Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 380 из 6092 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 121826
  1. Вверх #7581
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нам свекры на свадьбу подарили столовый набор на 12 персон. Покупали они его в пору тотального дефицита ))))) короче он самый такой обычный, совсем простенький, но с множеством элементов. Они купили специально для сыновей на свадьбу. Ему лет 25 )))))) Мне не понравился, но....... другого у меня на тот момент не было и стала пользоваться этим. Думала, что постепенно все перебьется и куплю другой, чтоб никого не обидеть. Ан нет...... много в доме посуды побилось, но сервиз весь цел ))))))))))))))
    Понимаю то, что если бы мне было лет так 22 на момент свадьбы, то я бы от такого подарка была в шоке и никогда бы им стол не сервировала. А в 33 мне было абсолютно фиолетово )))))))))))
    О, нам тоже на свадьбу сервизик перепал. Сероватого цвета в коричневую крапочку.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для михенди
    А нам, мне и мужу, свекры всегда дарят денежку, чему я безмерно рада. Покупаю что-то в дом или себе и показываю. Сейчас на свой день рождения мебельный модуль ИКЕА заказала от них , уже показала им в интернете ее, они рады, и я рада.
    Есть желание мне отдать или подарить вафельные полотенца, эмалированные кастрюли, супницы, ковер, вазы хрустальные (все со стратегических запасов СССР), я этому противостою и не поддаюсь. Говорю, что избавлюсь от этого.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #7583
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мои подарки сыну носят символический характер, денег он не возьмет, одежду покупает себе сам, я могу купить пару футболок с прикольным принтом, (сейчас запаслась горнолыжными шерстяными гольфами - у него проблема с кровообращением в ногах), пеку 1-2 торта и обязательное ведро пирожков. Внукам даю денег, зато невестке всегда делаю приличный подарок, 20 февраля у нее был день рождения, я купила ей набор посуды VINSER, у меня такой же, он ей очень нравился.
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 22.02.2013 в 17:31.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #7584
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Мне бабуля моя подобные стратегические запасы начала дарить. Говорит, что никому другому из нашей семейки не доверит))))) В общем, поняла я, где находятся закрома Родины))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки,я где-то понимаю Сиамскую кошку. Дело,думаю,не в том,что ей мало денег. Просто,когда имениннику предлагают самому купить себе подарок,то потом и возмещают соответственную сумму. То есть он выбирает подарок,а они его оплачивают. А получилось,они предложили сыну купить подарок,а дали всего 200 гривен. И дело не в том,что это мало,просто получается,подарок он как бы сам себе купил. Сиамская кошка,я правильно вас поняла?
    но вы же помните, что утром деньги, а вечером стулья! и в любом случае, деньги вперед)

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мне бабуля моя подобные стратегические запасы начала дарить. Говорит, что никому другому из нашей семейки не доверит))))) В общем, поняла я, где находятся закрома Родины))))
    вот так и наши внуки-правнуки посмотрят на тех, кто стратегически цептером запасается), это не к вам относится, просто тут выше разговор о нем был

7. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мои подарки сыну носят символический характер, денег он не возьмет, одежду покупает себе сам, я могу купить пару футболок с прикольным принтом, (сейчас запаслась горнолыжными шерстяными гольфами - у него проблема с кровообращением в ногах), пеку 1-2 торта и обязательное ведро пирожков. Внукам даю денег, зато невестке всегда делаю приличный подарок, 20 февраля у нее был день рождения
    Вот..... я считаю что торты и пирожки, всякая вкуснятина, типа вареников, пельменей и голубцов - это самый настоящий подарок от родителей и бабушек. Ведь часто молодым родителям не до мороки с этим всем, пойдут и купят, а ведь домашнего так хочется......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #7588
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да, вы всё правильно поняли. Только подарок, к счастью, муж на тот момент ещё не успел себе купить.
    Отредактировала свое сообщение)))) раз жадность не при чем, то разность взглядов...
    Никто не хочет жить по меркам свекров, они тоже не должны по нашим. Тут и заморачиваться не стоит))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #7589
    Девочки, подкиньте идею, кто что дарит свекру на 23 февраля. У меня в голове полный провал.....

10. Вверх #7590
    Девочки, подкиньте идею, кто что дарит свекру на 23 февраля. У меня в голове полный провал.....
    мы дарим ему флешку, он страсть как любит девайсы всякие.

11. Вверх #7591
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    мы дарим ему флешку, он страсть как любит девайсы всякие.
    Не...... наш совсем в технике 0. Муж как-то купил ему в машину навигатор, я еще посмеялась и сказала, что деньги выброшены зря. Но свекровь сказала, что им это очень надо. Уже год лежит не распакованный ))))))))

12. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Мы моему папуле (за отсутствием свекра) тоже флешку. Только недавно обнаружила, что оказывается в его дивидишнеке (который, кстати, мы в прошлом году и подарили))) есть вход USB. Поэтому все папины любимые фильмы я туда и закачала - он жаловался, что диски попортились у него
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #7593
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Не...... наш совсем в технике 0. Муж как-то купил ему в машину навигатор, я еще посмеялась и сказала, что деньги выброшены зря. Но свекровь сказала, что им это очень надо. Уже год лежит не распакованный ))))))))
    Подари все же флешку..брелком будет
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #7594
    Киноэксперт
    Мне когда то свекровь подарила сервиз:супница и пиалы,на дне сорт №2.Белый в синие цветочки.Такая "гжель".Ну зачем говорю,а она с такой гордостью...Стоял у меня несколько лет,и пригодился,стала варить на застолье " первое" или осетровую уху или сборную солянку.Очень хорошо идет на свежем воздухе под конец застолья.И надо же ,разбила недавно крышку.Теперь ищу везде,чтобы по размеру подошла,другой сервиз не хочу
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Подари все же флешку..брелком будет
    Брелоком то она будет, но зачем же. Вот еще варианты моих поздравлений-дедуле одному наушники в ТВ с длинным шнуром (это его мечта), дедуле второму также флешку, еще трем мужчинам (не родня, знакомые)-мыши компьютерные

16. Вверх #7596
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мне свекруня как-то, лет 20 назад, эмалированные судки небольшие подарила с крышками. До сих пор под холодец очень хорошо служат)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Девочки, хелоу...вчера моя мамо заявила, что она весь день мучается от дикой боли - почечной, а завтра ей в Киев ехать (я не стала спрашивать зачем)
    сегодня она мне сказала, что едет по просьбе любимой доченьки....
    я так понимаю доченьке не озвучивались и в течении часа не описывали нереальные, дикие почечные боли....
    или для доченьки здоровая, а для нас больная..?!!
    наша песня хороша - начинай сначала, вот не пойму: зачем этот цирк для меня?

18. Вверх #7598
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

меня все-таки довели до мигрени..
    щас, допишу..зарегистрирую свекровь в забаве..

как я уже писала, свекровь решила ночевать у нас.. я ей сказала, что не надо..муж сказал, сын сказал, что он сам придет к ней.. а она ему говорит "не надо.. я ночевать буду у вас, пусть мне папа фильмы выберет и компьютер включит, а вечером я к маме приду и поговорим где что лежит"..
    Блин.. ну неужели не достаточно понятно было??? И перед этим, когда она осталась скандал потом был.. У меня от расстройств мигрень началась, я позвонила мужу и сказала, что я тогда просто никуда не еду или же сын не пойдет в академию. Муж ей позвонил, рявкнул.. и все стало сразу понятно.. И вот нафига ж надо было так пока не рявкнут??? И она обрявканая и я с головной болью...
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 22.02.2013 в 18:34.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #7599
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки,я где-то понимаю Сиамскую кошку. Дело,думаю,не в том,что ей мало денег. Просто,когда имениннику предлагают самому купить себе подарок,то потом и возмещают соответственную сумму. То есть он выбирает подарок,а они его оплачивают. А получилось,они предложили сыну купить подарок,а дали всего 200 гривен. И дело не в том,что это мало,просто получается,подарок он как бы сам себе купил. Сиамская кошка,я правильно вас поняла?
    К этой истории вспомнился анек в тему.

Одесса, Молдаванка, старый дворик.
    В дверь квартиры соседей стучится маленький Изя. Ему открывает классическая тётя Сара - в бигудях, с грудью номер восемь. ))))
    - Тётя Сара, а Моня выйдет гулять?
    - Позже, Изенька, он сейчас кушает. Изенька, ты ж, наверное, тоже хочешь кушать?
    - Да, тётя Сара, очень хочу! - загораются глазки у Изи.
    - Так сходи домой и покушай!
    )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #7600
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Скажите, а кто нибудь ревнует своего мужа к его маме???)))

Ответить в теме
Страница 380 из 6092 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права