Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
хорошие новости товарищи.последняя волна подач получают как все-через 1-1.2 года.уже вижу что начали выходить нормально.добить бы проблемную волну...
Наверное те кто по довереностям подавался.
Знакомая подавала в сентябре 2011 в Бельцком консульстве. В сентябре 2012 была в приказе, сдала присягу у нас же. Оформляет доки, но не торопится особо, потому что её муж ещё в ожидании. А сдавал раньше, чем она, в августе 2011 в Бухаресте (насчёт посредников не уточняла, не знаю). Тоже, видимо, в проблемных. И никуда не пишут. Просто ждут.
Ув. serjmin,а что можете сказать по проблемным с посреднической подачей? Пусть даже непроверенные слухи, может слышали чего,долго нас еще будут в неведении держать?
я тоже подавал в сучаве 2 сентября 2011 и жду пока.
Немного отклонюсь от темы. Русскоязычный житель Германии рассказывает о жизни в его стране. Есть там и о плюсах бытия румыном:
Всем привет. Не так давно нашол етот форум, прочитал много страниц етой темы...
Документы подавал в начале прошлого лета в Бухаресте, с подготовленными посредником документами, по отзывам понял что ждать мне еще не понятно сколько, исходя с етого задумался об подаче документов на Венгерский пасспорт, который будет готов через 6 месяцев
. Пасспорт мне нужен чем побыстрее. Интересует ваше мнения.
Мне нужен только одын паспорт для выезда в Европу и возможном дальнейшем в Канаду или США. Еще вопрос, невозникнет ли проблем при проверке документов в Венгрии если я подал доки в Ромунии?
Социальные закладки