Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 246 из 1369 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    100% за вторым тоже к Мостович хочу,дай Бог ей здоровья,чтоб работала и работала еще))
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я тоже такого желаю Елене Николаевне! Настоящий Врач с большой буквы) тоже надеюсь как созреем на второго, что она еще будет работать !)
    я тоже пойду к ней, хотя и вообще планировала дежурку...
    уходила она говорит ну что, года через 2 встретимся?! говорю не раньше чем 5 лет.. она с Владимиром (вроде как Анатолиевичем) посмеялись и сказали- наивная=)
    кстати- он тоже прикольный дядька

3. Вверх #4902
    Новичок
    Курсы бесплатные. А там на Ваше усмотрение.

4. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Kvitka Kvitochka Посмотреть сообщение
    Девочки! При роддоме есть курсы для беременных. Наша группа недавно окончила курс. Остались очень довольны. Приятная атмосфера, полезная информация, учили дышать, были упражнения по релаксации. Очень здорово. Ведет Надежда Юрьевна.
    А на каком сроке лучше всего пойти? После 30 недели наверное, или можно раньше?

5. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    они всем от всего колят\капают тивортин, актовегин. панацея от всего
    мне прописывали пить тивортин - реально после 2 недельного курса стало лучше, это конечно если сразу узистка не ошиблась))))

6. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    А на каком сроке лучше всего пойти? После 30 недели наверное, или можно раньше?
    я когда записывалась, мне сказали не раньше 35 недели, не знаю почему так, но я все равно не успела, родила на 39 и у нас было что занятия отменяли. Так что я всего на 2 и была

7. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для Алёёна
    Девчёнки,мы вчера,наконец-то, родились. Рожала у Молчан Юлии Сергеевны, Врач очень хороший,а вот сам роддом оставляет желать лучшего. Совдеп полный и методика ухода за ребенком совдеповская (капайте в нос молоко и т.д.) Шум,гам постоянный.Вобщем домой хочу к своему сыночку,вместе с нашей лапочкой дочкой!!!

8. Вверх #4907
    Девчёнки,мы вчера,наконец-то, родились. Рожала у Молчан Юлии Сергеевны, Врач очень хороший,а вот сам роддом оставляет желать лучшего. Совдеп полный и методика ухода за ребенком совдеповская (капайте в нос молоко и т.д.) Шум,гам постоянный.Вобщем домой хочу к своему сыночку,вместе с нашей лапочкой дочкой!!!

9. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для Ната-
    Цитата Сообщение от Алёёна Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас с рождением малышки! Здоровья Вам и ей!!! Просто не стоит обращать на некоторые вещи внимания))) Главное что все благополучно! Скоро будете дома))))
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

10. Вверх #4909
    Посетитель Аватар для TiKna
    Поздравляю от всего сердца!! через пару неделек и мне предстоит, хотя уже страшно ))

11. Вверх #4910
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я когда записывалась, мне сказали не раньше 35 недели, не знаю почему так, но я все равно не успела, родила на 39 и у нас было что занятия отменяли. Так что я всего на 2 и была
    Действительно, лучше после 32-35 недели пойти на курсы. Времени намного больше (если ты работала), да и времени забыть показанное и рассказанное почти не останется )). Я пошла на дыхание во время ЕР в 31 неделю, так на следующей неделе повторно пойду - лишним не будет

12. Вверх #4911
    13 md house Аватар для Don Juan
    они всем от всего колят\капают тивортин, актовегин. панацея от всего
    100%)))) еще плаценту композитум уколы делают...
    мне капали тивортин, кололи актовегин, принимала потом тивортин в сиропе, плаценту композитум. и витамины, не помню как называются.. и практически этот же набор капали девочкам в палате)))

13. Вверх #4912
    ОЙ Молчан просто супер. Не знаю сколько времени я еще буду в восхищении от нее)) Я ей вчера по поводу температуры позвонила, она все рассказала, и сказала звонить ей по любым вопросам в любое время. Так приятно. Некоторые доктора даже трубку не берут не то что после выписки, а и пока лежишь в роддоме. так что я довольна. и за сыночком вернусь к ней однозначно!!!

И примите мои поздравления с рождением принцессы. Пусть растет здоровенькая на радость маме, папе и братику)))

14. Вверх #4913
    Девульки,спасибо большое за поздравления. И вам всем желаю всего наилучшего,

15. Вверх #4914
    поздравляем!!!
    насчет совдеповских- подходов- ничего подобного. нам сразу сказали купить бифиформ- для желудка, називин от насморка, риабал от коликов
    малый 2 дня был в детском.. так мне потом приходили, вске время узнавали что и как, предлагали забрать его если что . хотя и 2 вредные бабки там есть. обе в возрасте блондинки короткостриженые- бээээ...
    прикольная та, что высокая, с карешкой и накачанныи ногами- имён вообще не помню

Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всего сердца!! через пару неделек и мне предстоит, хотя уже страшно ))
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    100%)))) еще плаценту композитум уколы делают...
    мне капали тивортин, кололи актовегин, принимала потом тивортин в сиропе, плаценту композитум. и витамины, не помню как называются.. и практически этот же набор капали девочкам в палате)))
    я ж говорю- панацея от всего
    Последний раз редактировалось дороже золота; 22.02.2013 в 19:28.

16. Вверх #4915
    поздравляем!!!
    насчет совдеповских- подходов- ничего подобного. нам сразу сказали купить бифиформ- для желудка, називин от насморка, риабал от коликов
    малый 2 дня был в детском.. так мне потом приходили, вске время узнавали что и как, предлагали забрать его если что . хотя и 2 вредные бабки там есть. обе в возрасте блондинки короткостриженые- бээээ...
    прикольная та, что высокая, с карешкой и накачанныи ногами- имён вообще не помню
    я вот ее ИМЯ тоже не помню, но она такая еще не в возрасте,и очень классная. И показала как памперс нормально одевать, и риабал сразу посоветовала от коликов(ТТТ принимаем его на ночь по требованию, помогает хорошо), и к нам по вечерам заходила и к груди прикладывала, и сама смесь приносила, и малыша обрабатывала, и пеленала.По ней сразу видно человек любит свою работу..
    А вот были вредная бабулька, которая с недовольным лицом приходила, и головку не придерживала у малышки, и не пеленала нормально, и когда просила ее смесь ночью, она такая недовольная была, на "здравствуйте", "спасибо", "извините" вообще не было НИКАКИХ ответов.. почувствуй себя каспером рядом с ней

17. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    а я уже не помню никого почти из детского, кроме медсестры Танечки блондинка такая молодая и очень приятная)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

18. Вверх #4917
    я вот ее ИМЯ тоже не помню, но она такая еще не в возрасте,и очень классная. И показала как памперс нормально одевать, и риабал сразу посоветовала от коликов(ТТТ принимаем его на ночь по требованию, помогает хорошо), и к нам по вечерам заходила и к груди прикладывала, и сама смесь приносила, и малыша обрабатывала, и пеленала.По ней сразу видно человек любит свою работу..
    А вот были вредная бабулька, которая с недовольным лицом приходила, и головку не придерживала у малышки, и не пеленала нормально, и когда просила ее смесь ночью, она такая недовольная была, на "здравствуйте", "спасибо", "извините" вообще не было НИКАКИХ ответов.. почувствуй себя каспером рядом с ней
    молодая , не помню тоже как звать, но она по ночам. на сентябрь она была с красновато-рыжевато-фиолетовыми волосами. тоже прикольная, ночью в гости приходила, помогала. говорит помню вашего малыша, давайте заберу, такая лапочка и тд

19. Вверх #4918
    молодая , не помню тоже как звать, но она по ночам. на сентябрь она была с красновато-рыжевато-фиолетовыми волосами. тоже прикольная, ночью в гости приходила, помогала. говорит помню вашего малыша, давайте заберу, такая лапочка и тд
    ааа точно точно.. я на нее один раз только попала.. молодая очень хорошая. А вот я просила малую в первую ночь забрать, так мне сказали НЕ ПОЛОЖЕНО..

Элюша по моему ее точно Таней зовут..

20. Вверх #4919
    ааа точно точно.. я на нее один раз только попала.. молодая очень хорошая. А вот я просила малую в первую ночь забрать, так мне сказали НЕ ПОЛОЖЕНО..

Элюша по моему ее точно Таней зовут..
    я была после кесарева, экстренного по факту. первый день еле шевелилась а на второй еле встала... учитывая что нельзя больше 3х кг поднимать.. а мы родились всего ничего 4340.. первый день принесли на 5 мин-показали и унесли. второй день полдня был со мной, и ночью спал там. а потом с 7ми утра со мной и до конца

21. Вверх #4920
    я была после кесарева, экстренного по факту. первый день еле шевелилась а на второй еле встала... учитывая что нельзя больше 3х кг поднимать.. а мы родились всего ничего 4340.. первый день принесли на 5 мин-показали и унесли. второй день полдня был со мной, и ночью спал там. а потом с 7ми утра со мной и до конца
    аа тогда понятно)))

Ответить в теме
Страница 246 из 1369 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права