Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
alexandru camarascu
http://cetatenie.just.ro/wp-content/uploads/Declaratie-avere-si-interese-Camarascu-Monica.pdf
они банку должны 60 000 евро-так что деньги нужны
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйсто как быть? Я с женой подали 2 года назад документы на румынские паспорта. У жены уже свидетельство и код есть, ждет только паспорт. У меня в доках возникла в переводе ошибка о которой я недавно узнал, исправил подал снова , жду. Скажите пожалуйсто что лучше, ждать своего приказа, или как я слышал, что подают как то на возсоединение семьи (когда жене выдадут паспорт). Просто время в обмаль есть некоторые планы. Еще одно , могу ли я в присутствии жены (гражданки ЕС) въехать в ЕС не имея визы? Спасибо большое.
Въехать не можете, нужна виза. Если у вас с паспортом не сложится, то вы сможете воссоединиться с вашей женой в той стране где решите жить и где у неё будет регистрация. Воссоединиться можно и в Румынии, но говорят, что это долго и сложно...
http://news.mail.ru/politics/12010081/
Интересно, чем закончится
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1502606-v-rade-zaregistrirovali-proekt-zakona-o-dvojnom-grazhdanstve
Депутати розглянуть законопроект
про подвійне громадянство
Утримання депутатів
обійдеться українцям в 606,8
млн. грн в 2013 році
Вчора, 12:27
В офісі позафракційного
нардепа проводять обшук
13 лютого, 14:50
Росія не пустила до себе
українського депутата
13 лютого, 03:01 43
Регіонали заговорили про
розпуск Ради і перевибори
12 лютого, 07:17
Помітили помилку? Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl+Enter
Розмістити у блозі Переслати Друкувати
Урус Шайтан Сьогодні, 09:27
Ярослав Мазурок Сьогодні, 03:50 14
EJ Yankes Сьогодні, 03:19 3
Вiктор Турченко Сьогодні, 00:16 16
bYur4ik Вчора, 23:43 29
Oleksa Вчора, 23:11 32
Необычная находка бомбоубежищ в
Сумах
В Украине новые правила покупки
квартиры
Прокуратура заинтересовалась,
откуда у украинцев деньги на
покупку авто
Пенсионеров в этом году ждет
троекратное "покращення"
Как избежать ошибок при смене
масла
У скандальной певицы отнялись
ноги
Медведев разочаровал россиян и
Путина
Метеорит разрушил легендарную
ледовую арену
Путин продолжает подписывать
скандальные законы
Делаем из крохотной ванны уютную
и просторную: ...
Янукович решил судьбу Юли! Такого
никто не ожидал
Тина Канделаки призналась, с кем
встречала День ...
Українцям хочуть дозволити
подвійне громадянство
Документ уже надійшов у ВР.
Верховна Рада розгляне питання про
запровадження в Україні подвійного
громадянства. З відповідною
ініціативою виступив народний депутат
Лев Миримський , інформує офіційний
сайт парламенту.
Законопроект № 2308 про внесення
змін у документ "Про громадянство
України" вже зареєстровано належним
чином.
Читайте також: За подвійне
громадянство українці заплатять
200-500 грн
Текст проекту поки що не
опубліковано. Так само, як і орієнтовна
дата розгляду в сесійній залі.
Депутат Миримський є
позафракційним. Він потрапив до ВР,
перемігши в одномандатному
виборчому окрузі №2 у Криму.
Миримський є лідером партії "Союз".
Неизвестно что будет с этим законопроектом... Может будет пылиться на полках архива, а может и быстро будет принят в двух чтениях и президент подпишет его. Думаю все зависит от дальнейшей политической ситуации в стране.
А может быть еще, что в предверии будующих президентских выборов депутаты чуют жареное (вдруг янукович проиграет выборы и всем его сторонникам придется валить из страны) и готовят себе запасной законный плацдарм для отступления.
В нашей стране любой законопроект обгаживается противной стороной.
Подал регионал, оппозиция раздует до небес
А мне кажется что наши депутаты могут принять такой закон, но с оговоркой что двойное гражданство только с Россией. Помните как Чечетов комментировал закон про языки, мол этот закон писался не ради горстки людей, как он сказал, а больше под русскоязычное население. Потом его долго отмазывали типа не так выразился, не так поняли и т.д. Тем более видите кто автор законопроекта, какой-то крымский деятель про-российского направления и явно он за двойное гражданство с РФ. И я просто уверен что этот депутат видит угрозу со стороны двойного гражданства с Венгрией, Румынией, Польши![]()
Подскажите как узнать с каких Бессарабских территорий можно подовать документы на востановление гражданство Румынии? (3км от могилев-подольский)
Нет, не будет так! И автор законопроекта не только с Крыма, но похоже имеет Израильский паспорт!
http://argumentua.com/stati/lev-mirimskii-samostoyatelnyi-bashmak-ili-proekt-spetssluzhbВ декабре 2002 года первый вице-спикер крымского парламента Василий Киселев заявил, что имеет на руках документы, свидетельствующие о наличии у Л. Миримского израильского гражданства. Согласно информации другого политика — народного депутата Украины Григория Омельченко, Л. Миримский получил израильский паспорт 17 марта 1992 года — ТЕУДАТ ЗЕУТ № 309885010 для внутреннего пользования и загранпаспорт — № 5307341.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12025224/?frommail=1
Тоже статья на эту тему.
П.С. Новостей из Румынии ни у кого нет ? То что то АНК молчит, даже с приказамы для молдован.
может программу по выдачи гражданства за морозят.
Социальные закладки