Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 381 из 6092 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 121826
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто нибудь ревнует своего мужа к его маме???)))
    это в каком смысле ревнует? сын маму любит больше, чем жену?

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Не ревную. И у меня очень-мега-гипер-нано заботливая клуха свекровь. Просто абстрагируюсь (иногда насильно себя заставляю), и стараюсь этой свеерхактивной заботы за сыном не замечать.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки,я где-то понимаю Сиамскую кошку. Дело,думаю,не в том,что ей мало денег. Просто,когда имениннику предлагают самому купить себе подарок,то потом и возмещают соответственную сумму. То есть он выбирает подарок,а они его оплачивают. А получилось,они предложили сыну купить подарок,а дали всего 200 гривен. И дело не в том,что это мало,просто получается,подарок он как бы сам себе купил. Сиамская кошка,я правильно вас поняла?
    ..... Моей сестре родычи звонят и спрашивают что мол малой на д.р. Подарить? Сестра отвечает что мол подарите деньги, мы на дорогой подарок копим так сказать, ..... хорошо... И подарили плюшевого медведя))))

4. Вверх #7604
    ..... Моей сестре родычи звонят и спрашивают что мол малой на д.р. Подарить? Сестра отвечает что мол подарите деньги, мы на дорогой подарок копим так сказать, ..... хорошо... И подарили плюшевого медведя))))
    так может этого плюшевого друга нужно обыскать с пристрастием, может там и купюрка лежит где-то за бантиком или в кармашке)

5. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    меня все-таки довели до мигрени..
    Есть такие люди, только через рявканье понимают... увы...
    А чего она так рвется к тебе? Может, за квартирой тоскует, приятно вспомнить, родные стены так сказать... Если да, то это будет постоянно... Проще замки на мебель поставить))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #7606
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, только через рявканье понимают... увы...
    А чего она так рвется к тебе? Может, за квартирой тоскует, приятно вспомнить, родные стены так сказать... Если да, то это будет постоянно... Проще замки на мебель поставить))))))
    а лучше, чтоб током отщелкивало)))

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    нет, а зачем? он же к ней относится как к маме, а не как к любимой женщине)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #7608
    Новичок Аватар для Senaisa
    Я мужа к его маме не ревную, хоть муж ее очень любит и относиться очень трепетно!Не каждый сын на такое способен!
    А свекровь мужа ко мне ревнует и очень болезнено относится к тому, что в его жизни появилась еще одна женщина важная для него.
    Сказала, дочь - это для родителей, а сын - это вообще не пойми для кого!!!!!! "Вот так рости его, а чего только стоит юношеский максимализм пережить, а потом придут и заберут!"......у меня после этой фразы был культурный шок....благо, что разговор был по телефону, а то тот ступор и мимика все бы сказали.
    После этой недавней беседы много поняла для себя, я соперница для свекрови со всеми вытекающими, а наши отношения - бои с передышками, конечно грустно, что у взрослого человека такое восприятие, ведь у нас изначально совсем разные функции и делить нам нечего.
    Последний раз редактировалось Senaisa; 22.02.2013 в 19:26.

9. Вверх #7609
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Моя свекровь на заре наших с мужем отношений как-то сказала: Если родишь мальчика - оставляй его сразу в роддоме, а то растишь его, всю душу в него вкладываешь и никакой благодарности. Хотя сына своего она очень любит. Наверное обиделась на него тогда и поетому так сказала, мне было тогда 22-23 года и ее слова просто вызвали шок(. Но у нее все время так, что думает в данный конкретный момент, то и говорит.
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #7610
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    у меня такая мама и моего мужа это тоже бесит...а меня нет. она же не вам звонит, чего злиться? она просто заботливая и это лучше, чем свекрови,которые вообще не интересуются своими сыновьями.
    Нет ну когда она звонит мужу хоть по 100 раз я уже привыкла, хотя раньше тоже меня возмужали вопросы "а что ты ел" - контролирует кормлю ли я его.... А потом когда приезжает к нам говорит: ну хоть попитаетесь нормально пока я тут.... !!!!

11. Вверх #7611
    В данном контексте я имела ввиду не трепетное отношение сына к матери, а отношение матери к сыну.... Я как бы не собиралась ревновать, но иногда мамина опека у меня вызывает бурю негативных эмоций и муж говорит что это ревность....

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что бы сказать, как бы поддержать Спорт-тайм? Наверное, можно в этом случае посоветовать не тратить попусту эмоции на свекровь, изменить восприятие, воспринимать её навязчивую опеку как ПОМОЩЬ Вам в уходе за больным мужем. Представить себе другую ситуацию: полный пофигизм, полное навешивание на Вас всех забот о муже, сравнить две ситуации и понять, что опека - это не так уж плохо... Всё познаётся в сравнении.
    Вам нужны силы и нервы, чтобы мужа вытащить из болезни, так что от всех остальных раздражителей нужно мысленно поставить защитную стену.
    Пусть муж выздоравливает, дай Бог ему здоровья, Вам - сил и терпения... И свекрови - тоже.. Её можно понять, постарайтесь это сделать, помните, что Вы это сделаете в первую очередь для себя. Потому что, когда у Вас получится посмотреть на свекровь другими глазами и не раздражаться из-за неё, Вам станет во сто крат легче....
    Спасибо за совет, за поддержку.... Я стараюсь.... Но к этому же еще пробавляется бесконечный генератор безумных идей по поводу того как нужно лечить сына, постоянные истерики, время от времени покрикивания на меня... Приверает частенько.... Постоянно по любой мелочи и не мелочи спрашивает мое мнение и ВСЕГДА делает с точностью до наоборот... И вот когда ты бесконечно носишься по больнице с какашками и рыгачками (уж простите) любая мелочь меня выводит из себя....

13. Вверх #7613
    Новичок Аватар для Senaisa
    Вот читаю тему и все никак не пойму зачем эти любящие и опекающие мамы так отравляют жизнь своим чадам?
    Ведь любые выпады в мою сторону в конечном итоге негативно сказываются не только на мне, но и на моем муже/ее сыне.

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Понимаю Вашу обиду-))но вы все равно балувана Галя-)))Мой муж от родителей на любой праздник получает шиш и без масла-))) На др тоже. Один раз перепала полностью синтетическая пижама зелено-поносного цвета с короткими штанами, а второй раз - "итальянские" синтетические труселя (одна пара), по размеру чуть ли не на нашего ребенка, обтягивающие на манер плавок для бассейна или моря. При том, что муж с молодости носит семейки, уж простите за подробности-)) Но это не др дарилось, а по велению души-)))
    Меня порвали подарочки

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, подкиньте идею, кто что дарит свекру на 23 февраля. У меня в голове полный провал.....
    уже, конечно, поздно, но мож на потом будет идея)
    Опять же - не свекру, а моему папе, то есть получается тестю для мужа, но какая разница - вот такую футболку дарят внуки)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #7616
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Senaisa Посмотреть сообщение
    "Вот так рости его, а чего только стоит юношеский максимализм пережить, а потом придут и заберут!"......
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: орел.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	54.6 Кб
ID:	5752346
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #7617
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    уже, конечно, поздно, но мож на потом будет идея)
    Опять же - не свекру, а моему папе, то есть получается тестю для мужа, но какая разница - вот такую футболку дарят внуки)
    классная, а моя свекровь мальчикам подарила лотерейные билеты Забава))
      Показать скрытый текст
    Девочки, помогите
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #7618
    классная, а моя свекровь мальчикам подарила лотерейные билеты Забава))
    вот как выиграют миллион - посмотрю я, что ты скажешь об этой милой женщине))))

19. Вверх #7619
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    вот как выиграют миллион - посмотрю я, что ты скажешь об этой милой женщине))))
    а деньги на билеты мы вчера дали
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #7620
    а деньги на билеты мы вчера дали
    не примазывайся тут к ее заслугам)))

Ответить в теме
Страница 381 из 6092 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права