| ||
Калона и защита по сохранению...Трусы, футболки, куры...каноничность и Бандера не пройдет...вернитесь в московское рабствобратство....."масквашвея"...
Вот и весь проект "усский мирЪ"...Никаких кривых слов, ну и тем более протестов и действий в сторону действующей власти, никто не увидит и не услышит, поскольку фундаментом этой украинофобской мрази, является сама нынешняя власть.
Задам тебе тот же самый вопрос,ты был счастрив в СССР ?...гаспада,что вы так зажались ?...это стандартный вопрос соцопросов по всему миру...простой и не сложный ....и подразумевает простой ответ да или нет....я же не виновать в том что Реалист нагадил сам себе в теперь бормочет что то несвязное попытках выбраться из лужи...
http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggestсчастливы ли вы соцопрос
Результатов: примерно 282 000 (0,38 сек.)
Да нет, я как и любой человек безусловно иногда чувствовал себя счастливым(безусловно речь об осознанном возрасте)...Но это никоим образом не касалось как общественно - социального устройства, так и самой гнилой лживой системы...Я прекрасно понимал как все устроено, было кому подсказать и объяснить...Не удалось мне побыть счастливым идиотом...Понимаешь друК?
ПиСи. Не, не вынырнешь ты у меня...Дыши через другое отверстие...
Социальные закладки