Тема: Свекрови - II
Я мужа к его маме не ревную, хоть муж ее очень любит и относиться очень трепетно!Не каждый сын на такое способен!
А свекровь мужа ко мне ревнует и очень болезнено относится к тому, что в его жизни появилась еще одна женщина важная для него.
Сказала, дочь - это для родителей, а сын - это вообще не пойми для кого!!!!!! "Вот так рости его, а чего только стоит юношеский максимализм пережить, а потом придут и заберут!"......у меня после этой фразы был культурный шок....благо, что разговор был по телефону, а то тот ступор и мимика все бы сказали.
После этой недавней беседы много поняла для себя, я соперница для свекрови со всеми вытекающими, а наши отношения - бои с передышками, конечно грустно, что у взрослого человека такое восприятие, ведь у нас изначально совсем разные функции и делить нам нечего.
Последний раз редактировалось Senaisa; 22.02.2013 в 19:26.
Моя свекровь на заре наших с мужем отношений как-то сказала: Если родишь мальчика - оставляй его сразу в роддоме, а то растишь его, всю душу в него вкладываешь и никакой благодарности. Хотя сына своего она очень любит. Наверное обиделась на него тогда и поетому так сказала, мне было тогда 22-23 года и ее слова просто вызвали шок(. Но у нее все время так, что думает в данный конкретный момент, то и говорит.
Хочешь быть счастливым - будь им
Спасибо за совет, за поддержку.... Я стараюсь.... Но к этому же еще пробавляется бесконечный генератор безумных идей по поводу того как нужно лечить сына, постоянные истерики, время от времени покрикивания на меня... Приверает частенько.... Постоянно по любой мелочи и не мелочи спрашивает мое мнение и ВСЕГДА делает с точностью до наоборот... И вот когда ты бесконечно носишься по больнице с какашками и рыгачками (уж простите) любая мелочь меня выводит из себя....
Вот читаю тему и все никак не пойму зачем эти любящие и опекающие мамы так отравляют жизнь своим чадам?
Ведь любые выпады в мою сторону в конечном итоге негативно сказываются не только на мне, но и на моем муже/ее сыне.
уже, конечно, поздно, но мож на потом будет идея)
Опять же - не свекру, а моему папе, то есть получается тестю для мужа, но какая разница - вот такую футболку дарят внуки)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки