|
хм... еще раз... "голодомор"=голод в Украине в 30-х гг прошлого века". нет?
его только в этом значении и употребляют
там рассказывали о сборе средств для голодающих.Даа? Там рассказывали как коммунисты голодом морили? Нужно будет пересмотреть
этоя к тому, что сам факт голода не замалчивался "до перестройки", как сейчас это пытаются преподнести
Повторюсь, люди которые не голодали, не могут говорить о голодоморе. Если ваши родственники, не голодали, то не надо говорить, о том, что не голодали все, и о том, что голод небыл искусственным. Это подло и низко. Мои родственники пострадали и от голода и от репрессий и слова о том, что это было необходимо государству для чего-то, меня не впечатляют. Имейте совесть и уважение к погибшим.
Слышал, но он не был евреем или даже полукровкой. вот его родители.
Heydrichs Mutter Elisabeth Maria Anna Amalia Kranz stammte aus einer wohlhabenden Familie und war die Tochter des Leiters des Königlichen Konservatoriums von Dresden. Sein Vater, Richard Bruno Heydrich, war Opernsänger und Komponist.
индивидуальная субстанция разумной природы
Каких своих? Ты думаешь, что пишешь? Это власть воевала против своих. А они за свою Родину.
Всем украинофобам- может хотя бы в этот день перестанем кощунствовать? И вспомним миллионные жертвы? Там умирали все - и русские и украинцы, вам достаточно? Забудьте про геноцид хоть сегодня! Ради памяти о умерших страшной смертью. Не уподобляйтесь Медведеву, который на эту память наплевал, оно того не стоит.
От така {censored}, малята...
От голода в Одессе пострадала и моя семья. Кстати, детям в садиках и щколах выдавали питание. Многие ходили только что б его получить. На Поволжье и этого зачастую не было. Если ваши родственники озлобились от всех непрятностей, то это не значит что остальные тоже. Здравый смысл еще никому не вредил. А вот истерика - многим.
Социальные закладки