Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2126 из 4116 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42501
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    товарищи сколько узи труб у Арбатского стоит и нужно ли еще до этого анализы для него сдавать?спс
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #42502
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки спрошу еще тут, я правильно начиталась) если сг не очень хорошая, меньше 20млн в 1 мл(скачет от 4-17млн) и морфология не особо гарана, то все только на ЭКО???Неужели это единственный выход?!
    Мужа полностью пролечили? Инфекций нет? Лейкоциты в норме? Простатита и прочих проблем нет? Тогда можно попробовать народную медицину: травы (у хорошего травника), трутневое молоко, восковую моль. Проверить позвоночник, проблемы с ним тоже могут влиять на простату. Но лечиться так нужно довольно долго пол года минимум. Потом по идее должен быть результат.

4. Вверх #42503
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от 7332940 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь .Кто лечил астенозооспермию у мужа в Одессе ,у кого,как? и какие результаты-огромное спасибо!
    Тоже что и см.пост https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=36396936&viewfull=1#post36396936

5. Вверх #42504
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    товарищи сколько узи труб у Арбатского стоит и нужно ли еще до этого анализы для него сдавать?спс
    в сентябре 2012 стоило 800 грн, из анализов только мазок

6. Вверх #42505
    Частый гость Аватар для enka
    Девочки отдам свою запись к Дощечкину на завтра в 12.30, если кому-то нужно пишите в личку

7. Вверх #42506
    Новичок
    Девочки, добрый день. Подскажите, в какой клинике киева можно узи сделать. Волей судеб оказалась здесь, а мне надо проконтролировать ли ушла фолликулярная киста после месячных. В одессу возвращаюсь только через 2 недели. НБ сказала обзательно сделать. Вот не знаю, куда податься.

8. Вверх #42507
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите, в какой клинике киева можно узи сделать. Волей судеб оказалась здесь, а мне надо проконтролировать ли ушла фолликулярная киста после месячных. В одессу возвращаюсь только через 2 недели. НБ сказала обзательно сделать. Вот не знаю, куда податься.
    Смотря в каком вы районе - выбирайте и звоните узнавайте детали - http://hnb.com.ua/catalog/s-zdorovie-kliniki
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #42508
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Помогите советом. На 19 д.ц. базальная темп-ра упала с 36,5 до 36,3. Сегодня уже 26 д.ц., а темп-ра держится на уровне 36,4-36,5. Где-то дней через 5 должны прийти месяки, грудь болит и чувствительна. Что это может быть?

10. Вверх #42509
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,еще вопрос...что за фигня месячные после стимуляции пришли вовремя,только шли 2дня((( вместо 5...такого еще у меня не было(((
    Э был нормальный...даже очень!
    что это может быть?

11. Вверх #42510
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, я снова в строю- вчера сделала лапару+гистеру у ВФ. Все прошло ок, только результат меня "слегка" удивил- спаек нет, трубы проходимы, а нашли эндометриоз+гиперплазию. Швец гоорит, что в климакс надо уходить мес. на 6. Чего же так долго, просвятите пож, я грешила на трубный фактор, а тут... есть еще варианты? так не хочу ждать еще 6 мес... и подскажите еще: Дощечкин ждет меня ч/з 10 дней, я думаю, может раньше пойти- передать диск с видео, проконсультироваться что да как... И Л+Г у меня были на 19 д.ц. когда начинает считаться след. цикл, это же вычистили эндометрий, и нужно было ли его вычищать, если пока в климакс, а за это время еще что-то нарастет не то...
    Подскажите пож. Спасибо

12. Вверх #42511
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова в строю- вчера сделала лапару+гистеру у ВФ. Все прошло ок, только результат меня "слегка" удивил- спаек нет, трубы проходимы, а нашли эндометриоз+гиперплазию. Швец гоорит, что в климакс надо уходить мес. на 6. Чего же так долго, просвятите пож, я грешила на трубный фактор, а тут... есть еще варианты? так не хочу ждать еще 6 мес... и подскажите еще: Дощечкин ждет меня ч/з 10 дней, я думаю, может раньше пойти- передать диск с видео, проконсультироваться что да как... И Л+Г у меня были на 19 д.ц. когда начинает считаться след. цикл, это же вычистили эндометрий, и нужно было ли его вычищать, если пока в климакс, а за это время еще что-то нарастет не то...
    Подскажите пож. Спасибо
    обычно как рас в климакс отправляют для профилактики болезни эндометриоза, я бы ушла в климакс если АМГ позволяет . Когда я шла на лапору то как рас ждала эндометриоза и собиралась в климакс с Золотексом, пока ты в климаксе эндометриоз не растет !!! еще эндометриоз лечится беременностью, но где гарантия что ты сразу забеременеешь после лапары ? если не забеременеть сразу он быстро вернется (((( моя подруга уходила в климакс на 3мес.после лапары с золотексом, а потом сразу забеременела. Какой препарат тебе советует принимать Швец ?

13. Вверх #42512
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Позвони ВВ, опиши ситуацию - в климаксе по назначению нет ничего страшного.
    Например меня на 3 месяца отправили - очень даже помогло, но у меня была только гиперплазия.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #42513
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. Спасибо
    мне швец тоже так сказал. я сразу позвонила ВВ, он сказал- ничего не принимать, никуда не уходить.
    швеца это, кстати, не удивило. он сказал, что у них разные цели с ВВ. для него, якобы цель чтоб не вернулись все болячки, а для ВВ- испольовать время для зачатия. он объяснил почему он назначает и сказал, что решать мне. ну ессно я послушалась своего лечащего врача.

15. Вверх #42514
    девочки, кто такая врач Даниленко?? не Данилова. а именно Даниленко. искала отзывы о ней, не нашла. а она вроде как очень известный врач-гинеколог, уже принимает дома.. ей 62 года вроде бы..

16. Вверх #42515
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,еще вопрос...что за фигня месячные после стимуляции пришли вовремя,только шли 2дня((( вместо 5...такого еще у меня не было(((
    Э был нормальный...даже очень!
    что это может быть?
    ага.. сначала с 5ти на 3. потом вообще один. ВВ говорил "все ок". потом когда дошло до 1- "мдаа что-то маловато". а что и почему так я и не выбила из него. потом само восстановилось через месяца 4 как перестала ходить по врачам.

17. Вверх #42516
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ага.. сначала с 5ти на 3. потом вообще один. ВВ говорил "все ок". потом когда дошло до 1- "мдаа что-то маловато". а что и почему так я и не выбила из него. потом само восстановилось через месяца 4 как перестала ходить по врачам.
    хорошо хоть востановилось. а у меня уже несколько лет 1 день идут. 2 слегка мажет. вместо 6 нормальных дней.
    и никто мне ничего не обьясняей, а я считаю что это плохо

18. Вверх #42517
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мне швец тоже так сказал. я сразу позвонила ВВ, он сказал- ничего не принимать, никуда не уходить.
    швеца это, кстати, не удивило. он сказал, что у них разные цели с ВВ. для него, якобы цель чтоб не вернулись все болячки, а для ВВ- испольовать время для зачатия. он объяснил почему он назначает и сказал, что решать мне. ну ессно я послушалась своего лечащего врача.
    я тоже такое слышала, теперь запишусь к ВВ, услышу его мнение, я тоже такое слышала, что у них отличаются взгляды на нек. вещи, но только не помню где...

19. Вверх #42518
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и никто мне ничего не обьясняей, а я считаю что это плохо
    я тоже т.к. не могу понять куда девается лишняя кровь и вообще любые изменения моего нормального цикла, не принимаю во благо если только не забеременнею. я вообще очень нервничала и злилась что мне не могут объяснить это. до паники. может быть, это стало последней моей точкой кипения почему я перестала ходить в ремеди.
    еще и, пардон за подробности, было все это бурое, темное.. в общем, моем невежественном мозгу всплывали картины об аденомиозе.. был повод попить валерьянки

20. Вверх #42519
    Посетитель Аватар для Natali$
    насколько я понимаю , скудные месячные бывают у дам с плохо растущим эндометрием - и это действительно плохо для тех кто пытается забеременеть... ( подушечка для эмбриончика должна быть пушистой)

21. Вверх #42520
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю , скудные месячные бывают у дам с плохо растущим эндометрием - и это действительно плохо для тех кто пытается забеременеть... ( подушечка для эмбриончика должна быть пушистой)
    Да вот в том то и дело, что нет прямой связи с толщиной эндика и продолжительностью месек.... мы уже поднимали этот вопрос здесь и пришли к выводу, что конечно же какая то связь есть))) но не настолько большая, чтобы диагностировать слабый эндик по выделениям!!!! У меня до гистеры эндик был 13мм, а после гистеры - 4мм, а меськи не отличались на по продолжительности, ни по интенсивности....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 2126 из 4116 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права