Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
товарищи сколько узи труб у Арбатского стоит и нужно ли еще до этого анализы для него сдавать?спс
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Мужа полностью пролечили? Инфекций нет? Лейкоциты в норме? Простатита и прочих проблем нет? Тогда можно попробовать народную медицину: травы (у хорошего травника), трутневое молоко, восковую моль. Проверить позвоночник, проблемы с ним тоже могут влиять на простату. Но лечиться так нужно довольно долго пол года минимум. Потом по идее должен быть результат.
Девочки отдам свою запись к Дощечкину на завтра в 12.30, если кому-то нужно пишите в личку
Девочки, добрый день. Подскажите, в какой клинике киева можно узи сделать. Волей судеб оказалась здесь, а мне надо проконтролировать ли ушла фолликулярная киста после месячных. В одессу возвращаюсь только через 2 недели. НБ сказала обзательно сделать. Вот не знаю, куда податься.
Смотря в каком вы районе - выбирайте и звоните узнавайте детали - http://hnb.com.ua/catalog/s-zdorovie-kliniki
24.03.2014 -Машенька!!!
Помогите советом. На 19 д.ц. базальная темп-ра упала с 36,5 до 36,3. Сегодня уже 26 д.ц., а темп-ра держится на уровне 36,4-36,5. Где-то дней через 5 должны прийти месяки, грудь болит и чувствительна. Что это может быть?
Девочки,еще вопрос...что за фигня месячные после стимуляции пришли вовремя,только шли 2дня((( вместо 5...такого еще у меня не было(((
Э был нормальный...даже очень!
что это может быть?
Девочки, я снова в строю- вчера сделала лапару+гистеру у ВФ. Все прошло ок, только результат меня "слегка" удивил- спаек нет, трубы проходимы, а нашли эндометриоз+гиперплазию. Швец гоорит, что в климакс надо уходить мес. на 6. Чего же так долго, просвятите пож, я грешила на трубный фактор, а тут... есть еще варианты? так не хочу ждать еще 6 мес... и подскажите еще: Дощечкин ждет меня ч/з 10 дней, я думаю, может раньше пойти- передать диск с видео, проконсультироваться что да как... И Л+Г у меня были на 19 д.ц. когда начинает считаться след. цикл, это же вычистили эндометрий, и нужно было ли его вычищать, если пока в климакс, а за это время еще что-то нарастет не то...
Подскажите пож. Спасибо
обычно как рас в климакс отправляют для профилактики болезни эндометриоза, я бы ушла в климакс если АМГ позволяет . Когда я шла на лапору то как рас ждала эндометриоза и собиралась в климакс с Золотексом, пока ты в климаксе эндометриоз не растет !!! еще эндометриоз лечится беременностью, но где гарантия что ты сразу забеременеешь после лапары ? если не забеременеть сразу он быстро вернется (((( моя подруга уходила в климакс на 3мес.после лапары с золотексом, а потом сразу забеременела. Какой препарат тебе советует принимать Швец ?
Позвони ВВ, опиши ситуацию - в климаксе по назначению нет ничего страшного.
Например меня на 3 месяца отправили - очень даже помогло, но у меня была только гиперплазия.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
мне швец тоже так сказал. я сразу позвонила ВВ, он сказал- ничего не принимать, никуда не уходить.
швеца это, кстати, не удивило. он сказал, что у них разные цели с ВВ. для него, якобы цель чтоб не вернулись все болячки, а для ВВ- испольовать время для зачатия. он объяснил почему он назначает и сказал, что решать мне. ну ессно я послушалась своего лечащего врача.
девочки, кто такая врач Даниленко?? не Данилова. а именно Даниленко. искала отзывы о ней, не нашла. а она вроде как очень известный врач-гинеколог, уже принимает дома.. ей 62 года вроде бы..
я тоже т.к. не могу понять куда девается лишняя кровь и вообще любые изменения моего нормального цикла, не принимаю во благо если только не забеременнею. я вообще очень нервничала и злилась что мне не могут объяснить это. до паники. может быть, это стало последней моей точкой кипения почему я перестала ходить в ремеди.
еще и, пардон за подробности, было все это бурое, темное.. в общем, моем невежественном мозгу всплывали картины об аденомиозе.. был повод попить валерьянки
насколько я понимаю , скудные месячные бывают у дам с плохо растущим эндометрием - и это действительно плохо для тех кто пытается забеременеть... ( подушечка для эмбриончика должна быть пушистой)
Да вот в том то и дело, что нет прямой связи с толщиной эндика и продолжительностью месек.... мы уже поднимали этот вопрос здесь и пришли к выводу, что конечно же какая то связь есть))) но не настолько большая, чтобы диагностировать слабый эндик по выделениям!!!! У меня до гистеры эндик был 13мм, а после гистеры - 4мм, а меськи не отличались на по продолжительности, ни по интенсивности....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки