| ||
Тема: Детки осени 2012
Поздравляю с минидатками мамочек! Деткам и их родителям здоровичка желаю! )))
Vivat Margo! 18.11
Сделали мы прививочку, вырос мась уже до 65 см, медсестра и педиатр похвалили его что и вертится и садится и топает, короче умничка, зубики еще в самом начале десны, так что нам просто нравится кушать обезболивающий гель)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
ммм...погодка сказка...мы уже прогулялись, поплавали...
блин а еще выросли с круга, он такие финты с ним в ванной выполняет...пяткой упирается в ванну и запрокидывает голову, только и успеваю ловить....
хочу купить круг дельфин, но к Снежане мне далеко, ктото на поселке их встречал?
девочки, а я вот жалею, что не вела дневник во время беременности. но для сохранения памяти, я все свои посты с "Беременюшек", где я рассказывала вам про свою беременность, переживания (короче треп именно по беременности, а не флуд) я скопировала и сохранила в ворде... получился неплохой такой дневничок
да, и числа поставила.... точно дневник получился
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мы нагулялись ) с Никой случилось чудо - она уже второй день спокойно гуляет в коляске!!! Может переросла прогулки на руках? Теперь даже не просится на ручки, когда гуляем. Так круто!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки а я второй день кайфанула, что есть у нас эргорюкзак....вчера в больницу ходила и его использовала, так это же круто...руки свободны, держать ребенка не тяжело, а даже удобно....
сегодня тоже его брала с собой....короче классная штукенция!
Социальные закладки