| ||
Тема: Детки осени 2012
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Блиииин а у меня заряд на телефоне кончается а свет еще не дали,хорошо хоть малая дрыхнет. Седня буду злая,у меня началось выявление аллергенов-сегодня рис,кролик и чай целый день,завтр еще какую то кашу добавлю и так по 1 продукту в день. По хорошему надо ообще начинать тупо с риса и воды,но я так умру
Верочка, 14.10.12
Нам тоже многие говорили, что мы косим - педя, узист. Говорили, мол, обратите внимание - сходите к окулисту. А окулист сказал, что для детей нашего возраста - это норма. Косость больше видно либо перед сном, либо после сна - когда малыш сонный. Поэтому я уже на эту тему и не переживаю!!!!
10 27
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
мы эти два зубика видели еще на крещенье, т.е месяц назад, вот только теперь они подошли поближе) сказала ей в пятницу позвонить, отчитаться, и там решим, приходить ей или нет.
вы из чувства солидарности, или у вас ленька?) наверное будем продолжать массажики. я все таки думаю, что это из-за зубов. ну посмотрим. завтра к зубному мне, и за передачками, и за шапкой, и карту в филатова делать а ту такэ...
да у нас тоже слюней до утра) вы гуляете? у нас вся беда в том что ни выйти ни покупаться) я с нетерпением жду прогулки,а малый с нетерпением ждет купи-купи, как я ему вечером объясню что сегодня ква ква буль буль не будет?)
3 Толстяка
девочки, а кто-то сдесь отдыхал? Этим летом хотим отдохнуть в Украине и вроде этот вариант отличный для семейного отдыха
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ой, девочки, выздоравливайте поскорей кто на больничном!!
Весна уже вот-вот, в такую погоду гуляй хоть до вечера)
А мы вчера тоже отличились, ёпрст( Гуляли с коляской и мама ворон ловила на ходу, в итоге съезжая с бардюра как-то колёса завернулись и коляска перевернулась с головы((( Короче малый встал прям вверх ногами в ней..Я в 2 секунды её подняла, руки трясутся.... А мой соня даже не проснулся почти))) хорошо ещё, что укутан был в шапку толстую и комбез. Я вобщем вчера его весь вечер наблюдала, а сегодня с утра свозила на УЗИ головки на всяк случай и слава БОгу всё ок, у меня как гора с плеч, а то думала съем себя заживо!!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Спасибо)
Та я своей тоже довольна - лёгкая, манёвренная, вместительная...думаю продавать даже не буду, на второго оставлю. Тут походу я сама сплоховала((
А я кстати дневник начала вести как только узнала что Б. И до сих пор веду) Наверное до года буду или как получится. За первый год столько событий - зубы, крестины, улыбнулся, пополз...всё и не упомнишь))
а я понятия не имею. я не вижу вобще что она косит. ну когда игрушку рассматривает близко в руках только понятное дело фокусируется на ней... ну такое. она тоже сказала что скорее всего окулист скажет что это физиологическое и пройдет.
а еще на мое " она у меня такая аллергик" посмеялась и сказала вы еще не видели настоящей аллергии у детей. типа терпите мамочка не все так страшно. а я хочу сыыыыырррраааа....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ой дефффки, выложил мой старший из портфеля свои бумажки с заданиями на диван, а там малый лежал. Так Артем дополз до этих бумажек и 1 пожмякал и почти половину съел, капец. Я у него забирать эту бумажку, так он еще и в плачь
Социальные закладки