Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 514 из 2906 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #10261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от joqi Посмотреть сообщение
    может программу по выдачи гражданства за морозят.
    это вряд ли. Выдача - это по сроку проживания, браку, и т.д., а у нас получается восстановление утерянного не по собственной воле, а это уже другая тема

3. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    хорошие новости товарищи.последняя волна подач получают как все-через 1-1.2 года.уже вижу что начали выходить нормально.добить бы проблемную волну...

4. Вверх #10263
    Посетитель Аватар для Tass11
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    хорошие новости товарищи.последняя волна подач получают как все-через 1-1.2 года.уже вижу что начали выходить нормально.добить бы проблемную волну...
    Ожитание очень утомило ,а еще мучает понимание того что как страдает ЕС без меня

5. Вверх #10264
    Посетитель
    А что значить "проблемная волна"? Кто такие???????

6. Вверх #10265
    Наверное те кто по довереностям подавался.

7. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    Наверное те кто по довереностям подавался.
    нет.проблемная волна эти те кто подавали в начале 2011 года.их проверяли 2 раза-поэтому ждут очень долго.те кто подали в начале 2012 уже идут нормально-начинают получать

8. Вверх #10267
    Посетитель
    нет.проблемная волна эти те кто подавали в начале 2011 года.их проверяли 2 раза-поэтому ждут очень долго.те кто подали в начале 2012 уже идут нормально-начинают получать
    я и мои родные подавались в августе 2011, тоже пока ждем. Подавались без посредников в Румынии.

9. Вверх #10268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    я и мои родные подавались в августе 2011, тоже пока ждем. Подавались без посредников в Румынии.
    Знакомая подавала в сентябре 2011 в Бельцком консульстве. В сентябре 2012 была в приказе, сдала присягу у нас же. Оформляет доки, но не торопится особо, потому что её муж ещё в ожидании. А сдавал раньше, чем она, в августе 2011 в Бухаресте (насчёт посредников не уточняла, не знаю). Тоже, видимо, в проблемных. И никуда не пишут. Просто ждут.

10. Вверх #10269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Аналогично, 28 августа подавались. Ждем пока. Сучава

11. Вверх #10270
    Новичок
    Ув. serjmin,а что можете сказать по проблемным с посреднической подачей? Пусть даже непроверенные слухи, может слышали чего,долго нас еще будут в неведении держать?

12. Вверх #10271
    Посетитель Аватар для joqi
    я тоже подавал в сучаве 2 сентября 2011 и жду пока.

13. Вверх #10272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Знакомая подавала в сентябре 2011 в Бельцком консульстве. В сентябре 2012 была в приказе, сдала присягу у нас же. Оформляет доки, но не торопится особо, потому что её муж ещё в ожидании. А сдавал раньше, чем она, в августе 2011 в Бухаресте (насчёт посредников не уточняла, не знаю). Тоже, видимо, в проблемных. И никуда не пишут. Просто ждут.
    У граждан Молдовы совсем другая песня, они получают примерно за 12-15 месяцев приказ. Украинцев же маринуют до 2 лет плюс минус. Как писал недавно serjmin, проверяют в два круга - по заграну и по переводу, что все и объясняет.

14. Вверх #10273
    Цитата Сообщение от Kravchuk97 Посмотреть сообщение
    Ув. serjmin,а что можете сказать по проблемным с посреднической подачей? Пусть даже непроверенные слухи, может слышали чего,долго нас еще будут в неведении держать?
    весь 2011 год проблемный(за украинцев говорю).а на счёт подачи через посредников...многие дела идут дальше без проблем но есть и дела в полиции.те пока застряли хорошо.monica camarascu сама сказала что те дела в полиции и она ничего не может сделать

15. Вверх #10274
    Data de*15.02.2013, numarul:*83P

16. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    Data de*15.02.2013, numarul:*83P
    Смотрю очень много там 2010

17. Вверх #10276
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Немного отклонюсь от темы. Русскоязычный житель Германии рассказывает о жизни в его стране. Есть там и о плюсах бытия румыном:

18. Вверх #10277
    Новичок Аватар для Amidamary
    Всем привет. Не так давно нашол етот форум, прочитал много страниц етой темы...
    Документы подавал в начале прошлого лета в Бухаресте, с подготовленными посредником документами, по отзывам понял что ждать мне еще не понятно сколько, исходя с етого задумался об подаче документов на Венгерский пасспорт, который будет готов через 6 месяцев. Пасспорт мне нужен чем побыстрее. Интересует ваше мнения.

19. Вверх #10278
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Amidamary Посмотреть сообщение
    Документы подавал в начале прошлого лета в Бухаресте, с подготовленными посредником документами, по отзывам понял что ждать мне еще не понятно сколько, исходя с етого задумался об подаче документов на Венгерский пасспорт, который будет готов через 6 месяцев. Пасспорт мне нужен чем побыстрее. Интересует ваше мнения.
    Наше мнение - если вы можете себе позволить (наличие тысяч 5 евро) то делайте. Венгреский паспорт попристижней румынского.

20. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от Amidamary Посмотреть сообщение
    Если воздух позволяет,то конечно делать венгерское
    Будет много мультипаспортов

21. Вверх #10280
    Новичок Аватар для Amidamary
    Мне нужен только одын паспорт для выезда в Европу и возможном дальнейшем в Канаду или США. Еще вопрос, невозникнет ли проблем при проверке документов в Венгрии если я подал доки в Ромунии?

Ответить в теме
Страница 514 из 2906 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права