Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 247 из 1368 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А вот были вредная бабулька, которая с недовольным лицом приходила, и головку не придерживала у малышки, и не пеленала нормально, и когда просила ее смесь ночью, она такая недовольная была, на "здравствуйте", "спасибо", "извините" вообще не было НИКАКИХ ответов.. почувствуй себя каспером рядом с ней
    Насть,эта не та случайно бабуля которая наших малявок на БЦЖ унесла???
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

3. Вверх #4922
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    Насть,эта не та случайно бабуля которая наших малявок на БЦЖ унесла???
    да да)))она самая))))

4. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от Ma/\inka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста размер благодарности Кожухарь Марине Степановне? И если не сложно,какие о ней отзывы?
    девочка с которой я лежала в палате после родов ей осталась недовольна

5. Вверх #4924
    Новичок
    Девочки подскажите пож-та сумму благодарности Ходяк Т.В.

6. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: db9MLK4lbe0.jpg
Просмотров: 165
Размер:	42.4 Кб
ID:	5751980
    воть!

7. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    она когда дети плакали залетала и с крикоми выхватывала ребенка- крича что вы делаете, да что ж вы такие безрукие и тд..."
    а та медсестра высокая и с каре приходила, обьясняла, помогала

8. Вверх #4927
    она когда дети плакали залетала и с крикоми выхватывала ребенка- крича что вы делаете, да что ж вы такие безрукие и тд..."
    ага.. точно точно.. рядом с ней я почувствовала себя приведением.. Она наших детей с таким недовольным лицом брала, и несла очень не аккуратно(((

9. Вверх #4928
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    даааа,эту мадам и я помню!!!
    она потребовала отблагодарить сестру ха то,что она несла малого на выписку))
    и соседке по палате помогла только после того,как та ей денюжку в карман сунула)))

10. Вверх #4929
    я тоже пойду к ней, хотя и вообще планировала дежурку...
    уходила она говорит ну что, года через 2 встретимся?! говорю не раньше чем 5 лет.. она с Владимиром (вроде как Анатолиевичем) посмеялись и сказали- наивная=)
    кстати- он тоже прикольный дядька
    мне тоже она сказала,что ждет через 2 года,я сказала,что пока слишком свежа память о родах,не ждите меня))))

11. Вверх #4930
    Я вообще удивляюсь откуда такие берутся???Им разве что на привозе веники вязать и продавать....как только таких в роддом берут работать...?
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

12. Вверх #4931
    Я вообще удивляюсь откуда такие берутся???Им разве что на привозе веники вязать и продавать....как только таких в роддом берут работать...?
    ой Юличка я никогда не забуду как она наших детей несла.. И принесла обратно не запеленав их обратно.. ((( И как брала она их не аккуратно.. я все боялась что она в дверь не пройдет и шандарахнет мою или твою доченьку..эхх печаль

13. Вверх #4932
    ой Юличка я никогда не забуду как она наших детей несла.. И принесла обратно не запеленав их обратно.. ((( И как брала она их не аккуратно.. я все боялась что она в дверь не пройдет и шандарахнет мою или твою доченьку..эхх печаль

Слава Богу это все уже позади.....
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

14. Вверх #4933
    поздравляем!!!
    насчет совдеповских- подходов- ничего подобного. нам сразу сказали купить бифиформ- для желудка, називин от насморка, риабал от коликов
    малый 2 дня был в детском.. так мне потом приходили, вске время узнавали что и как, предлагали забрать его если что . хотя и 2 вредные бабки там есть. обе в возрасте блондинки короткостриженые- бээээ...
    прикольная та, что высокая, с карешкой и накачанныи ногами- имён вообще не помню
    вот вторая бабка(не та,что на фото) мне все нервы вытрепала,пока я её на место не поставила. (уж очень она меня достала,пока я была вежливой-она делала и говорила,что хотела,что мне в куклы играть еще надо(потому что я в первый день боялась ребенка брать-головку не держал-и я оооочень долго его брала с кроватки,бережно))...короче,в один прекрасный вечер она меня довела и я ей все сказала,что думаю,и она сразу стала нормальной,ласковой и внимательной,без обвинений и пр. а то она меня виноватой сделала,что ребенок у меня с желтушкой родился.

15. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ой а я первый раз ее вижу, может когда я была в рд, она была в отпуске?) но вот именно ее я ни разу не видела
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

16. Вверх #4935
    Новичок Аватар для Luui
    Завтра нам будет ровно месяц. Рожали у Безердян Майи Михайловны. Врач очень опытный, настоящий профессионал. На курсы мы не ходили, опыта у меня не было - только теория, которая в процессе родов была забыта))). Но благодаря Майе Михайловне, наша доченька родилась быстро и сравнительно, легко. С ней мы заранее договаривались, но роды пришлись как раз на её смену, тем не менее, это не помешало ей уделять мне максимум внимания. От начала и до конца родов, врач сама все делала, не отходила от меня, постоянно подсказывала мне что и как делать.

Большое ей спасибо, мы очень ею довольны!

17. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    а меня больше выбесила это женщина по ГВ, ЛИдия........ не помню как дальше. НЕ приходила, ниче не объясняла, а когда я сама к ней подошла за консультацией налетела на меня почему я лифон не одела, у меня грудь как уши спаниэля будет и все в таком духе.КАк будто это для меня тогда было самое главное, когда молозива почти не было и пришлось малого смесью кормить еще
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

18. Вверх #4937
    ага.. точно точно.. рядом с ней я почувствовала себя приведением.. Она наших детей с таким недовольным лицом брала, и несла очень не аккуратно(((
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    даааа,эту мадам и я помню!!!
    она потребовала отблагодарить сестру ха то,что она несла малого на выписку))
    и соседке по палате помогла только после того,как та ей денюжку в карман сунула)))
    мне тоже она сказала,что ждет через 2 года,я сказала,что пока слишком свежа память о родах,не ждите меня))))
    вот вторая бабка(не та,что на фото) мне все нервы вытрепала,пока я её на место не поставила. (уж очень она меня достала,пока я была вежливой-она делала и говорила,что хотела,что мне в куклы играть еще надо(потому что я в первый день боялась ребенка брать-головку не держал-и я оооочень долго его брала с кроватки,бережно))...короче,в один прекрасный вечер она меня довела и я ей все сказала,что думаю,и она сразу стала нормальной,ласковой и внимательной,без обвинений и пр. а то она меня виноватой сделала,что ребенок у меня с желтушкой родился.
    блин.. наши дети- из палаты- её боялись по ходу. у нас они истерили.. когда она приходила и подхватывала их- они утихали. было такое чувство что я мачеха и мучаю ребенка а она мать родная
    она мне на малого весь день жаловалась что он такой сякой, крикливый, прожорливый, кучу памперсов пачкает. у нас за 2 дня в детском ушло пол пачки памперсов и почти пачка салфеток- муж отнес им туда...
    пока денег не дала- орала на меня...
    а остальные боли ле менее. та что с каре- пока не скажут имя так и буду называть её так.. но вроде она Татьяна.. она мне малого принесла, показала как его держать, как ему нравится чтоб держали. он после этого-после того как она мне его отдала- все время на руки просился и за пальцы меня хватал, только тогда успокаивался.. среди ночи просыпался, трогал меня, спал со мной и снова усыпал. ему явно в детском отделении не понравилось с этими грымзами
    в следующий раз не буду столь доброй и вежливой. просто нужно знать свои права и качать их!

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ой а я первый раз ее вижу, может когда я была в рд, она была в отпуске?) но вот именно ее я ни разу не видела
    она из обсервации

19. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а меня больше выбесила это женщина по ГВ, ЛИдия........ не помню как дальше. НЕ приходила, ниче не объясняла, а когда я сама к ней подошла за консультацией налетела на меня почему я лифон не одела, у меня грудь как уши спаниэля будет и все в таком духе.КАк будто это для меня тогда было самое главное, когда молозива почти не было и пришлось малого смесью кормить еще
    вроде как её Лидия Кирилловна величать- но это тоже судя по форуму- я не сталкивалась

20. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Ооо, это чудо женщина! У меня ребенок плакал, она залетела и говорит, что он голодный, на что я сказала, что только покормила. Она с такой насмешкой говорит а ты уверена, что у тебя молоко есть?! Хотя у меня реками текло...
    Постоянно чем-то недовольная была...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

21. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ооо, это чудо женщина! У меня ребенок плакал, она залетела и говорит, что он голодный, на что я сказала, что только покормила. Она с такой насмешкой говорит а ты уверена, что у тебя молоко есть?! Хотя у меня реками текло...
    Постоянно чем-то недовольная была...
    а кто это??? слава Богу я ее не застала?? она с детского отделения?? за 6 не видела ее, видно Боженька берег мою нервную систему))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 247 из 1368 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права