Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 288 из 1726 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5741
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Были и не один. Слава Богу, я у нее не рожала, после первой же встречи этот вопрос для меня был решен однозначно. Но я рада за вас, девочки, кто рожал у Оксаны Анатольевны, и все прошло хорошо!
    она Оксана Михайловна...
    вы ничего не путаете?
    а если не секрет, что произошло на первой встрече (если вы все же об О.М. Пшеминской)?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    она Оксана Михайловна...
    вы ничего не путаете?
    а если не секрет, что произошло на первой встрече (если вы все же об О.М. Пшеминской)?
    Сорри)) конечно же, Михайловны, уже исправилась)) я не хочу об этом говорить. Но с этой проблемой встретилась не только я. Об этом в теме есть.

4. Вверх #5743
    Посетитель
    Я что то не пойму дорогие мамочки вам что государство обязано вай фай предоставлять??? Или даже в платных палатах?? А все эти разговоры от того,что зажрались!Вот не было бы вообще вай фая как во многих роддомах и темы бы не было для разговоров,а так нашли в чем роддом обгадить в очередной раз,аж противно,но при этом все прут туда рожать и конечно же многие хотят совсем на шару).Я лежала на сохранении,не очень хорошо работал вай фай,муж поехал купил мне в интертелекоме маленький роутер,пополнил счет и все яс инетом,какие проблемы.Хотите классный интернет платите деньги,как за все в нашей стране.В роддоме есть то,что есть и не о чем тут говорить и мусолить.!
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    это не принципиально,но мы живем в современном мире...у меня дочке 2,5 года...она на поселке котовского будет с мамой,я её не увижу несколько дней..а так есть скайп,можно увидеть и ее и маму и малыша маме показать,да и тем более ребенок спит почти все время..а радостными событиями хочется делиться с первых минут...

5. Вверх #5744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Хотите классный интернет платите деньги,как за все в нашей стране.В роддоме есть то,что есть и не о чем тут говорить и мусолить.!
    почитайте внимательно, прежде чем возмущаться. Платят за палатку 3500, типа за условия - а вай-фая нет!
    тут бесплатно не получается лежать - оттого и возмущения.
    и не все прут, далеко не все.
    государство обязано предоставлять БЕСПЛАТНУЮ медицину, не? я ее не наблюдала. а налоги я плачу исправно.
    с меня берут дополнительные деньги - будьте добры предоставить дополнительные услуги, а не те, за которые врачи получают зарплату! Весь персонал тоже не в частной клинике работает.
    22.06.2013 Жоржик

6. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    почитайте внимательно, прежде чем возмущаться. Платят за палатку 3500, типа за условия - а вай-фая нет!
    тут бесплатно не получается лежать - оттого и возмущения.
    и не все прут, далеко не все.
    государство обязано предоставлять БЕСПЛАТНУЮ медицину, не? я ее не наблюдала. а налоги я плачу исправно.
    с меня берут дополнительные деньги - будьте добры предоставить дополнительные услуги, а не те, за которые врачи получают зарплату! Весь персонал тоже не в частной клинике работает.
    за что с вас берут дополнительные деньги? за палату? так можно лежать в бесплатной. Почему Вам ДОЛЖНЫ предоставлять вай-фай?
    А за что берут дополнительные деньги с вас? Конкретно за вай-фай? По-моему, четко обозначено, какие доп. услуги сколько стоят. Или не так? Или Вы не пробовали чек просить?
    А то, что кто-то хочет лежать в палате за 3500, то пусть ознакомится с условиями, которые там предоставляют. Если не подходят, то можно и подешевле палату выбрать. Не так ли?Никто ведь насильно туда не пихает.
    Я все понимаю, что век интернета и т.д. и т.п. Но в каком мед учреждении еще есть вай-фай? Речь не только о роддомах. Нигде нет, я так понимаю.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

7. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Я что то не пойму дорогие мамочки вам что государство обязано вай фай предоставлять??? Или даже в платных палатах?? А все эти разговоры от того,что зажрались!Вот не было бы вообще вай фая как во многих роддомах и темы бы не было для разговоров,а так нашли в чем роддом обгадить в очередной раз,аж противно,но при этом все прут туда рожать и конечно же многие хотят совсем на шару).Я лежала на сохранении,не очень хорошо работал вай фай,муж поехал купил мне в интертелекоме маленький роутер,пополнил счет и все яс инетом,какие проблемы.Хотите классный интернет платите деньги,как за все в нашей стране.В роддоме есть то,что есть и не о чем тут говорить и мусолить.!
    у меня интернет и скайп есть в телефоне..речь о том,что зачем нам после родов интернет,если есть уже ребенок))))))вот я и ответила..а есть он или нет,я все равно буду всегда только в первом роддоме,даже если все будут говорить что он самый дорогой,что детей там воровали и что там вымогать деньги постоянно стали))))я согласна что требовать его не нужно и так спасибо,что он там есть-это не обязательно же,это роскошь..так что спасибо заботе И.Л.
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

8. Вверх #5747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    за что с вас берут дополнительные деньги? за палату? так можно лежать в бесплатной. Почему Вам ДОЛЖНЫ предоставлять вай-фай?
    А за что берут дополнительные деньги с вас? Конкретно за вай-фай? По-моему, четко обозначено, какие доп. услуги сколько стоят. Или не так? Или Вы не пробовали чек просить?
    А то, что кто-то хочет лежать в палате за 3500, то пусть ознакомится с условиями, которые там предоставляют. Если не подходят, то можно и подешевле палату выбрать. Не так ли?Никто ведь насильно туда не пихает.
    Я все понимаю, что век интернета и т.д. и т.п. Но в каком мед учреждении еще есть вай-фай? Речь не только о роддомах. Нигде нет, я так понимаю.
    Речь о позиционировании и не соответствии с ним, ага?
    ЧЕК? Было бы все официально, через кассу - не было бы вопросов.
    читайте внимательно, за что и как с меня требовали и почему оно не соответствовало я уже писала.
    и выбрать не всегда дают, не, не в курсе? скоро будете, общайтесь в роддоме больше и доброжелательней - не такое расскажут.
    сначала нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочесть дискуссию, а потом уже так рьяно защищать.
    NirvanKa - вам там нравится, цены устраивают - рожайте на здоровье! каждый имеет право на свое мнение и отношение!
    Эта тема не называется - хвалебные оды и запись благодарностей И.Л. правда?
    Легких родов! Ждем отчета))))
    22.06.2013 Жоржик

9. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для glum
    Девочки, не ссорьтесь ))) А вай-фай я считаю бы не помешал, хотя конечно можно и без него.

10. Вверх #5749
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Действительно, приятная, внимательная, профессиональная, но только до тех пор, пока все складывается хорошо. В сложной ситуации тупит глазки, и проблему разруливают другие профессионалы((
    В первый раз такое о ней слышу. Рожала у нее два раза и очень довольна.
    Пару страниц назад девочка писала, что у нее был не очень легкий случай и О,М, все.разрулила...
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #5750
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Речь о позиционировании и не соответствии с ним, ага?
    ЧЕК? Было бы все официально, через кассу - не было бы вопросов.
    читайте внимательно, за что и как с меня требовали и почему оно не соответствовало я уже писала.
    и выбрать не всегда дают, не, не в курсе? скоро будете, общайтесь в роддоме больше и доброжелательней - не такое расскажут.
    сначала нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочесть дискуссию, а потом уже так рьяно защищать.
    NirvanKa - вам там нравится, цены устраивают - рожайте на здоровье! каждый имеет право на свое мнение и отношение!
    Эта тема не называется - хвалебные оды и запись благодарностей И.Л. правда?
    Легких родов! Ждем отчета))))
    Во-первых, спасибо а пожелания. Отчет будет обязательно.
    Далее дискуссию не собираюсь продолжать, это бесполезно.
    П.С. в моем посте не было и слова о И.Л., правда?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #5751
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В первый раз такое о ней слышу. Рожала у нее два раза и очень довольна.
    Пару страниц назад девочка писала, что у нее был не очень легкий случай и О,М, все.разрулила...
    Аналогично...поэтому тоже удивилась...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Но в каком мед учреждении еще есть вай-фай? Речь не только о роддомах. Нигде нет, я так понимаю.
    Есть в гинекологии на Пастера и наверняка еще в каких-то мед учреждениях, но это не важно...
    Я в роддом только собираюсь, вот читаю тему и думаю, мне туда на месяц как в санаторий собираться, мне тоже нужно озаботиться есть там wi-fi или нет?
    А, и после родов есть большая необходимость в этом?
    Правда не понимаю, может потому что рожать буду впервые?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #5753
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Сорри)) конечно же, Михайловны, уже исправилась)) я не хочу об этом говорить. Но с этой проблемой встретилась не только я. Об этом в теме есть.
    Вы простите, но если уж начали говорить, то договаривайте. Прежде чем здесь зарегестрироваться я прочла всю тему,(283 страницы) и вы знаете у меня это заняло не один день (т.к. целый день сидеть в нете я не выдержу). Я не нашла негатива про Пшеминскую, но вы хоть укажите страницу примерно. Или в личку в двух словах. Защищать или выгораживать ее здесь никто не собирается!!! А вдруг у вас личная неприязнь к ней и вы так отписываетесь!!! Просто любой отзыв о враче либо успокаивает, либо настораживает!!! Для этого мы и сидим на форуме, чтоб знать по-больше о чем-то!!! ну как-то так

15. Вверх #5754
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Вы простите, но если уж начали говорить, то договаривайте. Прежде чем здесь зарегестрироваться я прочла всю тему,(283 страницы) и вы знаете у меня это заняло не один день (т.к. целый день сидеть в нете я не выдержу). Я не нашла негатива про Пшеминскую, но вы хоть укажите страницу примерно. Или в личку в двух словах. Защищать или выгораживать ее здесь никто не собирается!!! А вдруг у вас личная неприязнь к ней и вы так отписываетесь!!! Просто любой отзыв о враче либо успокаивает, либо настораживает!!! Для этого мы и сидим на форуме, чтоб знать по-больше о чем-то!!! ну как-то так
    Если Вы уверены в своем враче, зачем Вам настораживаться? У любого врача есть свое кладбище, не надо о грустном! Всегда надо думать, что с вами конкретно всегда все будет отлично, особенно во время беременности!!! И если форум мешает этому, значит надо волевым решением убрать себя от компьютера!!!!!!!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #5755
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    странно, я когда про нее искала отзвывы наоборот очень много негатива нашла. мне она показалась одним из самых противоречивых врачей по отзывам, потому что реально от восхвалений до очень плохих отзывов. из за этого я в свое время и выбрала другого врача, о чем не жалею. но с оксаной михайловной я сталкивалась в отделении, и она мне очень понравилась. и две соседки у нее рожали довольны были. а в основном обсуждается ее пьянство якобы...поищите еще раз по форуму. но я в это не очень верю. не похожа она ни разу на алкоголичку.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #5756
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    странно, я когда про нее искала отзвывы наоборот очень много негатива нашла. мне она показалась одним из самых противоречивых врачей по отзывам, потому что реально от восхвалений до очень плохих отзывов. из за этого я в свое время и выбрала другого врача, о чем не жалею. но с оксаной михайловной я сталкивалась в отделении, и она мне очень понравилась. и две соседки у нее рожали довольны были. а в основном обсуждается ее пьянство якобы...поищите еще раз по форуму. но я в это не очень верю. не похожа она ни разу на алкоголичку.
    Про пьянство это все наговоры!!! Поверьте!!! У меня невестка рожала у нее 7,5 лет назад, вот с тех самых пор и поддерживает с ней связь и общается, всех своих родственников и знакомых отправляет к ней и я так же к ней попала, все довольны и ни одного плохого отзыва! А по поводу пьянства, сами знаете как выглядит лицо любитель алкогольных напитков, так вот она в любое время суток всегда свежа и ухоженна, так что это просто кто-то что-то не то ляпнул вот и все.

18. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, я лично не знаю О.М.Пшеминскую,но когда искала отзывы про своего врача наткнулась на рейтинг врачей 1 роддома ) Про Пшеминскую там ни одного плохого отзыва, не просто так ведь наверное )
    http://aqspace.com/retings/reting/88/2373
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    вобще не должны стоять роутеры в роддоме потому что это очень вредно.я вобще не понимаю этих мамашек которые лежат на сохранении и врач им прямым текстом говорит что это вредно может спровоцировать выкидыш а она все равно на пузо себе пхает этот компьютер и сидит с ним с утра до вечера а потом жалуется ой у меня там болит ой у меня сям болит.наблюдала это лично

20. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Про пьянство это все наговоры!!! Поверьте!!! У меня невестка рожала у нее 7,5 лет назад, вот с тех самых пор и поддерживает с ней связь и общается, всех своих родственников и знакомых отправляет к ней и я так же к ней попала, все довольны и ни одного плохого отзыва! А по поводу пьянства, сами знаете как выглядит лицо любитель алкогольных напитков, так вот она в любое время суток всегда свежа и ухоженна, так что это просто кто-то что-то не то ляпнул вот и все.
    Представляете,каково врачу это будет читать?То,что тут про нее пишут.И мешают в одну кучу личностное и профессиональное.Как-то по-человечески ее жалко стало.

21. Вверх #5760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    равно на пузо себе пхает этот компьютер и сидит с ним с утра до вечера а потом жалуется ой у меня там болит ой у меня сям болит.наблюдала это лично
    вот тут 1000% согласна! И на сохранении и на сносях - бук на пузе и весь день в инете! + не прекращающийся треп по телефону.
    22.06.2013 Жоржик

Ответить в теме
Страница 288 из 1726 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права