Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 289 из 1726 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для barabawka
    Девочки, подскажите пожалуйста кого вела Мындру Татьяна Николаевна, отзывы, мнения, ее расписание!буду очень благодарна!

3. Вверх #5762
    Посетитель
    платят за то,что ты одна, за санузел и все такое,но не вай фай,не платите,идите в общую,какие вопросы,но нет вы ж хотите супер и нашару,в нашей стране так не будет никогда),дальше вы будете возмущаться почему в советском детском саду дите одну кашу без масла ест,я ж налоги плачу))),не смешите.Ну и конечно же мое любимое,ну если так все плохо в первом роддоме,не рожайте там ищите лучше,какие вопросы)))
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    почитайте внимательно, прежде чем возмущаться. Платят за палатку 3500, типа за условия - а вай-фая нет!
    тут бесплатно не получается лежать - оттого и возмущения.
    и не все прут, далеко не все.
    государство обязано предоставлять БЕСПЛАТНУЮ медицину, не? я ее не наблюдала. а налоги я плачу исправно.
    с меня берут дополнительные деньги - будьте добры предоставить дополнительные услуги, а не те, за которые врачи получают зарплату! Весь персонал тоже не в частной клинике работает.

4. Вверх #5763
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Если Вы уверены в своем враче, зачем Вам настораживаться? У любого врача есть свое кладбище, не надо о грустном! Всегда надо думать, что с вами конкретно всегда все будет отлично, особенно во время беременности!!! И если форум мешает этому, значит надо волевым решением убрать себя от компьютера!!!!!!!
    о какой уверенности вы говорите!!!!)))) Сомнения - это вешь не подвластная, и пока человек не сталкивается с конкретной ситуацией сам, думаю уверенности на 100% нет. Это нормально!!! Вы психолог? С чего вы взяли что у меня негативные мысли. И что форум в чем-то мешает)))). Мне стал интересен отзыв)))) А то что вы пишете это ваше субъективное мнение, про какие-то помехи исходящие с форума, негативные мысли ну и т.д.
    Последний раз редактировалось Eleonora*; 22.02.2013 в 13:11.

5. Вверх #5764
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, я лично не знаю О.М.Пшеминскую,но когда искала отзывы про своего врача наткнулась на рейтинг врачей 1 роддома ) Про Пшеминскую там ни одного плохого отзыва, не просто так ведь наверное )
    http://aqspace.com/retings/reting/88/2373
    не знаю , не знаю, а отзывы здесь были просто криком души, вроде б форумчанка Одесская сирень оставляла такой отзыв , и не похоже это на личное, скорее на крик матери
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #5765
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    не знаю , не знаю, а отзывы здесь были просто криком души, вроде б форумчанка Одесская сирень оставляла такой отзыв , и не похоже это на личное, скорее на крик матери
    Не могли бы напомнить? Ну просто не верю и все! Я к ней попала по рекомендации невестки, когда пытались забеременеть уже 1,5 года! Через 3 недели УЗИ показало, что мы ждем маленького! Вела всю Б в консультации, роды тоже она принимала; сестра невестки обратилась тоже к ней, хотя наблюдалась сама в 5 РД и ни за что не хотела слышать про 1 РД, но когда стал вопрос о сохранении легла в 1РД именно к О. М. и ребеночка с тремя обвитиями пуповины родила ЕР именно у О. М., я думаю эти показатели о чем-то говорят.

7. Вверх #5766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    платят за то,что ты одна, за санузел и все такое,но не вай фай,не платите,идите в общую,какие вопросы,но нет вы ж хотите супер и нашару,в нашей стране так не будет никогда),дальше вы будете возмущаться почему в советском детском саду дите одну кашу без масла ест,я ж налоги плачу))),не смешите.Ну и конечно же мое любимое,ну если так все плохо в первом роддоме,не рожайте там ищите лучше,какие вопросы)))
    ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРЕД ТЕМ КАК ЦИТИРОВАТЬ!!!!
    в гин. отделении нет одноместных палат, раз.
    я в такие и не хотела - два. общая меня больше устраивает, тк есть кому подать воды или открыть окно, когда под капельницей, персонал не докричишься. да и не обязаны они под дверью дежурить, к этому нет проблем.
    санузел поврежден - три.
    не могут за твои деньги обеспечить элементарной туалетной бумагой - четыре. Где ж тут проявление заботы за мои деньги?)))
    не хотели переводить в бесплатную - пять - зачем? теряются же доходы.
    все такое - это что? казенная простынь в дырках? тапочки заношенные на 3 размера меньше? маленький халат? дверь не закрывающаяся от сквозняка? или продуваемое окно? отсутствие нормальной столовой? кучи чужих людей в палате целый день, потому что в платных разрешено посещение родственников? или анализы выше рыночных? или чудо - есть телевизор, с пультом без батареек, и сломанной антенной? или в одной из палат, где была чайник, который не выключается? И все это счастье за мои же деньги))) Плати и о тебе позаботятся, как говорит Адель)))
    да, я хочу больше бесплатных палат, а не из 1 из 5 или 6 платных. Да, я хочу хотя бы цены государственных поликлиник в государственном роддоме на манипуляции, я хочу находясь в плохом состоянии находиться в состоянии покоя в лечебном учреждении. Я хочу иметь возможно купить нормальную диетическую еду, по среднерыночной цене, если меня не выпускают за порог. я хочу спокойно выписываться, а не с криками. Я хочу, что бы во мне видели пациента, а не кошелек!
    мне нафиг не нужен ни телек, ни туалет на троих. Остальное ничем не отличается от бесплатного. В больнице мне нужна койка, столовая и адекватный профессиональный подход. Я не стенами прихожу любоваться.
    Оставляя за неделю от 1000 грн на своих препаратах хочется нормального отношения. И выбор роддома сделан.
    вам нравится переплачивать и гордится тем, что родили в первом? на здоровье! вы даете взятки и больше таксы на всякий случай?
    Потому что у нас нет ничего бесплатного? вы считаете себя обязанной везде платить и переплачивать? я - нет.
    у меня другой подход. Есть границы и рамки. Есть работа за зарплату. Есть дополнительные услуги за дополнительные деньги.
    не нра з/п - увольняйся, хочешь больше денег - предложи больше услуг.
    я за то, что бы платить за качество. а вот за сомнительное качество по завышенным ценам - нет, я против!
    То, сколько имеет роддом - можно было веницианкой стены сделать и плазму в каждой палате поставить.
    и да, вы платите за туалет))) в палатах средней стоимости он общий в коридоре с бесплатной палатой - в чем комфорт?
    Я вот только одно не пойму - вы же все пациенты - что вы так рвете за роддом? вы думаете родить из-за этого лучше? или вам спасибо скажут?
    22.06.2013 Жоржик

8. Вверх #5767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Не могли бы напомнить? Ну просто не верю и все! Я к ней попала по рекомендации
    тоже не слышала ничего плохо, но вот даже сотрудники отвечают
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    У любого врача есть свое кладбище, не надо о грустном!
    и это факт, и профи ошибаются, так что все может быть. никто из нас не робот, ни О.М., ни тем более мы не похожи на стандартные модели.
    22.06.2013 Жоржик

9. Вверх #5768
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    о какой уверенности вы говорите!!!!)))) Сомнения - это вешь не подвластная, и пока человек не сталкивается с конкретной ситуацией сам, думаю уверенности на 100% нет. Это нормально!!! Вы психолог? С чего вы взяли что у меня негативные мысли. И что форум в чем-то мешает)))). Мне стал интересен отзыв)))) А то что вы пишете это ваше субъективное мнение, про какие-то помехи исходящие с форума, негативные мысли ну и т.д.
    Ни какого негатива я не описывала. я не психолог, но когда была беременной, мне именно психолог это посоветовал.Много лет уже прошло с тех пор, но скольким моим клиенткам и знакомым помог за 18 лет этот совет- одному Богу известно. Чего и всем беременюшкам от всей душии желаю)))))) Помните- вселенная внутри нас))) Особенно в вашем положении
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #5769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Есть в гинекологии на Пастера и наверняка еще в каких-то мед учреждениях, но это не важно...
    Я в роддом только собираюсь, вот читаю тему и думаю, мне туда на месяц как в санаторий собираться, мне тоже нужно озаботиться есть там wi-fi или нет?
    А, и после родов есть большая необходимость в этом?
    Правда не понимаю, может потому что рожать буду впервые?
    Тихо! Вай фай - это ноу-хау 1РД ))) вот люди делают выбор роддома из-за одиночества и туалетов)))
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    платят за то,что ты одна, за санузел и все такое,но не вай фай,не платите,идите в общую,какие вопросы,но
    ребзю в детское сдала - на пузо ноут и сиди в инете оставшиеся дни, дома то ребенком придется заниматься)))
    А вообще, правильно выбирать не туалеты-стены-точки доступа - а врача)))
    ладно бы слюной так брызгать за врача...
    22.06.2013 Жоржик

11. Вверх #5770
    Новичок
    Девочки, читаю и удивляюсь, какой вай фай, какие платные палаты и так далее, Вы что-то не о том думаете, надо думать как себя настроить что-бы роды хорошо прошли и как правильно ухаживать потом за своей манюнькой. Самое главное сейчас это только РЕБЯТЁНОК!!!!! А многие тут думают только как-бы свои попы да комфортные разместить после родов. Поверти, как родите своего ребёночка, Вам будет абсолютно пофигу есть ли у Вас в палате душ, с какими обоями Ваша палата, есть ли там вай-фай, об этом всём просто и думать не прийдёться, так как у Вас появился долгожданный малыш и все Ваши мысли будут только о нём !!!!! (Если конечно Вы-МАМА, а не девушка, которая родила для галочки так сказать, и думает только о себе любимой)

12. Вверх #5771
    Новичок Аватар для skycat
    Я наблюдаюсь у Татьяны Николаевны Мындру.Но пока ещё не рожала с ней)))-у меня 33 недели.Беременность и ребёночек третьи.Мне 35.Выбрала её потому, что моя подружка-ровесница два года назад тоже рожала у неё третьего малыша.То есть мне спокойно,что врач не причитает о возрасте и прочих,привнесённых с древних времён,рисках.Мне нравится пока всё.Никаких страхов,неоправданных диагнозов или ненужных анализов.Внимательная,вежливая.Сначала слышала отзывы ,что Женя, её акушерка ,слишком прямолинейна и грубая,но никакой грубости за всё время пока не встретила.Женя скорее строгая-да.А как ещё с нами?,если мы ленимся лишний раз стаканчик с мочой принести на анализ)))В общем,я пока довольна.
    Принимает доктор только раз в неделю-по четвергам с 15 до 17.00.Но так как народу скапливается многовато-и до 18.00 задерживаются.Очереди большие-есть такое дело.

13. Вверх #5772
    ...да,девочки,хотела поблагодарить всех,кто обстоятельно ответил на мой вопрос несколько дней тому назад по поводу кормёжки в роддоме.Спасибо большое!!!Ситуация понятна.
    А вот ещё такой глупый вопрос-постельное бельишко лучше своё брать?как там вообще с этим?..А то все пугают,что ,мол,того нет,это поломанное...А деньги немалые платятся вроде как...Вот и хочется заранее быть готовой-чтоб на дырках не спать.Не то,чтоб я,как тут пишут,слишком о себе забочусь,любимой.Мне ж не жить там-я цвет стен переживу любой.Но дырки на постели не очень ))

14. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от Таник Посмотреть сообщение
    Девочки кто недавно рожал у Мындру,поделитесь впечетлением и сумму благодарности!!!!Спасибо!
    и мне,плиз в личку.давно тут высматриваю и тоже спрашивала относительно суммы-пока никто не отвечал.заранее буду благодарна.

15. Вверх #5774
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    ...да,девочки,хотела поблагодарить всех,кто обстоятельно ответил на мой вопрос несколько дней тому назад по поводу кормёжки в роддоме.Спасибо большое!!!Ситуация понятна.
    А вот ещё такой глупый вопрос-постельное бельишко лучше своё брать?как там вообще с этим?..А то все пугают,что ,мол,того нет,это поломанное...А деньги немалые платятся вроде как...Вот и хочется заранее быть готовой-чтоб на дырках не спать.Не то,чтоб я,как тут пишут,слишком о себе забочусь,любимой.Мне ж не жить там-я цвет стен переживу любой.Но дырки на постели не очень ))
    когда меня положили на сохранение, была без постели, естественно. т.к. на приеме решили - выдали роддомовскую - новая, чистая, ярка-веселая

16. Вверх #5775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hevy Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и удивляюсь, какой вай фай, какие платные палаты и так далее, Вы что-то не о том думаете, надо думать как себя настроить что-бы роды хорошо прошли и как правильно ухаживать потом за своей манюнькой. Самое главное сейчас это только РЕБЯТЁНОК!!!!! А многие тут думают только как-бы свои попы да комфортные разместить после родов. Поверти, как родите своего ребёночка, Вам будет абсолютно пофигу есть ли у Вас в палате душ, с какими обоями Ваша палата, есть ли там вай-фай, об этом всём просто и думать не прийдёться, так как у Вас появился долгожданный малыш и все Ваши мысли будут только о нём !!!!! (Если конечно Вы-МАМА, а не девушка, которая родила для галочки так сказать, и думает только о себе любимой)
    100%!!! полностью согласна - в роддом идут рожать детей.
    просто весь холивар начался от слов подруги заведующей - мол вы много платите за повышенный комфорт)))
    я лично за траты на ребенка, а не на роддом.
    22.06.2013 Жоржик

17. Вверх #5776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    бери свою постель-двухспалку. я два раза попадала неожиданно - веселая и целая не попадалась.
    + матрасы клеенчатые и односпалка их вся скатывается. Плюс один комплект выдают на все время. Свою родня менять будет)))
    одеяла можешь не брать - есть советские, но жара жуткая, вряд ли понадобится.
    22.06.2013 Жоржик

18. Вверх #5777
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    бери свою постель-двухспалку. я два раза попадала неожиданно - веселая и целая не попадалась.
    + матрасы клеенчатые и односпалка их вся скатывается. Плюс один комплект выдают на все время. Свою родня менять будет)))
    одеяла можешь не брать - есть советские, но жара жуткая, вряд ли понадобится.
    вот читаю я Вас- как-будто или я или Вы не в 1 была! да, новая постель! ровно через день пришла санитарка и спросила хочу ли я свежую. и принесла и перестелила сама такую же новую. Как сейчас помню - первая была с большими розами, я красный цвет не люблю, поэтому согласилась менять. вторую принесла желто-голубую! - патология - 2 этаж

А почитать вас так в 1 РД одно сплошное убожество - лично я такого не наблюдала за месяцы, проведенные там

19. Вверх #5778
    Посетитель
    так не вопрос идите в другой роддом ,у вас столько претензий ,я в шоке.)))вы даже уже посчитали сколько роддом зарабатывает,от народ)
    ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРЕД ТЕМ КАК ЦИТИРОВАТЬ!!!!
    в гин. отделении нет одноместных палат, раз.
    я в такие и не хотела - два. общая меня больше устраивает, тк есть кому подать воды или открыть окно, когда под капельницей, персонал не докричишься. да и не обязаны они под дверью дежурить, к этому нет проблем.
    санузел поврежден - три.
    не могут за твои деньги обеспечить элементарной туалетной бумагой - четыре. Где ж тут проявление заботы за мои деньги?)))
    не хотели переводить в бесплатную - пять - зачем? теряются же доходы.
    все такое - это что? казенная простынь в дырках? тапочки заношенные на 3 размера меньше? маленький халат? дверь не закрывающаяся от сквозняка? или продуваемое окно? отсутствие нормальной столовой? кучи чужих людей в палате целый день, потому что в платных разрешено посещение родственников? или анализы выше рыночных? или чудо - есть телевизор, с пультом без батареек, и сломанной антенной? или в одной из палат, где была чайник, который не выключается? И все это счастье за мои же деньги))) Плати и о тебе позаботятся, как говорит Адель)))
    да, я хочу больше бесплатных палат, а не из 1 из 5 или 6 платных. Да, я хочу хотя бы цены государственных поликлиник в государственном роддоме на манипуляции, я хочу находясь в плохом состоянии находиться в состоянии покоя в лечебном учреждении. Я хочу иметь возможно купить нормальную диетическую еду, по среднерыночной цене, если меня не выпускают за порог. я хочу спокойно выписываться, а не с криками. Я хочу, что бы во мне видели пациента, а не кошелек!
    мне нафиг не нужен ни телек, ни туалет на троих. Остальное ничем не отличается от бесплатного. В больнице мне нужна койка, столовая и адекватный профессиональный подход. Я не стенами прихожу любоваться.
    Оставляя за неделю от 1000 грн на своих препаратах хочется нормального отношения. И выбор роддома сделан.
    вам нравится переплачивать и гордится тем, что родили в первом? на здоровье! вы даете взятки и больше таксы на всякий случай?
    Потому что у нас нет ничего бесплатного? вы считаете себя обязанной везде платить и переплачивать? я - нет.
    у меня другой подход. Есть границы и рамки. Есть работа за зарплату. Есть дополнительные услуги за дополнительные деньги.
    не нра з/п - увольняйся, хочешь больше денег - предложи больше услуг.
    я за то, что бы платить за качество. а вот за сомнительное качество по завышенным ценам - нет, я против!
    То, сколько имеет роддом - можно было веницианкой стены сделать и плазму в каждой палате поставить.
    и да, вы платите за туалет))) в палатах средней стоимости он общий в коридоре с бесплатной палатой - в чем комфорт?
    Я вот только одно не пойму - вы же все пациенты - что вы так рвете за роддом? вы думаете родить из-за этого лучше? или вам спасибо скажут?

20. Вверх #5779
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Вороновой Светлане Степановне. Заранее спасибо.

21. Вверх #5780
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    и на второй этаж в молитвенную комнату загляните свечки поставьте за свое здоровье и здоровье ребеночка-вот это будет понужнее вай фаев и туалетов

Ответить в теме
Страница 289 из 1726 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права