| ||
так ты иногда был нещщасттьем ,иногда испытывал внезапные импульсы счастья т.е. иногда был люмпеном -идиотом ? .в таких условия..правильно понял ? ...в этом случае я даже подозреваю в какой школе ты учился...иногда чувствовал себя счастливым
тогда как понять твое категоричное слово только ?
Последний раз редактировалось ALKA; 21.02.2013 в 11:49.
Конечно так лучше:
Вложение 5740046 Вложение 5740073
Последний раз редактировалось Усталый; 21.02.2013 в 11:57.
И меня это не удивляет.Я то же хочу.Более того для меня лично это вопрос ЗОВА ГЕНОВ. Мои Украинские гены 350 лет смешивались с Русскими.Я Украинец?.Да.и по гражданству и по национальности... .Как и все мы .Самый что ни на есть Русский Украинец.Я проголосую за союз с Россией даже если у них не будет ни грамма нефти и газа. Россия Украина Белоруссия и есть моя Родина...(при таком раскладе мне шоколадка не нужна)Сам заработаю себе на десять..Это ЗОВ ПРЕДКОВ..
У нас есть АВСТРО -ВЕНГОРО- ПОЛЬСКИЕ Украинцы.Им наш РУССКИЙ ЗОВ не понять.Они 350 лет в едином доме не жили...Их ДОМ и ЗОВ Европа. Я это понимаю(и не осуждаю). Каждого из нас понять можно.Разные гены ,разные менталитеты .Соответственно разные приоритетные выборы...
История всегда ставила все на свои места.И с Украиной исключения не будет.. Все рано или поздно решится как и должно . Хочется пожелать всем нам украинцам счастья..А это возможно только когда мы окажемся с Россией а они с Европой..
И Разума .Чтобы это произошло без крови .И потом можно было им к нам в гости ездить и нам к ним..Хоть и разные мы украинцы а все ж славяне ..Как ни как (несмотря на половинную разность генов)всеж родня....
Ладно...вы тут без меня пока поруссонациствуйте маненько...ну там еще про величие пораспрягайте...вернусь рассмотрим...)
ПиСи. Совершенно примитивные заявления и глупости в дальнейшем рассматриваться не будут, гуглите, используйте чужие мысли, но чтобы смысловая нагрузка появилась.
почему 350 ? даже самые махровые свидомыты не отрицают а иногда даже и козыряют(непонимаю почему...видно мозгов не хватает понять что тем самым они сами себе козью морду и строят) того что увядший славянский киев под давлением кочевников сместился на север...в 13-14-м веке половцы загадочно исчезли зато через пару столетий так же загадочно на их месте появился украинский народ...
Да ради Бога.На меня это не действует..Каждый делает свое дело по мере мозгового уровня...Я уважаю их выбор..А по другому и быть не могло..А дерьмо???Ну извините, а шо ж им делать.Тут правила игры просты .Либо правда (а они почему то стесняются)либо дерьмо..Я своих взглядов не стыжусь .И более того горжусь тем что мои предки жили трудились в Российской Империи..
Вот искренне зауважал бы любого сволотовца .Если бы он откровенно сказал.Я ГОРЖУСЬ что мои предки жили и творили в Австро -Венгрии..
С этого момента мы могли бы начать помогать друг другу в исправлении казусов истории..И обретении своих таких разных Отечеств...
НЕБОЛЬШАЯ подборка сообщений со смысловой нагрузкой за последние сутки:
"Я люблю тебя Юнга" (с)
Социальные закладки