Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3865 из 5393 ПерваяПервая ... 2865 3365 3765 3815 3855 3863 3864 3865 3866 3867 3875 3915 3965 4365 4865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,281 по 77,300 из 107859
  1. Вверх #77281
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а что не так ? растолкуй:слово "только" все расставляет на свои места усиленное словами "независимо от"одна у тебя Лазейка...
    упс ! вариант три Семья Лыковых прожила в тайге в изоляции 40 лет и узнала о том что сталин умер только в конце 70-х
    Влип ты очкарик...причем глухо.
    Уже отвечал...совок грабли полюбил...)

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да нет, я как и любой человек безусловно иногда чувствовал себя счастливым(безусловно речь об осознанном возрасте)...Но это никоим образом не касалось как общественно - социального устройства, так и самой гнилой лживой системы...Я прекрасно понимал как все устроено, было кому подсказать и объяснить...Не удалось мне побыть счастливым идиотом...Понимаешь друК?

ПиСи. Не, не вынырнешь ты у меня...Дыши через другое отверстие...
    Видимо произошла плановая раскупорка отверстия...

2. Вверх #77282
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ))))) слился засланчик свидомый))))
    1. вопрос - нет. Украинский язык не является международным
    2. вопрос- нет и нет. Нет флота, нет армии (на уровне грузинского хора)
    3. вопрос- нет. украина безъядерная держава))))....дураки отказались в свое время))))
    4. вопрос- нет. Культурного наследия, сопоставимого с русским.... в априоре у вас нет)))))))))))))))))))))))))
    5. вопрос - нет. Вето наложить не можете))))Да и кто вас послушают)))поржут вам в литСо))) и скажут гуляйте))))) без вас смешно)))))
    -------------------------------------
    вот куда не глянь))))))))))))))везде облом)))) ущербные свидомые)))))) чем гордитесь то?))))))))))))))))))
    Чем? А с Карлом дружили? Да.
    Еще есть повод для гордости-битва под Крутами.
    еще бджолики имеются.
    Ах, да- черепки Трипольской культуры.
    Вот так)))

3. Вверх #77283
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Нет. Это то что я хочу обратно в клетку площадью 22 млн. кв. км., в бесплатную медицину, в бесплатное образование, в гарантированную работу, которая может прокормить, хочу гордиться себе подобными обезьянками и их достижениями, и не хочу становиться недо евроатлантической гиеной.
    Ну дык езжай домой...в московию, строй там всю эту нищебродскую камарилью, власть рабочих и крестьян.

4. Вверх #77284
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как чем.боем под Крутами где посланные пьяными командирами несчастные пацаны пальнули с берданки в Армию и разбежались...

не хочу я такую чмошную Украину !
    Вступил в руснациклюб?....Поздравляю...)

5. Вверх #77285
    User banned Аватар для ALKA
    Уже отвечал...совок грабли полюбил...)

Видимо произошла плановая раскупорка отверстия...
    иногда чувствовал себя счастливым
    так ты иногда был нещщасттьем ,иногда испытывал внезапные импульсы счастья т.е. иногда был люмпеном -идиотом ? .в таких условия..правильно понял ? ...в этом случае я даже подозреваю в какой школе ты учился...

тогда как понять твое категоричное слово только ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 21.02.2013 в 11:49.

6. Вверх #77286
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Чем? А с Карлом дружили? Да.
    Еще есть повод для гордости-битва под Крутами.
    еще бджолики имеются.
    Ах, да- черепки Трипольской культуры.
    Вот так)))
    ОООООО!!! я даже об этом и не слышала))))))))))) неужели об этом говорит все прогрессивное человечество)))) ???

7. Вверх #77287
    Вступил в руснациклюб?....Поздравляю...)
    Подозрительный ты наш,а причем тут русские ? ...я не помню на просторах рухнувшей Российской империи национальных войн....

8. Вверх #77288
    User banned
    Ну дык езжай домой...в московию, строй там всю эту нищебродскую камарилью, власть рабочих и крестьян.

Конечно так лучше:
    Вложение 5740046 Вложение 5740073
    Последний раз редактировалось Усталый; 21.02.2013 в 11:57.

9. Вверх #77289
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ОООООО!!! я даже об этом и не слышала))))))))))) неужели об этом говорит все прогрессивное человечество)))) ???
    Пока все прогрессивное человечество об этом не говорит. Зато этим гордятся продвинутые свидомиты. Вот они еще на Запад продвинуться и возможно тогда, заговорит все человечество.))))

10. Вверх #77290
    User banned
    Нет. Это то что я хочу обратно в клетку площадью 22 млн. кв. км., в бесплатную медицину, в бесплатное образование, в гарантированную работу, которая может прокормить, хочу гордиться себе подобными обезьянками и их достижениями, и не хочу становиться недо евроатлантической гиеной.
    И меня это не удивляет.Я то же хочу.Более того для меня лично это вопрос ЗОВА ГЕНОВ. Мои Украинские гены 350 лет смешивались с Русскими.Я Украинец?.Да.и по гражданству и по национальности... .Как и все мы .Самый что ни на есть Русский Украинец.Я проголосую за союз с Россией даже если у них не будет ни грамма нефти и газа. Россия Украина Белоруссия и есть моя Родина...(при таком раскладе мне шоколадка не нужна)Сам заработаю себе на десять..Это ЗОВ ПРЕДКОВ..
    У нас есть АВСТРО -ВЕНГОРО- ПОЛЬСКИЕ Украинцы.Им наш РУССКИЙ ЗОВ не понять.Они 350 лет в едином доме не жили...Их ДОМ и ЗОВ Европа. Я это понимаю(и не осуждаю). Каждого из нас понять можно.Разные гены ,разные менталитеты .Соответственно разные приоритетные выборы...
    История всегда ставила все на свои места.И с Украиной исключения не будет.. Все рано или поздно решится как и должно . Хочется пожелать всем нам украинцам счастья..А это возможно только когда мы окажемся с Россией а они с Европой..
    И Разума .Чтобы это произошло без крови .И потом можно было им к нам в гости ездить и нам к ним..Хоть и разные мы украинцы а все ж славяне ..Как ни как (несмотря на половинную разность генов)всеж родня....

11. Вверх #77291
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И меня это не удивляет.Я то же хочу.Более того для меня лично это вопрос ЗОВА ГЕНОВ. Мои Украинские гены 350 лет смешивались с Русскими.Я Украинец?.Да.. .Как и все мы .Самый что ни на есть Русский Украинец.Я проголосую за союз с Россией даже если у них не будет ни грамма нефти и газа. Россия Украина Белоруссия и есть моя Родина...(при таком раскладе мне шоколадка не нужна)Сам заработаю себе на десять..Это ЗОВ ПРЕДКОВ..
    У нас есть АВСТРО -ВЕНГОРО- ПОЛЬСКИЕ Украинцы.Им наш РУССКИЙ ЗОВ не понять.Они 350 лет в едином доме не жили...Их ДОМ и ЗОВ Европа. Я это понимаю(и не осуждаю). Каждого из нас понять можно.Разные гены ,разные менталитеты .Соответственно разные приоритетные выборы...
    История всегда ставила все на свои места.И с Украиной исключения не будет.. Все рано или поздно решится как и должно . Хочется пожелать всем нам украинцам счастья..А это возможно только когда мы окажемся с Россией а они с Европой..
    И Разума .Чтобы это произошло без крови .И потом можно было им к нам в гости ездить и нам к ним..Хоть и разные мы украинцы а все ж славяне ..Как ни как (несмотря на половинную разность генов)всеж родня....
    Готовься к новой порции дерьма от Иллюзиониста... тьфу... Реалиста.

12. Вверх #77292
    Визитка Яроша
    Ладно...вы тут без меня пока поруссонациствуйте маненько...ну там еще про величие пораспрягайте...вернусь рассмотрим...)

ПиСи. Совершенно примитивные заявления и глупости в дальнейшем рассматриваться не будут, гуглите, используйте чужие мысли, но чтобы смысловая нагрузка появилась.

13. Вверх #77293
    Мои Украинские гены 350 лет смешивались с Русскими.
    почему 350 ? даже самые махровые свидомыты не отрицают а иногда даже и козыряют(непонимаю почему...видно мозгов не хватает понять что тем самым они сами себе козью морду и строят) того что увядший славянский киев под давлением кочевников сместился на север...в 13-14-м веке половцы загадочно исчезли зато через пару столетий так же загадочно на их месте появился украинский народ...

14. Вверх #77294
    Ладно...вы тут без меня пока поруссонациствуйте маненько...ну там еще про величие пораспрягайте...вернусь рассмотрим...)

ПиСи. Совершенно примитивные заявления и глупости в дальнейшем рассматриваться не будут, гуглите, используйте чужие мысли, но чтобы смысловая нагрузка появилась.
    графиня изменившимся лицом бежит к пруду(с)

15. Вверх #77295
    User banned
    Готовься к новой порции дерьма от Иллюзиониста... тьфу... Реалиста.
    Да ради Бога.На меня это не действует..Каждый делает свое дело по мере мозгового уровня...Я уважаю их выбор..А по другому и быть не могло..А дерьмо???Ну извините, а шо ж им делать.Тут правила игры просты .Либо правда (а они почему то стесняются)либо дерьмо..Я своих взглядов не стыжусь .И более того горжусь тем что мои предки жили трудились в Российской Империи..
    Вот искренне зауважал бы любого сволотовца .Если бы он откровенно сказал.Я ГОРЖУСЬ что мои предки жили и творили в Австро -Венгрии..
    С этого момента мы могли бы начать помогать друг другу в исправлении казусов истории..И обретении своих таких разных Отечеств...

16. Вверх #77296
    User banned
    Я Украинец?.Да.и по гражданству и по национальности... .Как и все мы .Самый что ни на есть Русский Украинец.Я проголосую за союз с Россией даже если у них не будет ни грамма нефти и газа. Россия Украина Белоруссия и есть моя Родина...(при таком раскладе мне шоколадка не нужна)Сам заработаю себе на десять..Это ЗОВ ПРЕДКОВ..
    Согласен на 100%.
    Хорошо сказано и думаю что таких людей большинство!

17. Вверх #77297
    User banned
    ...Совершенно примитивные заявления и глупости в дальнейшем рассматриваться не будут, гуглите, используйте чужие мысли, но чтобы смысловая нагрузка появилась.
    НЕБОЛЬШАЯ подборка сообщений со смысловой нагрузкой за последние сутки:

Я вам больше скажу, это прямой геноцид саветского народа...теперь галицаи будут черепа измерять.
    Спасибо за чудиновский ликбез...порадовал, т-щ оседлый московит.
    Сволочи...ишь че удумали, хотят чтобы настоящие древне-русичи забыли кто они и откуда...Мне кажется это миравое правительство опять интригует.
    Не трогайте его...он обладает тайными историческими знаниями и способностями, российская ложа третеримлян, саюс меча и орала....тюбетейка и израильский паспорт, это необходимые аксессуары для членства в этом гавнетайном собрании просвещенных ариев.
    Я вообще не понимаю, с великим Бебиком спорить взялся....че ты как прямой потомок Романовых мозги сушишь по этому вопросу...княСь он и в Африке княСь.
    Кашмар...за что твой дедушка НКВДшный кровь проливал непонятно, ведь за Россию матушку, за совок...а оно вона как повернулось...негр квартирант.
    Какие в жопу факты...это чушь собачья, причем бревна в своем глазу не видя...стандартная импероидная ахинея, не о чем говорить. Вон уже и кнезе подключился с роликами...)
    Ну да...опять выбрал только то что подходит для импероидной демагогии...ссыт сам себе в глаза и радуется..)
    Сделай прививку и езжай на родину...делов то...)

"Я люблю тебя Юнга" (с)

18. Вверх #77298
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    НЕБОЛЬШАЯ подборка сообщений со смысловой нагрузкой за последние сутки:
    Банальный астротерфинг - таланта бог не дал и стараться тоже лень. Не интересно.

19. Вверх #77299
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Банальный астротерфинг - таланта бог не дал и стараться тоже лень. Не интересно.
    А вот пускай все и полюбуются на этого умника-патриЕта-незалежника из партии "образованных" людей Забор. Уровень аргументации и смысловая нагрузка на лицо...

20. Вверх #77300
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А вот пускай все и полюбуются на этого умника-патриЕта-незалежника из партии "образованных" людей Забор. Уровень аргументации и смысловая нагрузка на лицо...
    Да, ладно! Это все и так знают. Тоже мне секрет Полишинеля.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 3865 из 5393 ПерваяПервая ... 2865 3365 3765 3815 3855 3863 3864 3865 3866 3867 3875 3915 3965 4365 4865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права