| ||
Тема: Детки осени 2012
А мы седня чето тоже блин в 9 уснули и проснулись кушать в 12: 30,ну ладно,нормально,но потом проснулись в 3- чето не прикольно по ночам через 1,5 часа кормить. Отучаю от пеленки,спит незапеленаная и когда пуки то ручкам иллинойс трет и на живот переворачивается и соответственно просыпается,ну проснулась надо и поесть. Запеленала и игрушку под бок заткнула,ато она и в пеленке переворачиваться умудряется
Верочка, 14.10.12
Я пару дней назад попробовала не пеленать, выдержала 2 часа и поняла, что нам еще рано об этом мечтать
У нас сегодня "рекорд" дневного сна с 08:30 до 00:00 - 2 часа 40 минут, надеюсь, это было исключением, обычно мы часа 4-4,5 спим за
это время, просто спать ложимся на полчасика позже обычно
мы последнии недели 2 пеленали только на сон,а ночью когда кормила перекладывала так ,без пеленки,ну когда лучше когда хуже,было что час спала,было когда 5,так что тренируемся,но когда я спать хочу сильно,как сегодн,то пеленаю. Вот с 3 до 7 проспала и еще бы проспала,но я решила покормить и еще на 2- 3 часика приспать,ато так проснулась бы в 8 и тусила бы час точно пока уснула,а так быстро ушла![]()
Верочка, 14.10.12
Доброе утро!
Олесю-Бази и маленькую Евочку, Ляксандру и Илюшку, Мармеладочку и Дениса, Аннушку и Ванечку с мини-датками!!! Крепкого здоровья деткам!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
В День Валентина американка родила две пары близнецов
А тут прикольное их папа интервью дал, девочку хотят еще))))
Последний раз редактировалось Катаринка; 20.02.2013 в 07:46.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И доброе утро)))) Мое чудо уже вторую ночь с 5 утра после кормления переворачивается на живот и спит до утра) Пока мужчины досыпают завтракаю и топаем в поликлинику к педе и на прививку
15.10.2012 - сынуля Датушка
бляха муха, у нас 3 ночь просто ужас....ну у малой хорошо а у меня ужас. она всегда спала на животе, а теперь ни фига, в 9 мы укладываемся, а в 11 мы решаем переворачиваться, соответственно просыпаясь, я кормлю, она спит дальше, я пытаюсь отодвинуться, переварачиваю на живот а она через 10 минут переворачивается обратно....так ладно бы спала на спине, а то ж руки-мельницы, и скручивает от газиков видно...короче спали мы в обнимку с горем пополам, все бока позатекали...и истерики днем когда укачиваемся спать неимоверные...я бы грешила на тот зуб что лезет, но когда играемся ничего ж блин не болит.....
саша ge-ra где ты заказывала рюкзак? там есть доставка домой?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мы спокойно научились засыпать уже без пеленки, но вот спать без нее - пока никак к сожалению(, но вы постарше нас и нам есть, к чему стремиться))
Красота)! Может, встретимся там), мы сейчас кушаем, собираемся и тоже туда на форез
Всем доброе утро! У нас сегодня столько именинников! С праздником, девочки, вас и ваших деток)!!!
Вложение 5732014Вложение 5732016
мы вчера с папой летали =) не знаю кому больше понравилось папе или зое =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро девочки!!
Всех именинников и именинниц с датками, здоровьичка крепкого!!!
И спасибо большое всем , кто откликнулся и поддержал меня в контакте, девули!!!
БЕСПЛАТНАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ онлайн группа поддержки для родителей " СЕКРЕТЫ ВОСПИТАНИЯ" по средам в 11:00 Моск в интернете.
Каждую неделю мы говорим на важные для всех родителей темы и разбираем различные ситуации из жизни.
А также 9 подсказок родителям : " КАК ВОСПИТАТЬ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА ?"
ПРИГЛАСИТЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ СДЕЛАВ ПЕРЕПОСТ!
СПАСИБО
ПОДПИШИТЕСЬ УЗНАВ больше ЗДЕСЬ : http://ipsyholog.ru/sekrety-vospitaniya/?a24760
взято из вконтакте)
Молочные феи
Социальные закладки