Вообще, людям нужны знаменательные даты. Даты побед и даты трагедий, даты просто веселых праздников, церковных празднеств и т.п. Это страну делает страной.
Я понимаю бабушку, которая замерзла, но счастлива. Но я не понимаю тех "ученых" мужей, которые вещают по ТВ о геноциде украинского народа". Это элементарно безграмотно.
Был коммунистический режим и был враг этому режиму - собственник. Чувство собственности выбивалось коммунистами из всех наций. Говорить о геноциде украинского народа с одной стороны некорректно, с другой - безграмотно. В этом смысле Ющенко и выглядит, скажу мягко, - странно. А если не мягко - то идиотом.

Тема:

Или вообще больницу достроили, да лечили бы там деток и стариков. Так нет же, нам поговорить важнее! Бабушку сегодня в новостях показали, говорит: "я замерзла, промокла, но все равно счастлива". Это прекрасно конечно, но сегодня закончилось, а ей и близким ее дальше жить, а точнее выживать нужно!
И все также не могу понять, что вам в "голодоморе" не нравится. Я понимаю геноцид, да, а голодомор?

Социальные закладки