменилось. Почему так??????
    А по поводу неполадок расскажу как было у меня...когда в тумбочке из 3 ящиков открывался один и я заняла соседнюю пустую тумбочку (которая, кстати, тоже была не совсем нормальная), то мне пришли и сказали ее освободить потому что будет проверка и я не могу занимать другую тумбу. Поменять тоже отказались. Так что вот так.
    Вы сейчас скажете:"Надо было идти и требовать". Возможно, вы будете правы...НО далеко не каждая из нас в состоянии после родов идти и требовать...
    Хочу повторить свой пост для ADELA, она его "не заметила".
    А мне очень интересно, что она мне ответит...
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    так вы дома не пользуйтесь микроволновкой и хлебопечкой,мобильный телефон враг номер один,к тому же все в этом мире химия,ребенка кормить только своим молоком до пяти лет...мы живем в современном мире...конечно согласна с Вами что на живот ложить ноут это ужасно,но без интернета сейчас никак...я например в Одессе,много родственников в разных городах и странах..все ждут рождения ребенка....поэтому почему бы не пользоватся скайпом
    а я и не пользуюсь ни микроволновкой ни хлебопечкой-и нисколько от этого не страдаю и ребенка кстати кормила до 3х лет и ни пичкала его всякими смесями а в интернете больше 1часа сидеть не могу-у каждого свое мнение и представление о современном мире

15. Вверх #5814
    Новичок
    Девочки! У кого есть желание поделиться впечатлениями о Вороновой С.С. и сумме благодарности ей и стоимости нахождения в роддоме вцелом, пишите, пожалуйста, в личку.

16. Вверх #5815
    себе тоже так?)))или раз в день себя мыть?

17. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    а я и не пользуюсь ни микроволновкой ни хлебопечкой-и нисколько от этого не страдаю и ребенка кстати кормила до 3х лет и ни пичкала его всякими смесями а в интернете больше 1часа сидеть не могу-у каждого свое мнение и представление о современном мире
    это точно..но я за современный мир,а не за бабушкины методы,я кормила до года и смесями не докармливала,в год ребенок способен есть нормальные продукты,а не молоко..у каждого своё мировозрение..я за современный мир,за красивых, ухоженных мам...женщина всегда должна быть красива и сексуальна...всесторонне развита,а родить ребенка-это не достижение,так могут почти все женщины..главное сохранить себя,воспитать ребенка нормально и реализовать себя в жизни...а сидеть до 18 лет с ним рядом дома-этого я понять не могу..

18. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Девушка имела ввиду не ребеночка, а маму. Потому, что мамочке, если ее делали эпизиотомию, необходимо подмываться после каждого похода в туалет. А это не очень удобно в общем санузле.
    А ребенка спокойно подмывают в умывальнике, который есть даже в бесплатных палатах.
    именно это и имела ввиду,спасибо...

19. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Про благодарность акушерке кто- нибудь расскажет?

20. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    это точно..но я за современный мир,а не за бабушкины методы,я кормила до года и смесями не докармливала,в год ребенок способен есть нормальные продукты,а не молоко..у каждого своё мировозрение..я за современный мир,за красивых, ухоженных мам...женщина всегда должна быть красива и сексуальна...всесторонне развита,а родить ребенка-это не достижение,так могут почти все женщины..главное сохранить себя,воспитать ребенка нормально и реализовать себя в жизни...а сидеть до 18 лет с ним рядом дома-этого я понять не могу..
    так я тоже за современный мир только в разумных пределах и без фанатизма.а почему вы считаете что молоко которое вы вырабатываете -это не нормальный продукт?а нормальные продукты это вы считаете те продукты которые у нас продаются-модифицированные кашки на сое бройлерные курочки на антибиотиках и овощи на селитре или еще бог знает на чем?и как раз родить ребенка в нашем мире это очень большое достижение да и еще и нормального здорового ребенка-надеюсь вам не нужно рассказывать сколько у нас бесплодных пар и сколько рождают разных дегенератов?а потом кричат на всех углах-ой так вы же посмотрите какая у нас экология и чем мы питаемся

21. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от *Alisha* Посмотреть сообщение
    Про благодарность акушерке кто- нибудь расскажет?
    обычно делятся сами
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Ответить в теме
Страница 291 из 1726 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права