ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРЕД ТЕМ КАК ЦИТИРОВАТЬ!!!!

в гин. отделении нет одноместных палат, раз.
я в такие и не хотела - два. общая меня больше устраивает, тк есть кому подать воды или открыть окно, когда под капельницей, персонал не докричишься. да и не обязаны они под дверью дежурить, к этому нет проблем.
санузел поврежден - три.
не могут за твои деньги обеспечить элементарной туалетной бумагой - четыре. Где ж тут проявление заботы за мои деньги?)))
не хотели переводить в бесплатную - пять - зачем? теряются же доходы.
все такое - это что? казенная простынь в дырках? тапочки заношенные на 3 размера меньше? маленький халат? дверь не закрывающаяся от сквозняка? или продуваемое окно? отсутствие нормальной столовой? кучи чужих людей в палате целый день, потому что в платных разрешено посещение родственников? или анализы выше рыночных? или чудо - есть телевизор, с пультом без батареек, и сломанной антенной? или в одной из палат, где была чайник, который не выключается? И все это счастье за мои же деньги))) Плати и о тебе позаботятся, как говорит Адель)))
да, я хочу больше бесплатных палат, а не из 1 из 5 или 6 платных. Да, я хочу хотя бы цены государственных поликлиник в государственном роддоме на манипуляции, я хочу находясь в плохом состоянии находиться в состоянии покоя в лечебном учреждении. Я хочу иметь возможно купить нормальную диетическую еду, по среднерыночной цене, если меня не выпускают за порог. я хочу спокойно выписываться, а не с криками. Я хочу, что бы во мне видели пациента, а не кошелек!
мне нафиг не нужен ни телек, ни туалет на троих. Остальное ничем не отличается от бесплатного. В больнице мне нужна койка, столовая и адекватный профессиональный подход. Я не стенами прихожу любоваться.
Оставляя за неделю от 1000 грн на своих препаратах хочется нормального отношения. И выбор роддома сделан.
вам нравится переплачивать и гордится тем, что родили в первом? на здоровье! вы даете взятки и больше таксы на всякий случай?
Потому что у нас нет ничего бесплатного? вы считаете себя обязанной везде платить и переплачивать? я - нет.
у меня другой подход. Есть границы и рамки. Есть работа за зарплату. Есть дополнительные услуги за дополнительные деньги.
не нра з/п - увольняйся, хочешь больше денег - предложи больше услуг.
я за то, что бы платить за качество. а вот за сомнительное качество по завышенным ценам - нет, я против!
То, сколько имеет роддом - можно было веницианкой стены сделать и плазму в каждой палате поставить.
и да, вы платите за туалет))) в палатах средней стоимости он общий в коридоре с бесплатной палатой - в чем комфорт?
Я вот только одно не пойму - вы же все пациенты - что вы так рвете за роддом? вы думаете родить из-за этого лучше? или вам спасибо скажут?
Социальные закладки