Тема: Свекрови - II
А нам, мне и мужу, свекры всегда дарят денежку, чему я безмерно рада. Покупаю что-то в дом или себе и показываю. Сейчас на свой день рождения мебельный модуль ИКЕА заказала от них , уже показала им в интернете ее, они рады, и я рада.
Есть желание мне отдать или подарить вафельные полотенца, эмалированные кастрюли, супницы, ковер, вазы хрустальные (все со стратегических запасов СССР), я этому противостою и не поддаюсь. Говорю, что избавлюсь от этого.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Мои подарки сыну носят символический характер, денег он не возьмет, одежду покупает себе сам, я могу купить пару футболок с прикольным принтом, (сейчас запаслась горнолыжными шерстяными гольфами - у него проблема с кровообращением в ногах), пеку 1-2 торта и обязательное ведро пирожков. Внукам даю денег, зато невестке всегда делаю приличный подарок, 20 февраля у нее был день рождения, я купила ей набор посуды VINSER, у меня такой же, он ей очень нравился.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 22.02.2013 в 17:31.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Мне бабуля моя подобные стратегические запасы начала дарить. Говорит, что никому другому из нашей семейки не доверит))))) В общем, поняла я, где находятся закрома Родины))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вот..... я считаю что торты и пирожки, всякая вкуснятина, типа вареников, пельменей и голубцов - это самый настоящий подарок от родителей и бабушек. Ведь часто молодым родителям не до мороки с этим всем, пойдут и купят, а ведь домашнего так хочется......
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки, подкиньте идею, кто что дарит свекру на 23 февраля. У меня в голове полный провал.....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мы моему папуле (за отсутствием свекра) тоже флешку. Только недавно обнаружила, что оказывается в его дивидишнеке (который, кстати, мы в прошлом году и подарили))) есть вход USB. Поэтому все папины любимые фильмы я туда и закачала - он жаловался, что диски попортились у него
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мне когда то свекровь подарила сервиз:супница и пиалы,на дне сорт №2.Белый в синие цветочки.Такая "гжель".Ну зачем говорю,а она с такой гордостью...Стоял у меня несколько лет,и пригодился,стала варить на застолье " первое" или осетровую уху или сборную солянку.Очень хорошо идет на свежем воздухе под конец застолья.И надо же ,разбила недавно крышку.Теперь ищу везде,чтобы по размеру подошла,другой сервиз не хочу
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Мне свекруня как-то, лет 20 назад, эмалированные судки небольшие подарила с крышками. До сих пор под холодец очень хорошо служат)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки, хелоу...вчера моя мамо заявила, что она весь день мучается от дикой боли - почечной, а завтра ей в Киев ехать (я не стала спрашивать зачем)
сегодня она мне сказала, что едет по просьбе любимой доченьки....
я так понимаю доченьке не озвучивались и в течении часа не описывали нереальные, дикие почечные боли....
или для доченьки здоровая, а для нас больная..?!!
наша песня хороша - начинай сначала, вот не пойму: зачем этот цирк для меня?![]()
меня все-таки довели до мигрени..
щас, допишу..зарегистрирую свекровь в забаве..
как я уже писала, свекровь решила ночевать у нас.. я ей сказала, что не надо..муж сказал, сын сказал, что он сам придет к ней.. а она ему говорит "не надо.. я ночевать буду у вас, пусть мне папа фильмы выберет и компьютер включит, а вечером я к маме приду и поговорим где что лежит"..
Блин.. ну неужели не достаточно понятно было??? И перед этим, когда она осталась скандал потом был.. У меня от расстройств мигрень началась, я позвонила мужу и сказала, что я тогда просто никуда не еду или же сын не пойдет в академию. Муж ей позвонил, рявкнул.. и все стало сразу понятно.. И вот нафига ж надо было так пока не рявкнут??? И она обрявканая и я с головной болью...
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 22.02.2013 в 18:34.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
К этой истории вспомнился анек в тему.
Одесса, Молдаванка, старый дворик.
В дверь квартиры соседей стучится маленький Изя. Ему открывает классическая тётя Сара - в бигудях, с грудью номер восемь.))))
- Тётя Сара, а Моня выйдет гулять?
- Позже, Изенька, он сейчас кушает. Изенька, ты ж, наверное, тоже хочешь кушать?
- Да, тётя Сара, очень хочу! - загораются глазки у Изи.
- Так сходи домой и покушай!
)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скажите, а кто нибудь ревнует своего мужа к его маме???)))
Социальные закладки